Опять я начинаю мудрить, не надо колить премиум руки на префлопе, постфлоп храмает еще Саша!!!!!! Диапазон кола надо сузить, пока постфлоп слабый.. со временем начну расширят, Надо донастроить тилит брейкер. пока отдых на 30 минут. Первая сесия минус 4.81.
Привет, alekspopov!
Добро пожаловать в блогосферу. Стартовал ты как-то резко, без представления, сразу к проблемам :grin:
Где играешь, на каком лимите?
Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, alekspopov!Добро пожаловать в блогосферу. Стартовал ты как-то резко, без представления, сразу к проблемам :grin:
Где играешь, на каком лимите?
![]()
Всем привет, на старзах, нл2 играю, зовут Александр, 27 лет. Покером давно увлекаюсь, до этого играл на нл25. потом забросил игру, решил вернуться, вот микро пройти опять, уже понимаю что не зря, ерундк творю на ривере, сам говорю что тут нет велью и опп поставит только с натсами всеравно колю..
Оригинал пользователя alekspopov
Опять я начинаю мудрить, не надо колить премиум руки на префлопе, постфлоп храмает еще Саша!!!!!! Диапазон кола надо сузить, пока постфлоп слабый.. со временем начну расширят, Надо донастроить тилит брейкер. пока отдых на 30 минут. Первая сесия минус 4.81.
Spoiler

alekspopov, следи, пожалуйста, внимательно, чтобы твои сообщения не нарушали правила форума.
Правило 2:... Никакой ненормативной лексики!
...
2.2 Запрещено использование мата и ненормативной лексики независимо от характера и цели применения, в том числе в завуалированной (измененной с помощью различных символов) форме.
Надо составлять план розыгрыша и его придерживаться, Начну сначала с префлопа и флопа.
Префлоп:
Зачем я открываюсь?
Какие оппоненты сидят после меня?
Это велью рука или рука для кражи?
Какой сайзинг я использую для данной руки?
Что я буду делать на агресссию с данной рукой?
Флоп:
Какой(ие) оппанент(ы) меня заколировал(и)?
Какая текстура доски?
У меня есть велью ставка?
Какой размер ставки я выбираю?
Вот опять же исполнил на ривере против фиша у которого фолд на конбет 70... вот черт же дергнул, нет САША тут велью нет .......
Spoiler
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Seko77 ($2.21) 111bb
CO Alexander ($2.23) 112bb
BTN Pilabrosimov ($2.02) 101bb
SB Deathzzz ($2.86) 143bb
BB SnaxTop ($1.86) 93bb
Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Alexander is CO A♦ A♣
1 fold, Alexander raises to $0.08, Pilabrosimov calls $0.08, 1 fold, SnaxTop calls $0.06
Flop: K♣ 9♦ K♦ ($0.25, 3 players)
SnaxTop checks, Alexander bets $0.22, Pilabrosimov calls $0.22, SnaxTop folds
Turn: 10:spade: ($0.69, 2 players)
Alexander checks, Pilabrosimov bets $0.10, Alexander calls $0.10
River: Q♦ ($0.89, 2 players)
Alexander bets $0.38, Pilabrosimov calls $0.38
Final Pot: $1.65
Pilabrosimov shows three of a kind, Kings
K♠ 8♦
Alexander shows two pair, Aces and Kings
A♦ A♣
Pilabrosimov wins $1.59 (net +$0.81)