Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня зовут Григорий(aka NoX)на ПС этот ник занят,поэтому без лишних фантазий обозвался просто:),22года,родился и живу по сей день в городе невест Иваново
С покером познакомился около года назад,конечно же слил бонус,долго играл фрироллы на разных румах,что в дальнейшем может выйти мне боком,поскольку имею на всех известных по одному и более акку
что конечно-же не хорошо.Большинство не помню и если возникнет вопрос о депе в другой рум из моего(в данный момент играю на Пацифике,довольно хороший рум,почитал ПС и не очень-то понял почему его так тут недолюбливают ?(),то придется видимо обьяснятся с саппортом :),ну ничего,прорвемся! :).В прошлом кстати увлекался варкрафтом,дотой и прочей фигней ) играл долго ) результаты были и прочитал на форуме умное наблюдение,что бывшие геймеры имеют преимущество над обычными смертными в способности задротничать
и играть по ХХ часов в день.Играю сейчас побольше чем раньше,ибо была веселая пора написания дипломной работы,которую кстати защитил на твердую 4
и стал инженером пищевых производств.Работы пока нет(жду открытия фабрики новенькой у нас в городе:) ) с сентября приступаем,а пока есть время решил попытать свои силы в покере еще разок.Кстати пользуясь случаем хочу передать привет своему брату esvik,который в данный момент очень мне помогает советами и наставлениями,поскольку имеет побольше моего знаний и опыта в этом деле,да и в общем!
Итак что мы имеем на данный момент:
БР: 62.67$
сыграно 8к рук и вот как это выглядело:

Ну и статы на эти 8к рук:

Принимается любая критика
ведь я же только учусь !
Заранее всем спасибо !
Также выложу некоторые руки:
1)Опп 78/0,сидел с повышенным стеком и во что получилось
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]CO$4.03:///////;BU$11.42:///////;SB$9.62:///////;BB$9.85:///////;UTG2$15.69:///////;MP1$21.42:///////;MP2$7.97:///////;MP3(Hero)$2.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with K:c, K:s.
UTG2 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 4 folds, UTG2 raises to $15.39, Hero calls $1.70.
Flop: ($18.44) 4:s, 8:s, 7:d (2 players)
Turn: ($18.44) 9:d (2 players)
River: ($18.44) T:h (2 players)
Final Pot: $18.44.
Results follow:
Hero shows a pair of kings(K:c K:s).
UTG2 shows a straight, jack high(J:h J:c).
UTG2 wins with a straight, jack high(J:h J:c).
2)Опп 26/10,стоило ли упасть после его ставки на терне ?
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]SB$3.01:///////;BB$13.34:///////;UTG1(Hero)$2.25:///////;UTG2$11.61:///////;MP1$10.80:///////;MP2$2.04:///////;MP3$8.59:///////;CO$9.72:///////;BU$28.41:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with K:d, A:c.
Hero raises to $0.40, 3 folds, MP3 calls $0.40, 4 folds.
Flop: ($0.95) T:s, J:h, T:c (2 players)
Hero bets $0.50, MP3 calls $0.50.
Turn: ($1.95) 7:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.93, Hero raises to $1.35(All-In), MP3 calls $0.42.
River: ($4.65) J:c (2 players)
Final Pot: $4.65.
Results follow:
Hero shows two pairs, jacks and tens(K:d A:c).
MP3 shows a full-house, jacks full of tens(J:s K:s).
MP3 wins with a full-house, jacks full of tens(J:s K:s).
3)Ну это надо быть экстрасенсом чтобы разгадать сет,я так думаю,тем более когда опп фиш 68/6,я после его ставки положил ему флешь-дро и допрыгался
но я считаю что на таком борде я сыграл правильно,или я ошибаюсь? )
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (10 handed)
Known players:
[tg]UTG$4.48:///////;UTG1$11.34:///////;UTG2$10.23:///////;MP1$10.00:///////;MP2$13.84:///////;MP3$5.83:///////;CO$21.02:///////;BU$7.93:///////;SB(Hero)$1.80:///////;BB$1.77:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:s, T:d.
UTG calls $0.10, 3 folds, MP2 calls $0.10, 3 folds, Hero calls $0.05, BB checks.
Flop: ($0.4) 4:d, 9:h, T:c (4 players)
Hero bets $0.30, BB folds, UTG folds, MP2 calls $0.30.
Turn: ($1) Q:d (2 players)
Hero bets $0.50, MP2 raises to $1.00, Hero raises to $0.90, MP2 calls $0.40.
River: ($3.8) J:c (2 players)
Final Pot: $3.8.
Results follow:
Hero shows a pair of tens(A:s T:d).
MP2 shows three of a kind, fours(4:s 4:h).
MP2 wins with three of a kind, fours(4:s 4:h).
Привет))) тоже недавно начал играть ССС, до этого играл ФЛ
По поводу первой раздачи, переезд однозначно, без эквилятора понятно.
На второй я бы упал не раздумывая, т.к. у меня ничего нет кроме гатшота и оверкарт, а по стратегии мы играем только с готовыми руками, по ССС это ТПТК ♠_grin:.
Тертья раздача наглядно показывает профессионального фиша, под рейз короткого на сет велью заходить невыгодно ♠_grin: ♠_grin: ♠_grin:
Привет первому посетителю !
Я кстати какое-то время тоже играл ФЛ на CDpoker,но че-то не сложилось были жесткие качели,в итоге тильтанул и слил весь бр )))
А насчет 2ой руки,я думаю ты прав,шансы не велики,но имею дурную привычку-редко умею скинуть оверкарты !
ибо свято верю что они у меня всегда впереди
Привет, брателло
Я бы сфолдил 2 и 3 руку. Но, судя по графику, у тебя стиль игры другой - ты выигрываешь за счет игры без ШД. Поэтому у тебя таких рук будет очень много. По статам - уж очень большая разница VPIP/PFR. Надо сближать. Че ты там колишь такое?
Давай, удачи!
Вобщем поиграл сессию,получилось нечто плохое и ужасное:

KQ>AJ,52>TT,TT>AA,A9>77,A9>AQ,66>AQ,A3>AJ.
БР: 49.72$
Оригинал пользователя gegorov
Вобщем поиграл сессию,получилось нечто плохое и ужасное:KQ>AJ,52>TT,TT>AA,A9>77,A9>AQ,66>AQ,A3>AJ.
БР: 49.72$
Смотрим статы: впип: 13,6%
Многовато для ССС по стратегии от ПокерСтратеджи. Сдается мне часто комплитишь Small Blind и на флопе (терне, ривере) попадаешь в пограничные ситуации - как с АТ было в раздаче. Либо лимпишь "более-менее" руки.
Чувак выше писал, что ВПИП и ПФР расходятся, имхо нужно ВПИП снижать если ССС играть хочешь тайтово и в +.
ну СБ я никогда не комплитю,либо стил,либо фолд,а впип большой может из-за того что играю 77+ стандартным рейзом в 4бб,ну изредка более младшие пары лимпом на сет вэлью.Надо подключить лак скилл.
А сидеть и ждать AJ+ итд не очень то интересная игра получается ) так и уснуть недолго
еще и учитываю мою степень везучести
ну СБ я никогда не комплитю,либо стил,либо фолд,а впип большой может из-за того что играю 77+ стандартным рейзом в 4бб,ну изредка более младшие пары лимпом на сет вэлью.Надо подключить лак скилл.
А сидеть и ждать AJ+ итд не очень то интересная игра получается ) так и уснуть недолгоеще и учитываю мою степень везучести
![]()
А ты открой 9+ столов, и скучать не придется
я играю 8 столов,поскольку это максимум на пацифике
Посмотрев по ХМу рпоигранные руки сделал вывод:в 20% случаев это мои гей мувы(от которых надо избавляться!срочно!
) 60% проигранные 60vs40 и кулеры,20% переездов.Ну чтож,есть к чему стремиться,переезды были есть и будут,пора к этому привыкнуть
я играю 8 столов,поскольку это максимум на пацифике![]()
Посмотрев по ХМу рпоигранные руки сделал вывод:в 20% случаев это мои гей мувы(от которых надо избавляться!срочно!) 60% проигранные 60vs40 и кулеры,20% переездов.Ну чтож,есть к чему стремиться,переезды были есть и будут,пора к этому привыкнуть
![]()
Моё ИМХО играй по стратегии ССС, шаг вправо шаг влево - деньги рыбе. Сам сейчас играю НЛ50 на старзах, учусь стилить блайнды, от стрнатегии не отклоняюсь ♠_smile:
Оригинал пользователя IronNuts
Моё ИМХО играй по стратегии ССС, шаг вправо шаг влево - деньги рыбе.
Все конечно немного не так. Шаги влево и вправо надо делать просто с умом
Пока еще рано. Гриш, чарты-то распечатай что я давал. Они реально помогают.
Дела обстоят крайне херово,слив продолжается,тузы переезжаются и так далее...
1)
Known players:
[tg]UTG$10.05:///////;UTG1$21.15:///////;UTG2$2.55:///////;MP1$11.30:///////;MP2$7.95:///////;MP3$2.58:///////;CO$10.02:///////;BU$13.81:///////;SB$8.68:///////;BB(Hero)$1.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:h, A:s.
2 folds, UTG2 calls $0.10, 5 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.20, UTG2 calls $0.20, SB calls $0.20.
Flop: ($0.9) K:d, 2:d, 7:h (3 players)
SB checks, Hero checks, UTG2 bets $0.43, SB calls $0.43, Hero raises to $1.55(All-In), UTG2 folds, SB calls $1.12.
Turn: ($4.43) 4:h (2 players)
River: ($4.43) 8:h (2 players)
Final Pot: $4.43.
Results follow:
Hero shows a pair of aces(A:h A:s).
SB shows three of a kind, twos(2:c 2:h).
SB wins with three of a kind, twos(2:c 2:h).
2)
Known players:
[tg]UTG1$4.14:///////;UTG2(Hero)$1.50:///////;MP1$11.60:///////;MP2$6.47:///////;MP3$10.00:///////;CO$10.09:///////;BU$14.81:///////;SB$12.53:///////;BB$9.90:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with J:c, A:c.
UTG1 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, MP3 calls $0.40, 2 folds, SB calls $0.35, BB folds.
Flop: ($1.3) J:s, 9:h, 7:c (3 players)
SB checks, Hero bets $0.40, MP3 calls $0.40, SB calls $0.40.
Turn: ($2.5) 5:c (3 players)
SB checks, Hero bets $0.70, MP3 raises to $2.00, SB folds.
River: ($5.2) K:h (2 players)
Final Pot: $5.2.
Results follow:
Hero shows a pair of jacks(J:c A:c).
MP3 shows three of a kind, nines(9:c 9:d).
MP3 wins with three of a kind, nines(9:c 9:d).
3)
Known players:
[tg]CO$9.02:///////;BU$3.90:///////;SB$12.24:///////;BB$5.39:///////;UTG$1.90:///////;UTG1$26.27:///////;UTG2$4.05:///////;MP1$6.90:///////;MP2$11.96:///////;MP3(Hero)$1.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with J:d, J:s.
BB folds, 2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 raises to $0.20, Hero raises to $0.80, 4 folds, MP1 calls $0.70, MP2 raises to $1.20, Hero raises to $1.05(All-In), MP1 calls $1.05, MP2 calls $0.45.
Flop: ($5.7) 9:c, 8:s, K:h (3 players)
MP1 checks, MP2 checks.
Turn: ($5.7) A:h (3 players)
MP1 checks, MP2 checks.
River: ($5.7) 2:c (3 players)
MP1 bets $5.05, MP2 calls $5.05.
Final Pot: $15.8.
Results follow:
Hero shows a pair of jacks(J:d J:s).
MP2 shows a pair of aces(Q:h A:c).
MP1 shows high card ace(7:d 5:d).
MP2 wins with a pair of aces(Q:h A:c).
4)есть ли тут фолд ?
Known players:
[tg]UTG2$1.73:///////;MP1$7.99:///////;MP2$10.00:///////;MP3$10.24:///////;CO$6.74:///////;BU$1.85:///////;SB(Hero)$1.90:///////;BB$10.97:///////;UTG1$13.43:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with Q:c, Q:d.
MP2 posts deadblind, 2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 checks, 2 folds, BU raises to $0.50, Hero calls $0.45, BB folds, MP1 calls $0.40, MP2 folds.
Flop: ($1.7) 6:c, A:d, 6:d (3 players)
Hero checks, MP1 checks, BU bets $0.81, Hero folds, MP1 folds, BU gets uncalled bet back.
Final Pot: $1.7.
думаю пока хватит,еще куча аналогичных ситуаций,главное не тильтовать и не расстраиваться,все получится!я в это верю
Есть ли фолд зависит от оппа. Но что тут точно должно было быть - контбет
Тогда точно будет ясно где ты.
опп тайт,что-тьо около 10/3 так что я решил сразу отвалиться со своими дамами,увидев туза еще и дро,ну нафиг
1. Зря ты решил слоуплеить АА, большинство с удовольствием заходят с мелкими парами за 2ББ (тем более когда 1ББ уже стоит). Одно дело когда тебя сетом валетов перешибают или хотя бы 88, 99, а тут 22. Тем более там уже был один лимпер.
2. Из ранней позиции стрёмно делать рейз 4ББ на AJs, это далеко не могучая комбинация. Хотя к этому примеру отношения не имеет, чувак просто поймал сет.
3. Как то вы крепко зацепились на префлопе. Единственный вариант что он выкинет был тебе сразу делать Олл-Инн - типа у тебя за пазухой АА или КК.
Другой вариант можно было просто сделать колл к надежде на валета на оверпару JJ на флопе или падение третьего. После терна уже можно было выбрасывать. Пара валетов при A и К на столе выглядит бледно.
4. Проще надо делать. Чувак с коротким стеком ставит 5ББ (4ББ+1) , ничего не напоминает?) Надо было просто сделать небольшой рейз на префлопе - если кинет Олл-Инн значит там как минимум AK.
1)Ну слоуплэй тузов это обычная ошибка,но которая может приносить на дистанции большую прибыль
2)Да,насчет AJs согласен полностью,но блин пока не избавился полностью от этой привычки
3)Ну тут даже не знаю,судя по тому как этот опп ставил активно его не выбить было с этой рукой из банка,для него это НАТСЫ
4)Вот из-за такого 4бб+1 я и сделал колл,увидев туз моя чуйка подсказала мне что там 100% есть туз,а то и 2
и речил чек/фолд сыграть.
Спасибо за советы и критику!
1. Ну не знаю, мне кажется что стиль ниндзи на префлопе вообще не очень хорош. AA это всего лишь крутая ПАРА.
2. Вот AJ можно вполне же на лимпе или мини рейзе сыграть, особенно из ранней позиции.
4. По чарту зайти оттуда с 4ББ + 1 он мог и с руками хуже твоих QQ.
Твой ре-рейз значительно сужал бы список вариантов.
1. Тут префлоп рейз плохой. Флоп тоже ужасный - надо было ставить первым.
2. Сыграно все верно. Рейз с AJ из ранних можно 3ББ или 3,5ББ делать чередуя. Никаких лимпов.
3. Все гуд.
4. Пуш оллин префлоп.