Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер без нытья (˘ヮ˘)/

9 Сообщения
4 Пользователи
4 Реакции
461 Просмотры
Burnparisburn
Poker Player

Ну что ж, созрел для блога. Добро пожаловать. :milord:
В покере относительно давно, на профит играю с начала этого года. Дисциплина на данный момент нл2 рег СХ. Больше о себе:

Spoiler

Мне 25, живу в прифронтовой зоне Донецкой области. Завод - не мое, а учиться программированию мне поздновато. Но я люблю компьютер, да и 200$ здесь - это хорошая зарплата, поэтому здравствуй покер.:f_love:

Что умею:
- 200$/месяц, если не лениться;
- селектить;
- бить нл2;
- закладывать диапазоны оппонентам (предположительно:coolface: )

Не умею:
- всё остальное :yaoming:

Чего хочу: увеличить $/час, уменьшить время игры. Оба вопроса решаются путем повышения лимита, скажете вы, но не тут-то было! Там нет такого цирка, а играть с регами и даже с фишами 60\2 я не очень-то умею, поэтому сижу в своем болотце уже без малого полгода.:ayfkm:
Предпочитаю качественные улучшения в игре количественным, посему теория - наше все. Не люблю, когда абсолютно нормальное явление - дисперсия - вызывает в людях желание поплакать о ГСЧ, переездах, заговорах и тому подобных вещах.
Ориентир на подъем по лимитам, до уровня комфортной игры, но ничего заоблачного, яхты мне не нужны.:pokerface:
Блог создаю для отчетности, а также общения.

Вроде бы ничего не забыл, начинаем-с.:fuckyeah:

Успехи на момент создания блога:

3 января - 13 февраля

Spoiler

15 февраля - конец июня

Spoiler

Ответить
Цитата
8 ответов
Burnparisburn Автор темы
Burnparisburn
Poker Player

Перечитал на свежую голову и решил дополнить. :milord:
В общем, по статам видно, что игра весьма тайтовая. Скажу больше, она еще тайтовее на самом деле, расширение диапазона за счет игры со сладенькими фишами и 3бет за счет игры против регов. Моя игра в данный момент строится на селекте и игре с фишами в позиции, с регами особо не зарубаюсь. Отсюда ст/дев такой большой. Маньяки нл2 - топич вообще.:f_love:
Но, увы, такая халява на нл5 уже не канает - столов вдвое меньше, % регов еще больше.:f_mad: Так что надо подстраиваться) В моем понимании игра там совсем другая, а значит предстоит мно-о-ого работы.:thinking:

Прежде, чем перейти выше, хочу разобрать книгу Болонина и еще некоторое количество водов посмотреть, тематику которых определю в процессе. Жаль, что аккаунт не привязан и статуса выше бронзы мне не достичь, но что поделать, будем довольствоваться тем, что есть.:pcuser:

Сегодня освежу память по прочтенным 85\498 страницам и, может, даже за 3беты сяду._ugly:
Вечером катка. Где же ты мой первый ненаглядный читатель?:deadhappy:

Ответить
Цитата
kchemniy
PokerStrategist

Привет, неплохой винрейт. Играешь 4 стола? Какой рум? и вобще на нл2 тебе делать нечего. Пора дальше раскручиваться:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Burnparisburn Автор темы
Burnparisburn
Poker Player

Привет, рад гостям!:welcome:

Играю сколько наберется, до 6-8 примерно выходит. На нл2 кэшауты на новый рабочий компьютер и на жизнь зарабатывал. Ничего, и нл5 порвем, всему свое время.:megusta:
У тебя тоже неплохо получается нл2 играть.:milord:

Ответить
Цитата
kchemniy
PokerStrategist

Я уже давно забил на нл2, неблагодарное это дело), делать там нечего

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Burnparisburn. Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

На нл2 кэшауты на новый рабочий компьютер и на жизнь зарабатывал.

Согласен с kchemniy, рекомендую стараться расти по лимитам. Чем бОльшую дистанцию ты наигрываешь, тем глубже и продолжительнее стрики следует ожидать, чисто математически, даже если винрейт хороший. А с нл2 спускаться уже некуда, подстраховки никакой. Ну и более очевидная причина - повышение $/час, ведь минимум до нл50 игры очень мягкие, и слабых игроков предостаточно.

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

:f_o:Хороший ВР. Давно пора топить на лимит выше.

Ответить
Цитата
Burnparisburn Автор темы
Burnparisburn
Poker Player

Привет снова.:f_drink:
Я никуда не исчез, и не надейтесь, был небольшой отдых) Работаю над книгой Болонина. Есть кое-что, что мне не нравится (осторожно, дальше ТС негодует). :) Начиная с раздела "Флоп" автор дает описание линий и где мы их можем использовать. И, казалось бы, следует дать полное пояснение каждой линии, закрепить примерами, чтобы читатель мог понять и обязательно записать в конспект, но нет, автор дает инфу в общих чертах. И все бы ничего, ну, наверное, дальше всё это автор раскроет, однако он постоянно при этом ссылается на пройденные выше разделы, выглядит это примерно так: "...линия Контбет/фолд. Здесь все наши линии розыгрыша во многом будут аналогичны тем, что мы рассмотрели при игре ООР с небольшими поправками на то, что у нас есть преимущество в позиции..." И дальше еще идет пару строк о корректировке нашего ренжа в каждой линии. Ну окей, ты пытаешься вспомнить а что же было там в той главе? Какой мы ренж и как разыгрывали? :pcuser:А конспекта по ней нет, т.к. автор предупредил, что это мы в общих чертах, не сильно "погружайтесь". И приходится возвращаться к той главе и пробегать её глазами, а то и заново перечитывать... :rage:
Я очень надеюсь, что это задумка у автора такая, потому как такое изложение много времени отбирает и в конце-концов от прыгания по страницам через пару часов ты вот такой сидишь и думаешь, а поумнел ли я сегодня?:challenge:

Касательно отзывов и рекомендаций: таки да, принял решение не сидеть на нл2.:f_wink: Доводом кроме ВРа стало малое количество рыбы в сравнении с зимой (меньший $/час последние полтора месяца). Да, на нл2, да, я серьезно.:D

Ну, еще воды смотрел свежие, в основном разборы игроков нл10 СХ зум, и сложилось впечатление, что там ребята не сильно заморачиваются над вопросами по типу "как наша рука стоит против этого ренжа", или "как ставка размера 2\3 сужает диапазон соперника". И это при номральном таком ВР у оных. Короче, мне показалось, что надо идти отбирать у них хлеб.:megusta:

Планы пока что флоп+тёрн разобрать по книге, и постараться как-то структурировать информацию, может набросать алгоритм, не в плане действий на игру, а в плане как мыслить, ну чтобы не тупить во время раздачи, надеюсь ясно выразился.:coolface:

А еще надо БР поднять до уровня нл5, тут порядка 100 надо, буду поигрывать при наличии китов. Такие дела) Спасибо за отзывы, кстати.:milord:

Поделитесь, где можно ВОДы с разбором рук, сессии или базы для микролимитов найти свежие?:f_ugly:

UDP: как тут отступы делать? Без абзацов глаза же можно сломать.

Ответить
Цитата
Burnparisburn Автор темы
Burnparisburn
Poker Player

Приветствую, коллеги!:milord:

Кажется, нл2 по-тихоньку оживает после футбола и летних отпусков. Играть стало гораздо приятнее, чем в июне.
Судя по статам, префлоп приходит к приемлимому виду, не 18-14-5 как раньше. Постфлоп все еще аккуратничаю, а ренжи по улицам считать чаще всего не хватает таймбанка. :f_mad: Ну-с, позже разборы раздач добавлю в план тренировок. Кажется, прогресс есть как в игре с регами, так и с фишами, уверенности прибавилось во всяком случае. Другое дело, что делаю не так много, как хотелось бы - друзья и лето сильно завлекают.:f_rolleyes:
Книга идет очень туго, если честно.
Немного свежих резалтов.

Spoiler

Нужно писать почаще и играть побольше, всем дисциплины.:ayfkm:

Ответить
Цитата
Поделиться: