Всем привет!
Меня зовут Александр, живу я в Санкт-Петербурге, но родом из Пскова (очень интересно было бы встретить регов из родного города
)
Наконец то созрел завести блог, т.к. чуствую, что есть много мыслей, которые хочется обсудить с "коллегами по цеху".
Цель блога - усиление скилла, возможность более глубоко рассуждать о качестве своей игры.
С покером, да и покерстратеджи, я познакомился в начале 2009 года благодаря другу, который приличное время катает снг. Выбор где играть мне был коротким, сразу стал катать НЛ. Начинал как и многие здесь с CCC, дошел до НЛ50 с БР 600 долларов, но из-за вынужденных кэшаутов и накрывшего свинга пришлось вернуться на НЛ25, хотя планировал остаться на полтинике благодаря бонусам, которые я ждал.
Поскольку я играю на Пати, то столкнулся с тем, что уже на НЛ50 достаточно малое количество фулринг столов, чтобы можно было комфортно играть по ССС в большую часть времени, по этому когда столы меня не устраивали я начал знакомиться с BSS SH на НЛ10. Сейчас принял решение полностью переходить на короткие столы, лишая себя при этом высокой скорости набивания пати- и стратеджипоинтс
И так, теперь ближе к делу.
На сегодняшний день я имею БР 215 долларов + отмываю параллельно бонус 350 долларов, играю NL10 SH.
Цели на октябрь:
1. Играть минимум 1000 рук в день на коротких столах.
2. Посмотреть минимум 6 видео по лимиту, на котором играю.
3. Освоить все статьи из золота по БСС.
4. Посещать по возможности все тренировки по оценке рук, по игре на лимите NL10, NL25 на коротких столах.
Кроме того сейчас в игре есть заметный лик - сложность в оценке диапазонов и продумывании линии розыгрыша заранее, а не на каждой улице в отдельности. Его планирую преодолевать большой дистанцией и ежедневным разбором сессий с "эквилятором в руках".
Ну и кроме всего прочего есть желание до конца октября перейти на NL25.