Всем привет! Вот решил открыть свой блог чтобы было, как сказал друг, «куда пофлудить».
Коротко о себе:
Живу в г.Кирове, учусь в местном политехе на системотехника.
Увлекаюсь рыбалкой(та что с удочками на реке, а не то что вы подумали ♠_cool: ), автомобилями и немного 3д-графикой
Постараюсь этому тоже уделять немного внимания в блоге.
Короткая история как я докатился до покера:
Про покер узнал от сестры лет 10-8 назад. Тогда мы пару раз играли в 5тикарточный покер с обменами на советские рубли вместо фишек. Только у нас почему-то флэш бил фулл-хауз :f_pleased:.
Про онлайн-покер я узнал где-то зимой 2008 года, из рассказа друга (
trustomg). Про то, как тут нереальные деньги поднимают, как турниры заносят и что это вообще как работа. Ну я тогда отнёсся прохладно к этому и сказал как занесёшь что хорошее обращайся помогу потратить))))
Затем уже под новый год изрядно напившись шампанского (
), собрались у меня дома и попросили друга показать как заносят миллионы в онлайне. Он установил клиент старзов и начал играть нл5 по бсс. Так как я вообще не знал правил, а тем более терминов(рейз из утг на 4бб
), я ничего не понял. Но друг при нас отобрал 10$ у пьяных американцев(новый год всё ж) за 20 минут. Это конечно не миллионы, но тогда выглядело убедительно, что можно играть хоть в какой-то плюс. Но надвигающаяся сессия и лень не позволили ввязаться в это немедленно. Второй друг(
Dominatio), также свидетель «заноса» на новый год, сразу зарегистрировался на старзах от пс где сейчас и играет. В феврале, сдав сессию, я наконец-то созрел зарегистрироваться на pokerstars от pokerstrategy.
История подъёма по лимитам:
Получив 50$(cпасиба ПС), я задумался в какой вид покера лучше играть и почему-то выбрал FL 0.1/0.2 SH.
Мне показалось что на фл уж точно нельзя сразу слить весь полтинник, чего я очень боялся. Свои деньги не хотелось депить принципиально. А SH так как там было меньше человек а значит мне казалось что и будет меньше проблем
). Вначале всё пошло нормально в мизерный +. Так я поднялся до 52 долларов и был этому очень и очень рад. Но, так как я играл вообще не правильно, не понимал какая у меня позиция, выгодно ли колить и т.д., я начал падать, и было это очень не приятно. Тогда мой бр опустился до отметки 46 (!!!). Вот тут произошёл переломный момент))) Мой друг
Dominatio, успешно игравший нл5 бсс, посоветовал попробовать себя в NL.
В тот же день я изучил теорию по бсс и открыл 1н стол NL2 SH. Не знаю, но почему-то очень боялся проиграть сразу всё и поэтому дрожащими руками колировал ол-ины. Но игра стала нравится бр рос и на нл2 сх я остался на долго.
Статы nl2 sh

Понимаю, что гордится такими статами не нужно, но для истории оставлю. В целом играл нитово и мало рейзил, предпочитая колы. Но тогда особо не заморачивался так как играл в плюс.
При бр ~140$ пошёл на нл5. Мне казалось, что там сидят одни реги, которые меня быстро разденут. Но в целом удалось пройти этот лимит достаточно быстро и с 20ю баинами я пошёл на на нл10.
Статы на нл5sh такие же как и на нл2, так как игру особо не менял.

Ну и нл10 с чем я и парюсь по сегодняшний день:
График по нл10 sh:

Как видно последние 20к рук играю практически в 0 и ничего не могу с этим поделать. Для этого и завожу блог, так как надеюсь, что вы поможете преодолеть этот уже поднадоевший нл10.
Статы нл10 SH:

Как видно проблема в том, что я слишком уж тайтово играю для коротких столов. Так что думаю над этим буду работать.
Последние 4ре сессии откатал на нл10 FR и призадумался какие столы всё же играть с моим нитовым стилем. Так что пока попробую покатать длинные столы и поглядеть что из этого получится. Графики и статы по ФР выкрадывать не буду, так как рук ещё очень мало :f_cry:.
Цели на ближайшее время:
Учится учится и ещё раз учится правильной игре
Ну и побить этот надоедливый нл10
а там будет видно
Что-то длинный рассказ вышел
В общем начало блога положено и я буду рад все гостям кто тут отпишется или просто почитает.