Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пати на party

69 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
3,573 Просмотры
gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

Удвоение:
99 vs 66

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

15к фишек
AQ vs AK

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

сет vs 4 flash bord
Банк 17к
у меня 7к
Оп больше меня.

Чек чек ривер. У него была пикушка!!!!!!
Видимо скоро гамовер

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

удвоение:
33 vs AK
14к фишек

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

вылет:
88 vs AA
чел лимпанул тузов, два колд кола, у меня восьмерки на большом блине. Я и пихнул, чел открыл тузов.
Плохо плохо плохо.
Ладно, все ровно я всем могу сказать, что играл турнир за 200 баксов:)

Кому не понятен этот пуш объясняю свою логику.

Стек мой ~14,5к
Стеки опов: ~15к(изначальный лимпер), 50к, 20к

По позициям:
Я на ББ, лимпер первый UTG+2; МП; BU
Блайнды 300/600 + 25
______

Итак начальный банк 1125
3 лимпера + 1800
Итого банк к моему ходу составляет 2925 фишек, Что равняется 1/5 моего стека.

Мое положение на турнире ~13М - следовательно ищем ситуации для удвоения. Добавить 3М в случаи фода от опов мне очень даже улыбается.

У меня как и полагается всегда три опции:
1. Check - ловить сет
2. Reise
3. Push
4. Fold - не обсуждается

1. Check на префлопе.
В сет мы попадем крайне редко, а рука довольно хорошая. Следовательно придется играть не по руке а по опам и по доске.
Возьмем к примеру борд, который вышел:
А57 радуга
Простые мысли в этот момент:
Никто не должен был из них лимпить сильного туза (глупо, им надо банк с такими картами разгонять), никто не должен лимпить слабого туза (если не идиоты). Мое первое слово, пришлось бы ставить в туза. И легко получил бы рейз от глубокого стека на широм диапазоне, логика данных людей будет аналогична моей. и что делать дальше? выбрасывать жалко, часто я еще впереди против оверкарт каких-нибудь. Колить не вариант, пушить тоже
Предположим кто-то меня колит:
Банк на префлопе 3000 мне надо в него ставить 2500 против такого большого количества опов в случаи кола от одного(даже одного)
банк 8к у меня в стеке 10к. Сложно будет уйти.
Вообщем не вариант с чеком на флопе.

2. Рейз
Ситуация аналогичная как и с chekом. Только к банку я себя привяжу еще на флопе

3. Push
Ситуация такая:
Мне надо удваиваться и кинуть монетку для меня очень благое дело
Короткий меня будет закрывать на 5-10% диапазона (AJ+ 66+)
Жирные и наглые будут на 10-20%, берем по максимуму в 50% случаев меня закроют. Больше чем в половине из этих случаев будет монетка. Так необъходимая мне для удвоения.

Результат вы знаете не повезло что попал в монстра за слоуплееного.

П.С. буду благодарен если кто-то поправит меня в такой логике. может я что-то не учитываю.

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

Занес сегодня оффлайн турнир в клбуе Одон (11к рублей)
Подробности здесь

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

В воскресение утром играл сателит на Sunday million 3 из 27, победитель 1.

Баин 500FFP. Выелетел на очень интересной раздаче:

BU (~14к)
SB -Hero (~10к)
BB (~15к)

Hole card Hero TT

blind 200/400/25

Экшен:

BU limp 400
Hero reise 1200
BB fold
BU call 800

Flop (2875)
5 :heart:8 :heart: Q :diamond:
Hero reise 2500
BU push (много)
Hero ??????????

Вот что делать в такой ситуации, имидж морона, я играл очень лузово. Пушил в короткого (соотношение стеков 1/5) на 48o, после его рейза в меня. Рейзил очень много рук, много стилил, прошлую руку выйграл без шоудауна.

Опонент очень тайтовый, пока не осталось нас трое почти ничего не играл.

Долго думал. мысли следующие:
С чем он может лимп колить? Варианты 22-TT дальше рейз однозначный.
89+ (конекторы одномастные, да и разные могут быть) Бродвей AT+ KT+ QT+

Что из этого он выкинет на мой рейз, да фактически ничего. Туза не выкинет, карманку не выкинет, Любое совпадение не выкинет, слишком я раздалбайничал на столе, чтобы мне вот так поверить.

В итоге у меня получалось, что я очень много рук бью из его диапазона. Так как будь у него монстр, он бы меня колил, чтобы фишек с меня вытащить еще на терне или ривере. А пушем он меня выпихивает из банка, потому что ему страшно с его рукой дальше играть со мной. Ну я и заколил.

И самое страшное, что я был прав. ему действительно было страшно со мной играть, рука была очень слабая. Но беда не в этом, беда что мой имидж сослужил плохую службу.

Его рука: Q7

Ну и дальше занавес.

Осудите мой пуш или подтвердите его, потому что я второй день мучаюсь:)

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

Всем снова привет.

И вот я вернулся в онлайн покер. На самом деле вернулся еще в четверг, но решил пока не писать, чтобы зря народ не расстраивать, что сразу уйду.

Ну пришел я на пати с $185 - сумма такая странная, потому что хотел депнуть $200, но курс+проценты за переводы... Вообщем на 200 не получилось, поставил какую-то вменяемую цифру, она подошла:)

Почему Пати?
Собственно на этом руме я и познакомился с покером, еще до знакомства с ПС. Играл там на плеймани, депнул 20 долларов слился ну всякое как обычно.
Сейчас вот решил вспомнить а как оно тут.

Впечатления по возвращению.
Довольно мило, поставил себе сразу нормальный ПСовский лейаут - темный. И яркую колоду. Играть стало намного приятнее. Как я написал выше депнул я 185, сейчас 460 - видимо апсвинг, которому я безмерно рад. Народ играет приятный. В дневное время на НЛ 25 за столами по два Rus два-три German, другими словами рыбы мало. Но реги тоже играют так себе, с мусором не лезут в разборки, но карту часто переигрывают.
Игра сама по себе намного быстрее, что не скажешь о старзах, тут народ по полчаса над рукой не думает

В субботу был свинг и тильт, на самом деле спасибо тильту, но больше не надо. Тильт был вызван тем, что за короткий промежуток времени слился с 300 до 137 долларов. Безумно расстроился и пошел катать 2 стола НЛ 50. Как итог лег спать в 5 утра, но настроение было отличное. Так как на одном столе я все проиграл - 87 долларов. Но на другом с $50 за два часа поднялся до 300. С этими 300 открыл 4 стола НЛ 25, поднял еще два стека и с улыбкой пошел спать.
Утром как проснулся первым делом проверил не приснилось ли мне что я выйграл:). Нет не приснилось. В воскресение не играл. За сегодня 110 плюса. На самом деле, хотел 500+ поэтому и слился в последней раздаче.

СО
BU (AQs) - HERO
SB

Ну стандартно, СО рейзит, я рестилю. СБ колит - короткий стек (долларов 10 у него было). СО колит. Смотрим флоп в Троем.
Флоп:
AJ3 - короткий остатки задвигает, СО колит. Ну а я решил, а что тут думать, в банке уже много денег, у меня туз есть, и не плохой. Я задвинул.

На шоудауне:
СО AKo
BU AQs
SB AKo

Улыбнулся в чат да и закрыл столы:) поиграл в раздаче стек.

Вот вобщем-то и все что хотел написать, остальное потом.

Спасибо всем, кто вернется читать блог:)

gremus Автор темы
gremus
Oldschool Grinder

Со склански баксами в магазин не сходишь :)

Поделиться: