Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер - Лучший учитель!

261 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
10.1 Тыс. Просмотры

Меня зовут Антон мне 26 лет. История моя похожа наверно на 90% покерных историй - я закончил институт у меня было 300$(последний год пока писал диплом немного играл и раскрутился со стартового полтинника), и решил попробовать свои силы в Покере, подумал что нечего не теряю. Я начал много и усердно работать над игрой и в течении 5 месяцев я прошел путь от 2.25 если не ошибаюсь на ФТП были такие лимиты снг до 33+3, и вроде всё было хорошо, пока я первый раз такой "Классный Игрок" не решил заработать и вывести 1500$ на телевизор и именно в этот момент ФТП решило мне показать кто есть кто, за неделю я проиграл 1650$ и это был большой удар по самолюбию, самомнению и вообще моим рассказам своим родным и друзьям как я куплю телевизор, но слово я привык держать - вывел 750$ и спустился на лимит ниже 22+2 тут силы немного вернулись и к концу месяца я вывел ещё 750$ и телевизор Sony KDL40E55 был куплен, но тут внутри что сломалось и я начал оценивать любые потери в Покере с точки зрения того что бы я мог купить себе и Покер начал превращать в очень не приятную рутину которая ещё и деньги не всегда приносила. Сами понимаете с таким настроем ни в Жизни ни в Покере ничего не добьёшся. А ну да Кстати после телевизора понеслась, я же теперь могу много чего покупать - Купил потом PS3, видеокамеру Sony, Vaio вообще люблю фирму Сони. Расти по лимитам перестал, просто катал 22+2 и всё не плохо получалось. Ну тут я решил перейти в ХА так как поле в снг начинало ужесточаться, или просто я не хотел ничего делать, а просто как на обычной работе получать свои "заработанные". Сначала играл ХА NL 50 и достаточно не плохо получалось, но после 6(9)- столов в снг я еле 1 стол играл, так как приходилось много думать. Поиграл я так месяц. Решил попробовать ХА СНГ 30 не турбо, после NL 50 мне вообще это показалось очень простым занятием, через месяц я уже начал играть ХА СНГ по 50 кстати попал ещё на такого игрока интересного игрока Mad-Shoe-Ter, хороший рег на ПокерСтарз был того времени. Эх..вообщем много ещё могу рассказывать о том как я перепробовал почти все виды Покера за последние 4 года везде "выигрывал", но как я и писал внутри что то уже поломалось, все проигрыши я оценивал как возможность купить какую то технику, съездить куда то, каждый проигрыш казался мне просто невероятным и уже раздражал меня в 5 раз больше чем обычно ну "Как Этой Рыбе Вообще может доезжать"? К чему это Всё? А к тому что нужно понимать что нам Может Дать Покер Кроме Возможности заработать большие Деньги? Которые вероятней всего вы не заработаете. Почему? Потому что у каждого из нас есть свой Порог у кого то это 1000$ у кого то это возможно 3000$ ну а кого то 10000$ и только те люди у которых нет предела - кто просто Любит Покер Как Игру, кто хочет развиваться и стараться быть лучше - сможет выигрывать 300 000$ а может и миллионы в год. Вы уверенны что вы являетесь таким человеком? Я был таким пока что то не поломалось, а может это просто был мой предел? Так вот я меняю своё отношению к Покеру! Я давно хотел завести это Блог и поделиться своими мыслями, переживаниями и опытом -Раскольников подтолкнул меня своим видео! Теперь Покер это как тест для меня. Как возможность стать лучше! Я хочу понять насколько я Целеустремлен! Какой силы удар я могу держать? Могу ли я выполнять свои обещания и достигать той цели которая стоит передо мной? Самое важное перестать обманывать себя - Цифры не врут! Могу ли я принимать Жизнь такой какой она есть, а не жить в иллюзиях? Я бы Мог сейчас уже бить Высокие лимиты, если бы больше работал над своей игрой, над своей психологией - я не знаю этого, я этого не делал! Бери и Делай Здесь и Сейчас - остальное не имеет значения. Принимать Удары и без всяких Разочарование и Сомнений смотреть дальше Вперёд! Идти и не останавливаться, не обижаться и не придумывать отговорок. Все что я имею это мой результат на сегодняшний день! Итак что же мы можем унести из Покера кроме денег?(Вероятней всего тех денег ради которых вы начали заниматься Покером вы так и не заработаете, ну я имею ввиду не 1000$ или 3000$ в месяц, а конечно больше - мы же все хотим ну хотя бы по 7000-10000$ в месяц стабильно, этакий середнячок). Так вот что бы не случилось так, что когда вы поймете что этих денег вы так и не заработали - вы смогли сказать себе что вы получили что то гораздо более ценное, а именно возможность заработать в жизни раз 5 в 10 раз больше! Почему? Потому что то как в Покере так и в Жизни у Людей есть свой Предел, Порог после которого они останавливаться и не растут, не общаются с нужными людьми. Именно играя в Покер вы можете за короткий промежуток времени прожить целую жизнь обычного человека у которого в начале все хорошо, а потом он просто не понимает почему его жизнь стала скучной и не интересной рутиной, в которой нет ни денег, ни здоровья, ни любви, а все на самом деле в ваших руках! Получилось объёмно, я надеюсь, не скучно, ну и думаю многие задумаются о своей Игре и Жизни, и надеюсь никто не допустит моих ошибок и сэкономит 4 года, а может и всю жизнь, прежде чем все это поймет. Во 2й части я напишу своей план продвижения и улучшения не только как покерного игрока, а как человека.

Ответить
Цитата
260 ответов

Красиво написано :f_thumbsup: Давай вторую часть :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

lecsh Спасибо! Вторая часть будет более предметная!

Ответить
Цитата

Прекрасно написано

Ответить
Цитата
SlayerBUMER
Poker Player

Молодец, будем читать, ты только пиши :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

zorelol, SlayerBUMER Спасибо за отзывы! Вторая часть возможно где то будет дублировать первую. Итак что я собираюсь унести из Покера Кроме Денег? То что ни купишь ни за какие деньги, то что многие Люди теряют Благодаря Покеру: Дисциплина и Ответственность за свои действия и поступки, Здоровье(Сильное и Здоровое Тело), Уверенность в том что я могу ставить Цели и Достигать их, Умение победить Страх того что ты, что то не можешь, Желание становиться лучше с каждым прожитым днём, Умение смотреть вперёд не оглядываясь назад, Вера в Себя в Свои Силы, Умение принимать Обстоятельства и Находить выход там где другие его не видят, Сделать на Шаг больше чем ты думаешь, Ежедневные занятия самообразованием, Использование тех знаний которые вроде как есть, но почему то не применяются, Находить возможности, там где другие видят препятствия, Умение Контролировать своё Сознание для достижения определённой цели, без такого контроля Успех не возможен(Либо вы Управляете своим сознанием, Либо оно вами!). Платон сказал: " Первая и лучшая Победа - это Победа над Самим Собой! Быть побежденным самим собой, самая постыдная и низкая учесть для человека!"

Мой План Продвижения:
1. Развитие Дисциплины и ответственности. 5 раз в неделю(Пн.-Пт.) я обязуюсь выкладывать свой План на день в промежутке между 6:45 - 7:15 у. по Киевскому времени(Выполнять его на 100%). В Субботу я буду постировать графики результаты проделанной работы за неделю!
2. Самые интересные раздачи(по моему мнению) за день я буду выкладывать в Блог для обсуждения. Самые плохие тоже.
3. Каждая неделя будет посвященна какой то статье из стратегической колонки. Все знания я буду применяться на практике. Эта неделя посвящена Блефам на Префлопе + Нотсы.
4. Обязательное кол-во часов в неделю за которое необходимо применить и усвоить полученные знания.
5. Здоровье - Ежедневные физические нагрузки.
6. Психология - Буду учиться воспринимать все как есть жизни. Если меня что то будет раздражать , буду писать с Блог и избавляться от этого. Буду учиться контролировать свой Разум.
7. Избавление от Страхов. Именно Покер поможет мне избавиться от Страха поражения. Я готов принимать любые удары и действовать в зависимости от ситуации. Вставать и идти дальше.
8. Каждую неделю я буду встраивать в себя новую положительную привычку, которая будет приближать меня к моим целям! Уже встроенные привычки: С утра - Растирание(С. Бадюк), Стойка 1 мин. для укрепления сосудов и нервной системы(Т. Шейх). Эта неделю посвящена дыхательным упражнениям.
Банкролл на момент создания Блога: 203$. Играемый лимит NL5. Буду использовать агрессивный Банкролл менеджмент 25 баинов на лимит. Играть буду 3-4 стола с полной концентрацией и использованием тех знаний которые есть. Покер Рум - Старзы.
Планы на День начну выкладывать уже с завтрашнего дня.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак мой План на Четверг 10 января:
6:30 Подъем
Растирание
Стойка 1 минут
Растяжка, Душ
Дыхательные Упражнения
Повторить Префлоп Блефы, Нотсы
9:00-15:00 - Сессия. Цель - Использование Префлоп Блефов и запись качественных Нотсов с последующим использованием
15:00-16:00 - Анализ + Выложить спорные, интересные и плохие раздачи
16:00-17:00 Упражнения для укрепления Шеи и Сосудов, Руки (Упражнения Молот + Концентрированный подъём на бицепс )
17:00 Чтение Н. Хилл
19:00 Занятия на улице - Турник(Укрепление спины + снятие напряжения за день), Пресс

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак пока на Старзах перезагрузка есть возможность напечатать плохие раздачи. Как можно было придумать бет на Тёрне и против каких рук? Учитывая как опп сыграл флоп.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$7.59:///////;MP3$3.88:///////;CO (Hero)$5.26:///////;BU$5.53:///////;SB$4.29:///////;BB$6.37:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with T:d, T:h.
MP2 folds, MP3 calls $0.05, Hero raises to $0.25, 3 folds, MP3 calls $0.20.

Flop: ($0.57) A:d, 3:c, 4:s (2 players)
MP3 bets $0.05, Hero raises to $0.35, MP3 calls $0.30.

Turn: ($1.27) 3:s (2 players)
MP3 checks, Hero bets $0.70, MP3 calls $0.70.

River: ($2.67) K:c (2 players)
MP3 checks, Hero checks.

Final Pot: $2.67.

Раздача 2 : Именно сейчас я решил что оппонент в Тильте и решил против меня запушить Широко, а я его "прочитал"(учитывая то что у оппонента 3 бет 4.5% (25% на SB), но дело даже не в этом, перед этим он инста запушил JJ и тут тоже инста пушнул, Фолд - 100% с такой рукой). Ну я же человек и люблю придумывать отговорки.

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$9.23:///////;SB$1.49:///////;BB$5.14:///////;MP2$5.00:///////;MP3 (Hero)$7.88:///////;CO$5.81:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:c, J:h.
MP2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, SB raises to $1.49, BB folds, Hero calls $1.29.

Flop: ($3.03) 7:c, T:h, 8:c (2 players)

Turn: ($3.03) A:h (2 players)

River: ($3.03) K:d (2 players)

Final Pot: $3.03.

3я весёлая раздача. Оппонент 51/10 типичный любить поколлировать, 72 руки - Фолд на КонтБет флоп 20%. Но почему то я решил что именно сейчас он упадёт на мой контбет, правда обычно он не падает, но именно сейчас и специально для меня он нажмёт кнопку фолд на Флопе, моё чутье меня обмануло, цифры не врут, но кому они нужны когда есть чутье? Я так предполагаю я не 1н такой "умный".

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$5.41:///////;SB$2.55:///////;BB$5.00:///////;MP3 (Hero)$6.52:///////;CO$5.22:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:s, Q:h.
Hero raises to $0.20, 2 folds, SB calls $0.18, BB calls $0.15.

Flop: ($0.6) K:c, 4:s, 3:c (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40, BB folds.

Turn: ($1.4) 2:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($1.4) 4:c (2 players)
SB bets $1.95, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.4.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пятница 11 января:
6: 30 Подъем
Растирание, Стойка 1 мин.
Душ, Растяжка
Дыхательные Упражнения
Подобрать Музыку прочитав новый выпуск PS Magazine
Укрепление Шеи
Блефы и Нотсы повторить
9:00-15:00 Использование знаний, убрать вчерашние ошибки
15:00-16:00 Анализ
16:00-17:00 Укрепление ног (приседания с гантелями), шраги с гантелями
17:00-18:00 Посмотреть и законспектировать 1ю часть Раскольников
19:00 - Занятия на улице. Турник(Снятие напряжение со спины) + пресс

Ответить
Цитата

Тяжелый режым , не каждый выдержит. И сколько времени планируешь в таком темпе быть?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

lecsh - Планирую в таком режиме 60 дней (2 месяца), думаю этого времени хватит что бы увидеть результат.
Игра что то на Старзах после 13:00 какая то вялая, так что есть время обсудить весёлые раздачи:
1. Какой колл по тёрну? Какой Блеф? О чём я думал? Оппонент играет логично мин рейзнул коннекторы, по Флопу решил сыграть блокбет попав в Фл дро я его переставил он посчитал шансы прикинул и кольнул, Тёрном открылся Флэш и он его просто запушил для велью, всё просто возьми и выкинь, если очень плохо в чат напиши Nice Bluff. Выкинь и забудь, на такой доске достаточно рук которые меня бьют!

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB$8.74:///////;UTG2$3.35:///////;MP1$8.89:///////;MP2 (Hero)$5.58:///////;MP3$5.20:///////;CO$5.21:///////;BU$4.86:///////;SB$1.67:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with 4:c, 4:h.
UTG2 raises to $0.10, MP1 folds, Hero calls $0.10, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.27) 6:c, 4:s, 8:s (2 players)
UTG2 bets $0.15, Hero raises to $0.65, UTG2 calls $0.50.

Turn: ($1.57) T:s (2 players)
UTG2 bets $2.60(All-In), Hero calls $2.60.

River: ($6.77) 2:c (2 players)

Final Pot: $6.77.
2. Уже под конец устал нужно было делать перерыв но я решил ещё пару раздач сыграть - и сыграл(Вот такой он не замаскированный тильт), я же самый умный он тут точно будет блефовать, а его как раз поймаю. Самое интересное оппонент падает на КБет в 50% случаев 92 руки, обычно колит только с лучшими руками, но у меня же чуйка какие там цифры? И план главное был Бет/Фолд Флоп бланковый Тёрн Бет/Фолд, Флэшовый Тёрн чек/фолд.

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$5.73:///////;CO$5.00:///////;BU$6.70:///////;SB$8.62:///////;BB$5.18:///////;MP1$2.00:///////;MP2$5.97:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with J:h, 9:d.
2 folds, Hero raises to $0.17, CO folds, BU calls $0.17, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.41) 8:c, 9:c, 5:s (2 players)
Hero bets $0.30, BU calls $0.30.

Turn: ($1.01) 2:c (2 players)
Hero checks, BU bets $0.50, Hero calls $0.50.

River: ($2.01) 8:h (2 players)
Hero checks, BU bets $1.00, Hero calls $1.00.

Final Pot: $4.01.
3. Раздача на засыпку, буду постить эти раздачи пока не перестану делать такие контбеты в опов которые не падают на контбет. Префлоп используем лузовый стил так как оппоненты будут выкидывать чаще чем в 66.6% случаев на Префлопе(судя по статистике) - Стилл с любыми 2мя плюсовый. На Флопе оппонент вообще ни разу не падал на КонтБет, Почему ему именно этот Флоп не понравится и он выкинет? Почему я так решил? Нужно перестать выдумывать, Префлоп Хорошо, Флоп просто чекаем до Ривера и всё.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB$5.86:///////;BB$1.65:///////;UTG2$5.51:///////;MP1$4.93:///////;MP2$16.22:///////;MP3$2.73:///////;CO$14.90:///////;BU (Hero)$8.52:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with T:d, 6:s.
5 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB folds.

Flop: ($0.35) 8:s, 7:c, 7:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.24, SB calls $0.24.

Turn: ($0.83) 3:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($0.83) T:s (2 players)
SB bets $0.95, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.83.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пару весёлых раздач, что бы меньше себя обманывать и думать больше:
1. Оппонент выглядел вполне адекватно, что за бет на Тёрне? Что я хочу выбить? Зачем бет? Если я хочу выбить овер пары, то для начала я должен понимать умеет ли оппонент выкидывать овер пары(На НЛ5 я думаю никто не будет выкидывать овер пары, а значит сеты, фулл хаусы стоит играть Флоп колл, Тёрн бет, Ривер пуш, если при такой линии оппонент способен выкинуть овер пару, тогда можно будет добавлять блефы):

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$5.00:///////;SB$2.00:///////;BB$5.00:///////;UTG1$4.42:///////;UTG2$4.33:///////;MP1$2.42:///////;MP2$5.00:///////;MP3$4.00:///////;CO$4.79:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:d, 9:s.
UTG1 calls $0.05, UTG2 raises to $0.20, MP1 calls $0.20, MP2 calls $0.20, 2 folds, Hero calls $0.20, 2 folds, UTG1 calls $0.15.

Flop: ($1.07) 8:s, 3:d, 4:s (5 players)
UTG1 checks, UTG2 bets $0.60, MP1 folds, MP2 folds, Hero calls $0.60, UTG1 folds.

Turn: ($2.27) 3:c (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $1.30, UTG2 calls $1.30.

River: ($4.87) 5:h (2 players)
UTG2 checks, Hero checks.

Final Pot: $4.87.

2. О чём я думал, какой ривер колл? Оппонент к примеру минрейзнул 66(там ещё могут быть ДД,ВВ, и ещё куча рук которые меня бьют) чекал пока не попал, Ривер попал и просто не знал как добрать поэтому - сыграл бет овер пот. Пока нет Нотсов что оппонент может блефовать подобной линией играю Фолд. Не нужно ничего выдумывать играю по информации которая есть, учусь её использовать. По умолчанию каждый игрок Хороший, пока не доказано обратное!

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP1$4.07:///////;MP2$5.00:///////;MP3$7.00:///////;CO$4.50:///////;BU$4.92:///////;SB$3.02:///////;BB (Hero)$5.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 8:d, 8:h.
MP1 raises to $0.10, 5 folds, Hero calls $0.05.

Flop: ($0.22) J:s, 4:s, Q:d (2 players)
Hero checks, MP1 checks.

Turn: ($0.22) 5:c (2 players)
Hero checks, MP1 checks.

River: ($0.22) 6:d (2 players)
Hero checks, MP1 bets $0.25, Hero calls $0.25.

Final Pot: $0.72.

3. И как обычно 3я раздача на засыпку. Оппонент часто фолдит на Префлопе - стилю с любыми 2мя, с планом на практически на любом Флопе играть чек/Фолд. Но что я увидел у себя на Флопе - да это же почти натс Фл Дро по 2х, решил придумать что если я поставлю он ещё может упасть, а если не упадёт то у меня же ещё ФЛ дро по 2ке :rolleyes: Вот так мы себя и обманываем и даже не хотим этого замечать.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP1$2.26:///////;MP2$5.00:///////;MP3$5.77:///////;CO$1.81:///////;BU$1.74:///////;SB (Hero)$5.00:///////;BB$1.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 4:h, 2:c.
5 folds, Hero raises to $0.12, BB calls $0.07.

Flop: ($0.24) K:c, J:c, A:c (2 players)
Hero bets $0.12, BB calls $0.12.

Turn: ($0.48) 7:h (2 players)
Hero checks, BB checks.

River: ($0.48) 9:h (2 players)
Hero checks, BB bets $0.25, Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.48.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришла Суббота и Время Подвести Итоги.
1. За 5 дней вышло почти 22 часа, что конечно мало, но ничего на следующей неделе увеличу количество часов.
2. Качеством игры под конец неделе стал доволен, много чего понял, но многому ещё нужно учиться.
3. Количество рук - очень мало, но я пока учился писать нотсы, подмечать ситуации и правильно их интерпретировать играл 2-4 стола, иногда приходилось играть только 2 стола что бы правильный нотс сделать, что бы он был читабельным и понятным, что бы понять как в дальнейшем использовать полученную информацию. Так что следующая неделя будет посвящена всё Тем же нотсам, всё тому же Префлопу + Не делать не понятные блефы, ставить Кбеты только там где надо, меньше лузовых стилов и постоянно анализировать что и зачем делаю. Буду закреплять.
4. Ошибок было достаточно - я думаю в Районе 30$ не правильных, колов рейзов, Кбетов.
5. Планировал на следующей неделе уже начать NL10 играть, но похоже ещё буду исправлять ошибки на NL5.
6. Физические упражнения тут ситуация обстоит Хуже, выполнял только на 50%, самое интересное, всё что с утра планировал - делал, после Сессии никак не мог собраться и начать, только к концу вечера уже выходя на турник голова проветривалась, возможно стоит сразу после анализа сессии сразу выходить на улицу про дышаться, пресс покачать и тогда за Гантели.
7. Сознание контролировать было сложно, так как после сессии смотрел в ХМ на цифры - потом не мог их выкинуть из головы. Резалтс Ориентид - что есть плохо. Значит на следующей недели Первые 3 дня не смотрю в ХМ на Цифры и так учусь контролировать себя. Играю для того что бы улучшать свою игру. Почему только 3 дня? - Ну нужно же с чего то начинать.

Ну и конечно Графики:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Новая Неделя и Новые Планы (1я полная Неделя с планами 14-20 января 2013):
1. Покер - 30 часов. Закрепление Префлоп Блефы, Нотсы и улучшение общей игры(Кбеты). Видео FallOut 2 часть NL5.
2. Здоровье - Выполнение плана Физ.упражнений на 100%.
3. Психология - Правильное отношение и развитие внутренней уверенности(Не смотреть 3 дня в ХМ и в Cashier). Правильно анализировать все ситуации вовремя сессия и понимать как использовать полученную информацию против соперника.
4. Полезная привычка - Закрепление Упражнений с дыханием по утрам. Новая - обливания холодной водой по утрам(Закаливание).
5. Чтение Н.Хилл Думай и Богатей 2. Видео Бизнес Секреты - В.Довгань.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Понедельник 14 января:
Подъем 6:30
Растирание, Стойка 1 мин., Стойка на голове 1 мин., Дыхательные упражнения, Растяжка, Обливание (Закаливание).
Видео FallOUT 2 часть - 20 минут.
Повторить Префлоп Блефы, Нотсы.
9:00 - 15:00 - Покер
15:00 - 16:00 - Анализ
16:00 - 16:30 - Улица Пресс
16:30 - 17:30 - Шея, Отжимания
17:30 - 18:00 - Н.Хилл Думай и Богатей 2.
19:00 - Улица Турник(Укрепление спины)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак самые плохие раздачи которые много стоят:
1. Итак - Невнимательность, посмотрел что оппонент Фолдит на 3бет в 64% процентах случаев и решил сыграть 3 бет для велью, а что оказалось?В остальных 20% он играет 4 бет и хорошую руку я просто превратил в блеф. Вывод - быть внимательней!

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP1$1.41:///////;MP2$1.93:///////;MP3 (Hero)$5.07:///////;CO$2.27:///////;BU$1.93:///////;SB$3.04:///////;BB$2.00:///////;UTG1$4.71:///////;UTG2$6.08:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:h, Q:s.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, 4 folds, UTG2 raises to $1.25, Hero folds, UTG2 gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.52.

2. В каждой сессии есть плохой КонтБет, который не стоило делать. Вообще честно говоря Префлоп тоже плохо сыграно, но Флоп, 2й оппонент падал всего в 17% случаев, почему он сейчас должен упасть? В Мультивейпоте у меньше ФЕ, зачем ставить? Ответ прост - Нужно контролировать свой Разум.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]UTG1$6.09:///////;UTG2 (Hero)$6.19:///////;MP1$1.93:///////;MP2$5.73:///////;MP3$3.01:///////;CO$5.91:///////;BU$5.28:///////;SB$5.00:///////;BB$8.27:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with A:c, J:h.
UTG1 calls $0.05, Hero raises to $0.25, 2 folds, MP3 calls $0.25, 4 folds, UTG1 calls $0.20.

Flop: ($0.82) K:h, 2:d, 3:h (3 players)
UTG1 checks, Hero bets $0.55, MP3 calls $0.55, UTG1 folds.

Turn: ($1.92) 4:c (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.65, Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.92.

3. Задумка с Блеф скивзом была хороша, но вот колл пуша от коллера был очень плох. Я почему то посчитал что он тут будет пушить все мелкие и средние кармашки, а у меня против них 45%, а шансы банка 33% - Вообщем сам себя загнал в плохую ситуацию. Вместо стандартного Фолда придумал очень хороший блеф за который и поплатился. НЕ имею точных нотсов на опов не стоит делать подобные сквизы.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU$5.00:///////;SB$4.95:///////;BB$3.27:///////;UTG1$1.78:///////;UTG2$2.16:///////;MP1$4.76:///////;MP2$1.93:///////;MP3$5.79:///////;CO (Hero)$5.20:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:h, J:d.
2 folds, MP1 raises to $0.15, MP2 calls $0.15, MP3 folds, Hero raises to $0.60, 4 folds, MP2 raises to $1.93, Hero calls $1.33.

Flop: ($4.08) 3:c, T:d, 8:d (2 players)

Turn: ($4.08) J:c (2 players)

River: ($4.08) T:s (2 players)

Final Pot: $4.08.

4. И ещё 1н ужастный контбет. Против ББ у меня совершенно нет ФЕ так, как он никогда не сбросит ФЛ ДРО, Любую пару и возможно даже А хай просто ФЛоп чек Бихаинд.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2$6.34:///////;MP3$3.21:///////;CO (Hero)$5.00:///////;BU$4.54:///////;SB$7.56:///////;BB$2.00:///////;UTG2$8.85:///////;MP1$2.36:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:d, Q:s.
UTG2 calls $0.05, MP1 calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.30, BU folds, SB calls $0.28, BB folds, UTG2 calls $0.25, MP1 folds.

Flop: ($1) 2:h, K:c, 7:h (3 players)
SB checks, UTG2 checks, Hero bets $0.70, SB calls $0.70, UTG2 folds.

Turn: ($2.4) K:d (2 players)
SB bets $0.60, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.4.

Итого 2 очень плохих К бета, но всё же только 2, думаю завтра уже возможно только 1н будет, а может и вообще не будет, буду работать над контролем своих мыслей.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вторник 15 января:
Растирание
Стойка
Стойка на голове
Дыхательные упражнения, растяжка, обливание
Повторение ПрефлопБлефы, Нотсы
9:00 - 15:00 Покер
15:00 - 16:00 Анализ
16:00 - 16:30 Улица Пресс
16:30 - 17:30 Гантели упражнения для рук
17:30 - 18:00 Н. Хилл Думай и Богатей 2
19:00 - Улица Турник(Укрепление спины, Подтягивания)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продолжаю придумывать руки которые я бью, но забываю о тех которые бьют меня. Хватит обманывать себя!
1. Префлоп и Флоп и Тёрн сыграно хорошо, учитывая что наша ставка на Тёрне должна нам дать бесплатный ШД и добрать против фл дро, Дх и меньше заплатить Ах рукам, 6х. Вроде план хорош, но вот Ривер бланк и летит Донк - я начинаю Придумывать что он решил так сыграть блокбет с Дх, блин ну я же уже на Тёрне решил что с Дх ривер он будет чекать, так как он способен заплатить только 1ну улицу, почему он должен менять свой ход мыслей? А если он их не менял то у него достаточно Ах рук, и есть даже пару 6х которые он ставит что бы мой план с бесплатным ШД не сработал, и он этого добился. Буду работать на Логикой мышления, хватит себя обманывать!

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]UTG2$14.63:///////;MP1$3.72:///////;MP2$2.42:///////;MP3$2.23:///////;CO (Hero)$5.07:///////;BU$12.64:///////;SB$5.15:///////;BB$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:d, K:s.
4 folds, Hero raises to $0.13, BU calls $0.13, SB folds, BB calls $0.08.

Flop: ($0.41) Q:c, A:d, 6:s (3 players)
BB checks, Hero checks, BU checks.

Turn: ($0.41) 6:d (3 players)
BB checks, Hero bets $0.25, BU folds, BB calls $0.25.

River: ($0.91) 3:s (2 players)
BB bets $0.30, Hero calls $0.30.

Final Pot: $1.51.

2. Итак плохой 3 бет без позиции! Я не посмотрел что у него фолд на 3 бет 0. Вообщем я не увидел, и да Фолд на Кбет у него 0, что делает мой 3 бет ужасным, но на ФЛопе наученный опытом я уже не стал ничего выдумывать и отказался от Кбета. Я уже становлюсь лучше! И да в этой руке есть огромный плюс я теперь знаю как против него раздувать банк с овер парами и лучше =)

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]CO$5.75:///////;BU$8.22:///////;SB$2.89:///////;BB (Hero)$5.00:///////;UTG2$4.77:///////;MP1$1.74:///////;MP2$6.32:///////;MP3$2.06:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:d, Q:c.
UTG2 calls $0.05, 3 folds, CO raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.65, UTG2 folds, CO calls $0.45.

Flop: ($1.37) 7:s, 3:d, 7:c (2 players)
Hero checks, CO bets $1.30, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.37.

3. 1й и надеюсь последний такой плохой КонтБет. Итак что я придумал почему неизвестный мне СБ должен падать? у меня нет ФЕ против не известного! Зачем ставить? просто чек Фолд. Вообщем этот Контбет очень плох! Хорошо что он 1н такой явно плохой(есть конечно ещё пару не явных, но тоже плохих, но об этом потом). Надеюсь завтра уже такого не будет.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP3$4.04:///////;CO$5.22:///////;BU$5.93:///////;SB$4.90:///////;BB$5.05:///////;MP1 (Hero)$5.12:///////;MP2$2.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with 5:d, 5:h.
Hero raises to $0.15, 4 folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10.

Flop: ($0.45) J:d, 7:h, A:s (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.25, SB calls $0.25, BB folds.

Turn: ($0.95) 2:c (2 players)
SB bets $0.40, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.95.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Среда 16 января:
Растирание
Стойка
Стойка на голове
Дыхательные упражнения, растяжка, обливание
Fall Out 2 часть досмотреть
Повторение ПрефлопБлефы, Нотсы
9:00 - 15:00 Покер
15:00 - 16:00 Анализ
16:00 - 16:30 Улица Пресс
16:30 - 17:30 Шея, Приседания, Шраги с гантелями
17:30 - 18:00 Н. Хилл Думай и Богатей 2
19:00 - Улица Турник(Укрепление спины)

Ответить
Цитата

Интересный блог обещает быть, буду следить. Меня, в последнее время, интересуют те же вопросы - саморазвитие в психологическом, физическом и интеллектуальном направлениях. И те же ошибки совершаю в игре: не понятные контбеты и коллы. Также, со вчерашнего дня, начал больше уделять внимание нотсам и предполагаемым спектрам пуш/колла противника (я СнГ играю). Начало даже получаться, удачно положил оппа на Ax и пушнул с AQs в него. Но вчера все мои плюсовые префлоп пуши переезжались раннер раннер стритами :)

Так что, мне твой блог кстати. Удачи и успехов во всех аспектах :)

Ответить
Цитата
Поделиться: