Привет всем заглянувшим! Меня зовут Вадим, мне 27 лет.
Spoiler
Родом я из города Краматорск, Донецкой области. У меня все было отлично до событий в Украине. Были планы в этом году купить квартиру в кредит в Ялте, продолжать заниматься хоть и не любимым, но приносившем доход делом, организовать свой собственный интернет проект и наконец-то начать жить в свое удовольствие, но...
Мои скромные отложенные средства, лежавшие на депозите, превратились в мусор. Крым стал Российским и мне, как гражданину Украины, уже ни один Российский банк не выдаст кредит на покупку квартиры, да и денег уже толком нет. В добавок ко всему, заведение, в котором я работаю последние 5 лет решило поиздеваться и, понимая напряженную ситуацию с работой в Крыму, на фоне огромного количества переселенцев с востока Украины, понизило заработную плату до 15тыс. р. в месяц.
Теперь уже я не думаю о том, куда мы с любимой девушкой полетим осенью на этот раз отдохнуть. Сейчас меня волнует вопрос, что же делать дальше, чем заниматься, чтобы хватало на квартиру и элементарное существование.
Между размышлениями о жизни, я планирую начать осознанно играть в кеш. Ранее я поигрывал в удовольствие СНГ и МТТ с микро БИ с переменным успехом. Не зная, как сложится со свободным временем в ближайшее время и учитывая хоть какую-то стабильность от рейкбека, я остановил свой выбор на кеше. Осваивать буду с нуля. Имею БР=100$ и это реально последние деньги, которые я могу себе позволить вложить в себя, как в покерного игрока. Рано или поздно все приходят в BSS, поэтому не буду ходить вокруг. Начну осваивать дисциплину с материала для бронзы и игры в ZOOM NL2. Я еще не знаю где мне будет комфортнее на SH или FR, поэтому буду миксовать.
Цель:
Начать играть в плюс по BSS!