1 рука, 78, я не понимаю, почему ты часто в таких ситуациях просто колишь на ривере, надо вгружать остатки денег, по факту, закрыв глаза на КК, ты с оппа не добрал 1$, это 10bb. Добор с любого короля, с тузов, да что угодно. У оппа могло быть 6 комбинаций тузов, 3 комбинации КК, и капец сколько рук типа KQ, AK,KJs. В одном случае из 10 ты лишь упрешься в КК, олин на ривере а не колл
2 рука TT, вот я готов поспорить, что не раз тебе показывал на подобные раздачи, ты сыграл колл 4бета без позы с TT, далеко не каждый фиш даже способен так сыграть, а ты же регуляр ну елки-палки, тут либо на стек префлоп, либо фолд. Никаких коллов. По этому оппу изи пуш. И без позы больше 3бет ставь, 1$ хотя бы.
3 рука QQ префлоп без позы больше рейз, 0.6$ например, ему доехал стрит, ты сам виноват, флоп ставка больше 0.7 пота, а то я бы и близко к потбету лупил, чек-колл терн плохо, надо дальше ставить, и тоже много.
4 рука ну ты сам написал что плохо сыграно, ужасный флоп для тузов, я бы играл 2кбета флоп терн, причем каких 3/4 пота, и на любую агрессию от оппа фолд.
5 рука - такую руку, разномастную, вообще убирай из колд-колла
6 рука с 88, ну в целом все зависит от оппа, если ты уверен что он чаще проплатит тебе закрывшийся стрит то колл, опп неизвестный - играй фолд и не парься.
Ну а раздача от BigDeadMike вами обоими плохо сыграна как по мне) Серега твои два колла с TT так се я тебе скажу смотрятся, понятно что ты оппа ложил исключительно на АК, но терн вообще изи фолд, ладно еще флоп проверил, ну а недобор ривера BigDeadMike тоже слабо, надо было полпота изи ставить)