Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Полжизни на NL10 [SH || FR]

19 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,272 Просмотры

Всем привет! Вот решил открыть свой блог чтобы было, как сказал друг, «куда пофлудить».

Коротко о себе:
Живу в г.Кирове, учусь в местном политехе на системотехника.
Увлекаюсь рыбалкой(та что с удочками на реке, а не то что вы подумали ♠_cool: ), автомобилями и немного 3д-графикой :)
Постараюсь этому тоже уделять немного внимания в блоге.

Короткая история как я докатился до покера:
Про покер узнал от сестры лет 10-8 назад. Тогда мы пару раз играли в 5тикарточный покер с обменами на советские рубли вместо фишек. Только у нас почему-то флэш бил фулл-хауз :f_pleased:.

Про онлайн-покер я узнал где-то зимой 2008 года, из рассказа друга ( trustomg). Про то, как тут нереальные деньги поднимают, как турниры заносят и что это вообще как работа. Ну я тогда отнёсся прохладно к этому и сказал как занесёшь что хорошее обращайся помогу потратить))))

Затем уже под новый год изрядно напившись шампанского ( :f_biggrin: ), собрались у меня дома и попросили друга показать как заносят миллионы в онлайне. Он установил клиент старзов и начал играть нл5 по бсс. Так как я вообще не знал правил, а тем более терминов(рейз из утг на 4бб :f_rolleyes: ), я ничего не понял. Но друг при нас отобрал 10$ у пьяных американцев(новый год всё ж) за 20 минут. Это конечно не миллионы, но тогда выглядело убедительно, что можно играть хоть в какой-то плюс. Но надвигающаяся сессия и лень не позволили ввязаться в это немедленно. Второй друг( Dominatio), также свидетель «заноса» на новый год, сразу зарегистрировался на старзах от пс где сейчас и играет. В феврале, сдав сессию, я наконец-то созрел зарегистрироваться на pokerstars от pokerstrategy.

История подъёма по лимитам:
Получив 50$(cпасиба ПС), я задумался в какой вид покера лучше играть и почему-то выбрал FL 0.1/0.2 SH. :f_mad: Мне показалось что на фл уж точно нельзя сразу слить весь полтинник, чего я очень боялся. Свои деньги не хотелось депить принципиально. А SH так как там было меньше человек а значит мне казалось что и будет меньше проблем :f_pleased: ). Вначале всё пошло нормально в мизерный +. Так я поднялся до 52 долларов и был этому очень и очень рад. Но, так как я играл вообще не правильно, не понимал какая у меня позиция, выгодно ли колить и т.д., я начал падать, и было это очень не приятно. Тогда мой бр опустился до отметки 46 (!!!). Вот тут произошёл переломный момент))) Мой друг Dominatio, успешно игравший нл5 бсс, посоветовал попробовать себя в NL.
В тот же день я изучил теорию по бсс и открыл 1н стол NL2 SH. Не знаю, но почему-то очень боялся проиграть сразу всё и поэтому дрожащими руками колировал ол-ины. Но игра стала нравится бр рос и на нл2 сх я остался на долго.

Статы nl2 sh

Понимаю, что гордится такими статами не нужно, но для истории оставлю. В целом играл нитово и мало рейзил, предпочитая колы. Но тогда особо не заморачивался так как играл в плюс.
При бр ~140$ пошёл на нл5. Мне казалось, что там сидят одни реги, которые меня быстро разденут. Но в целом удалось пройти этот лимит достаточно быстро и с 20ю баинами я пошёл на на нл10.
Статы на нл5sh такие же как и на нл2, так как игру особо не менял.

Ну и нл10 с чем я и парюсь по сегодняшний день:

График по нл10 sh:

Как видно последние 20к рук играю практически в 0 и ничего не могу с этим поделать. Для этого и завожу блог, так как надеюсь, что вы поможете преодолеть этот уже поднадоевший нл10.
Статы нл10 SH:

Как видно проблема в том, что я слишком уж тайтово играю для коротких столов. Так что думаю над этим буду работать.

Последние 4ре сессии откатал на нл10 FR и призадумался какие столы всё же играть с моим нитовым стилем. Так что пока попробую покатать длинные столы и поглядеть что из этого получится. Графики и статы по ФР выкрадывать не буду, так как рук ещё очень мало :f_cry:.
Цели на ближайшее время:
:club: Учится учится и ещё раз учится правильной игре
:club: Ну и побить этот надоедливый нл10 :f_cry: а там будет видно

Что-то длинный рассказ вышел ;)

:diamond: В общем начало блога положено и я буду рад все гостям кто тут отпишется или просто почитает. :diamond:

18 ответов

первый!

У нас кстати тоже флаш бил фуллхаус и стрейт также :).
У меня среди друзей большинство до сих пор не верит что покером можно зарабатывать неплохие деньги, причем стабильно. многие думают что выиграть можно конечно, но скорее случайно.
Я помнится переходил с FR на SH на лимите нл10. Было очень непривычно трибетить AQ например тогда как на ФР-столах там очень часто просто фолдил такую руку :). И как ты уже понял тут дисперсия жуть :(, но зато на ШХ рыбы побольше, этих ненавистных мной коротышей очень мало и веселее игра идет вообще. Мне сразу ШХ понравился когда я переходил :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ух ты 1й пользователь блога очень рад!!! :f_pleased: :f_pleased: :f_pleased:
А я уже спать уходил :)
Вот и я думаю что же лучше фр или сх. Я вобще не играл на фр до этого, поэтому мне просто интересно как там играется. На фр всё более спокойно и дисперсия конечно же поменьше и блайны не так кушают )))). Но я на 6ти столах уже скучаю а большее столов играть не позволяет монитор. СХ конечно интереснее больше рук играешь, больше 3бет потов, больше рыбы. Но почему-то всё в 0 :(( Думаю всё дело в моей игре, так что после сессий постараюсь выкладывать сложные для меня руки и статы.

Но сейчас спать! всем спокойной ночи и удачных заносов! ♠_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот откатал первую сессию на FR в рамках блога :f_pleased:
Утром вобще не люблю играть так как народу мало, регов много, американцы спят :) ну да ладно. Правда меня так нифигова аппнуло так как попадал в борды чаще обычного, на цбеты отваливались, на блеф падали. Вобщем ничего интересного :f_frown: Рук отыграл мало, так что скоро дистанция нанесёт ответный удар :f_mad:

график

статы

интересных раздач даже и пожалуй и небыло, так как видно из графика особо не проирывал... ну пара нарисую всё же

1. Вобщем проблема была как забрать у опа его деньги. Раздача была в самом начале поэтому статов на него небыло. На тёрне решил чекнуть дабы показать что на флопе я хотел его запугать своими трибэтами и вроде как решил поиграть чек/фолд чек/колл. Как вариант можно было ставить пол банка для провокации. Наверное так и нада было...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($2.25)
Hero ($10)
UTG ($5.25)
UTG+1 ($10)
UTG+2 ($1.60)
MP1 ($2)
CO ($18.85)
BTN ($4.35)

Dealt to Hero 7♥K♥

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, CO calls $0.10, fold, SB calls $0.05, check,

FLOP ($0.40) Q♥9♥6♥

check, Hero bets $0.30, UTG folds, CO raises to $0.80, SB folds, Hero raises to $2, CO calls $1.20,

TURN ($4.40) Q♥9♥6♥7♠

check, CO bets $10.70, Hero calls $7.90,

RIVER ($20.20) Q♥9♥6♥7♠4♥

Hero shows 7♥K♥
(Flop 95.6%, Turn 97.7%)

CO shows 8♥J♥
(Flop 4.4%, Turn 2.3%)

Hero wins $19.20

2. Вот раздача которая мне очень не понравилась. Думаю фолд на флопе тут смотрелся бы не плохо. Но мне доехало, но на дистанции думаю всё же минусова. :f_frown:

SB ($15.05)
Hero ($11)
UTG ($9.75)
UTG+1 ($1.80)
UTG+2 ($1.70)
CO ($10.45)
BTN ($1.95)

Dealt to Hero J♠8♥

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, fold, fold, SB calls $0.05, check,

FLOP ($0.30) 9♣Q♥4♣

SB bets $0.20, Hero calls $0.20, UTG+1 folds,

TURN ($0.70) 9♣Q♥4♣T♥

SB bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80,

RIVER ($3.10) 9♣Q♥4♣T♥7♥

check, Hero bets $2, SB calls $2,

SB shows T♠Q♠
(Flop 87.3%, Turn 9.1%)

Hero shows J♠8♥
(Flop 12.7%, Turn 90.9%)

Hero wins $6.80

Поехал в универ :) всем удачного для и больших аппов! :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ох. Вечерняя сессия получилась прямо противоположно утреней. минус 4ре стека за две сессии. Во флопы не попадал, опам доезжало, да и ошибок много совершал (((

вот график за день:

и статы:

Ну и конечно же самые печальные раздачи(переезды постить не буду так как все их видели ))):

1. На флопе вряд ли бы он стал столько ставить попав в короля, поэтому я расценил его бэт как попытка легко забрать банк, на ривере приехало стрит-дро колить было по шансам. Ну ривер уже нельзя было не запихивать. И так вопрос что я тут сделал не так? падать на флопе, на тёрне или пихать ещё раньше всё это дело? :)

SB ($2.25)
BB ($5)
Hero ($10)
UTG+1 ($10.75)
UTG+2 ($6.30)
CO ($10)
BTN ($6.60)

Dealt to Hero J♣J♦

Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $0.80, Hero calls $0.40,

FLOP ($1.65) 4♦T♠K♥

BB bets $0.50, Hero raises to $1.60, BB calls $1.10,

TURN ($4.85) 4♦T♠K♥Q♠

BB bets $0.50, Hero calls $0.50,

RIVER ($5.85) 4♦T♠K♥Q♠9♥

BB bets $1.10, Hero raises to $3, BB calls $1,

BB shows A♥J♠
(Flop 28.1%, Turn 96.6%)

Hero shows J♣J♦
(Flop 71.9%, Turn 3.4%)

BB wins $9.60

2. До тёрна всё нормально. На тёрне приезжают все дрова что только можно :f_mad: Колить такой бэт я думаю выгодно с учётом имплайд-одсов. Ривер нам не помог, но я всё же надеялся увидеть тут две пары, хотя всё же колл слабоват...

SB ($7.60)
BB ($9.40)
UTG ($6.55)
UTG+1 ($10.15)
Hero ($9.85)
CO ($1.55)
BTN ($10.60)

Dealt to Hero A♣A♥

fold, fold, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, BTN calls $0.40, fold, fold,

FLOP ($1.35) A♦K♠Q♠

Hero bets $1, CO folds, BTN calls $1,

TURN ($3.35) A♦K♠Q♠J♠

check, BTN bets $0.60, Hero calls $0.60,

RIVER ($4.55) A♦K♠Q♠J♠2♣

check, BTN bets $1.80, Hero calls $1.80,

BTN shows A♠3♠
(Flop 28.6%, Turn 79.5%)

Hero shows A♣A♥
(Flop 71.4%, Turn 20.5%)

BTN wins $7.80

3. Вот ещё печальная раздача. Даже не знаю... наверное фолд на флопе был бы лучше. На тёрне ничего кроме как выставиться не оставалось.

SB ($1.60)
BB ($22.55)
Hero ($9.85)
UTG+1 ($13.25)
UTG+2 ($6.25)
MP1 ($2)
MP2 ($12.30)
CO ($10.05)
BTN ($9.85)

Dealt to Hero Q♥A♥

Hero raises to $0.40, fold, UTG+2 raises to $1, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.90, Hero calls $0.60,

FLOP ($3.05) 5♥9♥9♠

check, check, UTG+2 bets $1.80, BB folds, Hero calls $1.80,

TURN ($6.65) 5♥9♥9♠A♣

check, UTG+2 bets $3.45, Hero calls $3.45,

RIVER ($13.55) 5♥9♥9♠A♣7♠

Hero shows Q♥A♥
(Flop 51.3%, Turn 30.7%)

UTG+2 shows K♦A♦
(Flop 48.7%, Turn 69.3%)

UTG+2 wins $12.90

Вот такой получился день :f_pleased: Будем стараться исправлять ошибки. Буду признателен всем кто напишет свои мысли по поводу раздач :rolleyes:

1. На флопе я б просто колол .50с, там смысла в ререйзе если только для информации, дров нету практически, а вот ставить он может как с мусором, как с десяткой, так и с королем, на терне хорошая карта выходит, тут понятно я бы колил по шансам на стритовича ну и на ривере пуш кнечно :)
2. Вот кстати на терне почему то очень много игроков не ставит, я думаю это ошибка такая серьезная, у оппа большой стэк, понятно что карта просто Г..., но! тут решение после ставки становится просто очевидным, мы бетим и выходит 3 варианта:
а) опп пушит, тогда все понятно, мы фолдим
б) опп минрейзит, тогда надо прикинуть шансы к банку на наши 22% на фулл и прикинуть имплайды, я думаю он не выкинет натсфлаш если после спаренного ривера мы донкпушнем
в) опп вколит, тогда я бы чекал неспаренный ривер и посмотрел сколько он поставит, какую нибудь бредовую ставку в 1/4 может и поколил бы, в большинстве случаев фолд. На спаренном ривере я бы просто пушил и все.
Тут еще такой момент, ну какая уважающая себя рыба не будет слоуплеить натсовый флаш, да я уверен что если там натс у него то в 90% случаев там будет просто колл+ карта конечно не сахар, но слабой руки у оппа еще никто не отменял, может у него какой нето К2о :) поэтому крошенное но ФЭ тут есть и ставить надо обязательно, где то бакса 2-2.3 я бы бахнул.
3. Я незнаю что за оппонент конечно, но вообще на ФР-столах для меня это фолд префлоп, просто у него еще и стэк не 100ВВ. И на таком флопе я бы чек/пуш играть, по-крайней мере на ШХ столах это достаточно легко с ФД и оверкартами, у нас против 1010-KK монетка+ФЭ, а как оказалось оно там и было :P

Вот как то так, а вообще тут же есть оценка рук, где сидят крутые оценщики ♠_cool:, которые все объяснят гораздо лучше меня например.

shelltai
PokerStrategist

Привет!

Я тоже на НЛ10 отыграл где-то 20к+ рук и все в с табильный уверенный минус :grin:

Играл СХ. После того как стэк опустился до 60$ решил пойти на нл2 ФР и спокойненько набить бр до нл25, поднимаясь по лимитам. НЛ2 ФР побил вдрыск. Сейчас нл5 играю, тоже ФР. До нл10 пока не добрался.

Но что я хочу заметить, на нл5-нл10 короткие играть не стоит. Там надо играть по оппам, а оппы там неадекватные и переиграть их из-за этого сложно. Поэтому раньше нл25 на короткие не рекомендую переходить. а там уже смотреть надо, сам не добирался еще)

Успехов! Буду заглядывать ♠_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mosey180

Спасибо за мысли. Особенно по второй раздаче есть над чем подумать. Насчёт третьей да наверное фолд префлоп решил бы многих проблем.

Оригинал пользователя shelltai
Привет!

Я тоже на НЛ10 отыграл где-то 20к+ рук и все в с табильный уверенный минус :grin:

Играл СХ. После того как стэк опустился до 60$ решил пойти на нл2 ФР и спокойненько набить бр до нл25, поднимаясь по лимитам. НЛ2 ФР побил вдрыск. Сейчас нл5 играю, тоже ФР. До нл10 пока не добрался.

Но что я хочу заметить, на нл5-нл10 короткие играть не стоит. Там надо играть по оппам, а оппы там неадекватные и переиграть их из-за этого сложно. Поэтому раньше нл25 на короткие не рекомендую переходить. а там уже смотреть надо, сам не добирался еще)

Успехов! Буду заглядывать ♠_cool:

Спасибо коллега :)
Также пока склоняюсь к ФР, пока думаю наиграть хотебя 10к рук чтобы определиться... просто и то и то нравится даже не знаю :(
Блог твой полистал буду тоже заглядывать )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока все обсуждают прошедший уже печальный матч за выход на ЧМ :f_frown:, напишу коротко отчёт за день. Сыграл 2е короткие сессии утром и днём. Интересных раздач и моментов практически не было. Под конец попал на овер-сет что убило пол профита за день. Но никуда от этого не денешься.

График за день

Статы

Вот раздача самая печальная. Не знаю можно ли было как-то этого избежать. По чарту на префлопе нужно оупен-лимпить в мп. Или лучше такие руки оупен-рейзить как на СХ и если в нас летит 3бет спокойно падать. Или тёрн фолдить на преставления.... оп 31/19/агр 1

SB ($10.35)
BB ($10.30)
UTG ($9.60)
UTG+1 ($10.10)
UTG+2 ($11.65)
Hero ($9.85)
MP2 ($10.25)
CO ($10.35)
BTN ($17.10)

Dealt to Hero 3♦3♣

fold, fold, fold, Hero calls $0.10, MP2 calls $0.10, fold, BTN raises to $0.50, SB calls $0.45, fold, Hero calls $0.40, fold,

FLOP ($1.70) Q♦K♥3♠

check, Hero bets $1.10, BTN calls $1.10, SB folds,

TURN ($3.90) Q♦K♥3♠6♠

Hero bets $2.90, BTN raises to $6, Hero raises to $8.25, BTN calls $2.25,

RIVER ($20.40) Q♦K♥3♠6♠Q♣

Hero shows 3♦3♣
(Flop 4.3%, Turn 2.3%)

BTN shows K♣K♠
(Flop 95.7%, Turn 97.7%)

BTN wins $19.40

Вобщем пошёл спать :) спокойной ночи и удачного вам ривера :f_cool:

polsabbath
PokerStrategist

спасибо, он нам пригодится

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Добрый вечер) Ну и день выдался сегодня! После пар мы 7мь часов просидели с одногрупниками в баре :f_rolleyes: . Так в целом круто посидели, правда весь провонял дымом X( и жутко устал :) поэтому хватило сил только на 400 рук. Плюс конечно не большой, но всё же лучше чем большой минус :)

График вышел странный. После 160й руки играл только нон-шоудаунами))

Статы как всегда нитовые :f_cry:

Ну и по традиции самая печальная рука за сессию

1. чарт говорит что нужно вообще фолд-префлоп. Но многие лимпят такую херь и получают всякие неприятности. Видимо нужно привыкать всё ж фолдить (( На тёрне вроде всё стандартно. Ривер что-то он больно шустро поставил ну и я решил что он всё ж дотянул свой стрит, поэтому просто кол (( Статы опа 38/32/агр 4.7/втс 8.. наверное чаще тут будет какой-нибудь нелепый блеф. Как вариант 3бет/фолд, но чтобы не думать над колом 4бета решил всё упростить :)
SB ($5)
BB ($11.30)
UTG ($2)
Hero ($10.30)
UTG+2 ($3.65)
MP1 ($5.65)
MP2 ($2.25)
CO ($3.05)
BTN ($6.65)

Dealt to Hero 4♠4♦

fold, Hero calls $0.10, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.05, check,

FLOP ($0.30) T♥5♦2♣

check, check, check,

TURN ($0.30) T♥5♦2♣4♣

check, BB bets $0.20, Hero raises to $0.60, SB folds, BB calls $0.40,

RIVER ($1.50) T♥5♦2♣4♣A♠

BB bets $1, Hero calls $1,

BB shows 3♠9♠
(Flop 15.3%, Turn 18.2%)

Hero shows 4♠4♦
(Flop 84.7%, Turn 81.8%)

BB wins $3.35

Вот такой получился день. Пойду отсыпаться, т.к. завтра на ночной каток нада бы сходить :) Позы вам на толстых фишей и спокойной ночи! )) :heart:

shelltai
PokerStrategist

На счет сета 33 против КК, там сыграно впринципе нормально. По-другому ты никак не сыграешь. Даже если бы у него статы были 12/10, у него спокойно могла оказаться AK/AQ/KQ иногда даже KJs (поздняя позиция - диапазон шире). А учитывая, что статы у него 31/19, то он мог быть и с более мелким королем, дамой или AT.

Безотносительно результата, я бы посоветовал тебе больше ставить, ближе к 3/4 пота с такой рукой. В данном случае это бы ничего не изменило, в других раздачах просто больше соберешь.

Я рейз пфр с мелкими карманками делаю только из поздней позции если не было лимперов до меня.

По поводу сета 4 особенно сказать нечего, единственное - я бы снова рейзил больше на терне. Но вцелом грубых ошибок лично я не обнаружил. Просто доехало что не надо)

На счет фолдить - здесь ты находишься в ранней позиции, впереди еще 8 оппов, которые смогут порейзить, а кто-то еще 3-бет поставить, и у тебя -1бб. На дистанции ты часто будешь скидывать, поэтому по чарту стоит фолд. И в данном случае (ранняя позиция + длинный стол) я думаю это верное решение.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за мысли! :)

Безотносительно результата, я бы посоветовал тебе больше ставить, ближе к 3/4 пота с такой рукой. В данном случае это бы ничего не изменило, в других раздачах просто больше соберешь.

С этим полностью согласен. Но делаю так обычно на более опасных бордах а там что могло только быть это стрит-дро, да и то врятли 2х-стороннее, так как с JT он бы не стал ставить на префлопе. На тёрне когда появилось ещё и флеш-дро я поставил 3/4 для защиты Просто если во все борды ставить 3/4 будут недоборы.

На счет фолдить - здесь ты находишься в ранней позиции, впереди еще 8 оппов, которые смогут порейзить, а кто-то еще 3-бет поставить, и у тебя -1бб. На дистанции ты часто будешь скидывать, поэтому по чарту стоит фолд. И в данном случае (ранняя позиция + длинный стол) я думаю это верное решение.

Хм я слышал во многих водах и в частности Биггоги, что лимп карманок плох тем что легко читаема наша рука, т.е. лучшие руки мы будем открывать рейзом а худшие выкидывать. Но на нл10 вряд ли местные "реги" этим заморачиваются. Насчёт -1бб, я думаю всё же это будет не так часто, так как на фр вобще мало 3бет потов, но опять же рейзы коротышей нам нельзя колировать :( . Но в целом согласен что фолд лучше :)

Сегодня у меня день без покера, так как пол дня просидел у универе(асутп токарного станка наносит ответный удар :f_cry: ), а ночью ехать на каток. :) Но каток это явно +ЕВ так что всё нормально :) Удачного вечера! :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем доброй ночи) Отсыпался пол дня после ночи, потом ездил по делам и только сейчас добрался до покера :) Начало сессии выдалось печальным, просто некуда не попадал и карты играбельные не давали, только АК которые в борды не попадали :f_frown: . Потом как фиш отдал стек, не дотянув бэкдорное стрит-дро, пошло нормально :)

График:

Статы:

Ну и как всегда самая печальная и минусовая рука за сессию :f_mad:

1. На префлопе обычно 3бет + колл + 1н блайн :) Вот с чем заморочка: нужно ли в такой борд в 2х опов конбет и какого размера? С 1й стороны флэш-дро на борде + 2а опа у которых могло быть полно дам, но с другой стороны если они не попали вряд ли будут что-то изображать в таком банке. Но чтобы не замазываться поставил поменьше, возможно это выглядело как моя слабость, чем и воспользовался СО или попал во что-то.

SB ($9.80)
Hero ($9.80)
UTG ($4.10)
UTG+1 ($10) 14/9/втс 29/агр 1.2/фолд ту цбет 67/113 рук
UTG+2 ($8.45)
MP1 ($15)
CO ($9.60) На момент раздачи было только 3и руки :(
BTN ($4.70)

Dealt to Hero K♠A♣

fold, UTG+1 raises to $0.40, fold, fold, CO calls $0.40, fold, fold, Hero raises to $1.70, UTG+1 calls $1.30, CO calls $1.30,

FLOP ($5.15) Q♦2♦9♣

Hero bets $1.90, UTG+1 folds, CO raises to $5, Hero folds,

CO wins $8.55

Что-то мало рук выходит на фр за обычную сессию, на сх где-то в 1.5 раза больше :) Ну что ж будем больше играть тогда. Всем удачи! :diamond:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и опять "минусовой день" :) Решили с другом сыграть мтт за 1.1$. Но затащить такой "фрирол" оказалось не просто. Первый час играбельные карты не раздавали(только 77 и АQ). Во второй час уже стали прижимать блайны и зашли AJ которые были благополучно запушены :)

NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($14,282)
BB ($6,870)
UTG ($15,148)
UTG+1 ($5,317)
UTG+2 ($8,275)
MP1 ($19,286)
Hero ($1,565)
CO ($13,124)
BTN ($5,990)

Dealt to Hero J♦A♣

fold, fold, fold, MP1 raises to $400, Hero raises to $1,565, CO calls $1,565, BTN calls $1,565, fold, fold, MP1 calls $1,165,

FLOP ($6,560) 3♠K♠5♠

check, CO bets $200, BTN calls $200, MP1 calls $200,

TURN ($7,160) 3♠K♠5♠T♣

check, CO bets $200, BTN calls $200, MP1 calls $200,

RIVER ($7,760) 3♠K♠5♠T♣Q♥

check, CO bets $200, BTN raises to $1,600, MP1 folds, CO folds,

Hero shows J♦A♣
(Flop 16.4%, Turn 11.4%)

BTN shows Q♦Q♣
(Flop 83.6%, Turn 88.6%)

Hero wins $6,560
BTN wins $1,600

Затащил только благодаря тому что сидели с другом и кричали в аське:
Imba (15:29:23 22/11/2009)
ДАМУ
Imba (15:29:24 22/11/2009)
ДАМУ
Imba (15:29:26 22/11/2009)
ДАМУ
Infernus (15:29:26 22/11/2009)
)) даму даму )
Infernus (15:29:29 22/11/2009)
даму ! )):):
Imba (15:29:33 22/11/2009)
NTKRE
Infernus (15:29:34 22/11/2009)
даааааааааааааааааааааааму! )
Imba (15:29:35 22/11/2009)
ТЕЛКУ
Imba (15:29:36 22/11/2009)
ДААААААААА

Но потом попал с КК под А6 и А9 префлоп оллин и вылетел до призов. :(

После этого сел покатать обычную сессию. Всё началось с запиханым сетом против монстэр-дро опа. Ему доехал стрит-флэш :) Потом была пара плохосыгранных раздач. В общем очень не доволен своей игрой :f_mad: Но и опом доезжало как-то часто :) ну да ладно -2 стека это нормально. Будем ждать аппа и работать над ошибками.

График: очень меня удивила красная линия обычно бывает наоборот )

Статы:

Ну и раздачи, переезды и доезды не буду постить.

1. Даже и не знаю что было делать с его пушем. Статы 64/0/втс 25/агр 1.0/агр на ривере inf. но всего 25 рук на него было.
SB ($16.10)
BB ($5)
UTG ($11.30)
UTG+1 ($3.10)
UTG+2 ($9.65)
CO ($10)
Hero ($9.90)

Dealt to Hero A♥A♦

fold, fold, UTG+2 calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, fold, UTG+2 calls $0.40,

FLOP ($1.15) 8♠Q♦Q♠

UTG+2 bets $0.10, Hero raises to $0.70, UTG+2 calls $0.60,

TURN ($2.55) 8♠Q♦Q♠5♣

check, Hero bets $1.80, UTG+2 calls $1.80,

RIVER ($6.15) 8♠Q♦Q♠5♣K♥

UTG+2 bets $6.65, Hero calls $6.65,

Hero shows A♥A♦
(Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG+2 shows K♣K♦
(Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG+2 wins $18.50

2. Защищал свою руку как мог. Может ещё больше ставить на флопе и тёрне? :) А ривер ставил конечно понимая, что ничего хорошего он мне не покажет. Но хоть топ пара, 2е пары или сет десяток.

SB ($10.25)
BB ($12.45)
Hero ($13.95)
UTG+1 ($9.40)
UTG+2 ($10.65)
MP1 ($16.75)
CO ($10.10)
BTN ($6.75)

Dealt to Hero J♠J♥

Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.40, fold, fold,

FLOP ($0.95) K♣T♦J♣

Hero bets $0.70, BTN calls $0.70,

TURN ($2.35) K♣T♦J♣3♦

Hero bets $2, BTN calls $2,

RIVER ($6.35) K♣T♦J♣3♦9♣

Hero bets $3.70, BTN calls $3.65,

Hero shows J♠J♥
(Flop 66.6%, Turn 77.3%)

BTN shows 8♣A♣
(Flop 33.4%, Turn 22.7%)

BTN wins $13

Ну вот пост получился какой-то длинный :) Так что заканчиваю на сегодня. Больших заносов вам на этой неделе! :diamond:

spaceman1
Oldschool Grinder

1. я бы на ривере упал - очень похоже на даму, которая на ривере без позиции боится недобрать,
2. деваться некуда :). Неужели чек/фолд на ривере? не охота. Или, может быть, небольшая блок ставка? Тогда доставлять вроде как нужно.. Единственное, наверно, что можно было бы сделать, это пихнуть прямо на терне, но это так вслепую получится, да и глуповато.

Dominatio
PokerStrategist

Где же новые заносы? а то мечты никогда не сбудутся :))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Dominatio
Где же новые заносы? а то мечты никогда не сбудутся :))

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: Спасибо за позитивную картинку ))

А заносов пока что нету, т.к. завалили тут шабашками :) нужно сделать до выходных а там старзы держитесь ♠_biggrin:

Dominatio
PokerStrategist

Оригинал пользователя Infernusomgjke
График: очень меня удивила красная линия обычно бывает наоборот )

У тебя на графиках мистическая магия синей и красной линии) если синяя в плюсе, красная имея противоположжный заряд отталкивается и в минусе) а если красная в плюсе то синяя в минусе))) разнозарядные линии)

Ну да ладно шутки шутками а где заносы то???? Или че новый год, дак отмечаем уже? за что хоть пьешь? за сбычу мечт?)

Поделиться: