Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Паранойя

602 Сообщения
38 Пользователи
63 Реакции
43.1 Тыс. Просмотры
Lilavati
PokerStrategist

Оригинал пользователя pocmeg
выложи раздачи с комментариями на всеобщую критику :coolface: а мы поможем поднять скилл

Spoiler

покритикуем :coolface:

присоединяюсь)

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Всем привет:f_drink: Если кто-то ещё подписан расскажу, что сейчас в жизни твориться. С января пока что не до покера (и не очень ещё понимаю, как выводить/вводить теперь, чтобы всё законно было, т.к. у госслужащих все доходы должны выставляться в открытые данные). Устроился работать по специальности, теперь я налоговый инспектор (я не предатель, ахаха :f_tongue: :f_pleased: ).

Вообщем-то всё нравиться, коллектив/работа/место/условия - всё супер, кроме пока что з/п - первые пол года она вообще не серьёзная, ибо "испытательный срок" (чуть выше МРОТ - в Москве это вообще п*****), но перспективы большие и уже к началу осени всё будет неплохо для Москвы, а дальше - только лучше :f_smile:

Думал после работы поигрывать часик-два и добавить к своей "сейчашней" зарплате такую же от покера быстро поднявшись на нл10-25(благо кэшауты не нужны теперь), но боюсь себя "загнать" и так устаю.

Из остального - курить ещё не бросил. Так же опять втянулся в психологию (интересна эта тема, читаю и практикую), вычистил голову от всего негатива и всего ненужного, знаю чего я хочу и счастлив каждый день с утра до вечера :f_grin:

Скоро тепло, девчонки начнут подмигивать, солнце будет греть и так горячую душу и улыбаться и радоваться жизни никогда не надоест :f_grin: Да кому я вру, уже сейчас подмигивают :f_tongue: всё круто и ахрененно :f_thumbsup:

Всем позитива, улыбок и радости _wink: Отличной весны, бест деев, +ЕВшечек и заносов :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: