Всем привет! Зовут меня Александр и конечно это мой не первый блог. Покер был слегка подзаброшен мной, так что я начинаю сначала. Блог мне нужен для того чтоб постить графики)) куда ж без них, постить руки, возможно даже ставить цели и отчитываться об их выполнении. Ну и непокеные темы готов тут обсуждать, если найдуться единомышленники на любые темы.
Велкам!
На данный момент в кашире старзов 0$ и я собираюсь начать катать с февраля, сделав депозит, походу я впервые пишу в блоге с пустой кассой))
Оставшиеся несколько дней буду курить доступные бронзе воды, преимущественно наверно Фалаута, и смотреть оценку рук, хотя с нововведениями как я понял оценщики не будут коментить руки...
Думаю может попробовать скоростной Брм для раскрутки, но для такого решения нужно сначала откатать рук 30к а там будет видно
Ну а пока о покере постить особо нечего, напишу немного о себе, так уж случилось, что пришлось мне работать в магазине дешевой одежды, где я и вкалую с октября по сегоднешний день, и собираюсь вскором времени покинуть его и обеспечиваться в несколько другой отрасли, но щас не об этом, так вот в магазине есть китайские товары названия которых могут когото повеселить, тут я и буду их постить, так что коментируйте, пардон качество Г, камера дерьмицо в телфоне
Итак товар № 1 НОСКИ АРМИРОВАННЫЕ
Spoiler

Привет, Kontbet! Поздравляю с открытием нового блога
Не пойму, а что они имели в виду, какие должны быть носки? И причем тут баран?
Оригинал пользователя Kontbet
Думаю может попробовать скоростной Брм для раскрутки, но для такого решения нужно сначала откатать рук 30к а там будет видно
Разумно ♠_thumbsup:
Желаю успехов!
Пасиба! толи ещё будет♠_biggrin:
читаю оценку рук, осталось не много времени до старта гринда, ещё нужно посмотреть все запланированные воды и подготовить комп, на котором нет покерного софта.
а пока продолжу рубрику весёлые товары
товар №2 трусы ГЕРОЙ!
Spoiler

товар №3 носки махровые Наташа
Spoiler

товар 4 Детские гамаши ПТИЦ!
Spoiler

товар 5 резиновые сапоги D&G фабрика Деревья:f_eek:
Spoiler

чувствую себя иногда уже покерным коментатором:f_biggrin: больше пары дней никогда не занимался теорией, посмотрим как я скоро начну заливать♠_biggrin: академик блин...
Кризис сплошной, никак не наскребу хоть на маленький депозитик, зато я прочитал статью про одсы, потодсы, и предпологаемые тоже. Я крут)))
Да есть же! первая сессия плюсовая
Spoiler

сессия чисто пробная, комп не наладил ещё, играю с карманного пк, так я называю мой нетбук:D
Афигеть! Только начал катать - сгорел триал на хм-е, подталкивает меня быстрее мигрировать с нетбука на комп
Возвращение джедая:D:D:D сделал вчера деп 10 баксов, погоняли меня фиши как сидорову козу, почти залил их,
почти починил хм, хад свой с хм1 воткнул, осталось попапы какие нибудь вкинуть и всё.
Spoiler

и еще один деп 10, стрикует дальше
Spoiler

пока что не выигруется, надеюсь что это стрик
Все таки решил я добавить катку с мобильника на работе, время терять нельзя, а нл 2 не тот лимит чтобы крайняк нужны статы, да у меня и на компе нет выборки, а вечером запрошу историю рук и загружу в хм, чтоб видно было что к чему
Оригинал пользователя Kontbet
история рук пришла текстом, чё с ней делать то ? хотел заимпортить...
Ну так и заимпорти
Нажимаешь Hand importing; в oткрывшемся окне import file(s), находишь присланный файл и жмёшь ОК.
Так файла даже нет, прям в письме текст, че скопирлвать его в текстовый файл? И скормить хму? Попробую. Залил 2й деп на 10 ку, чет я совсем гоню, или стрикует правда...
Ну да, просто копировать в текстовый файл.
Если прислали текстом - ты вероятно заказал через Tools - history&stats - get hands history? В этом случае тебе выслали только последние 200 рук. Если хочешь полную ХХ за некий период - нужно заказывать отдельным письмом у саппорта; тогда кстати пришлют файлом.