Вот видимо и настал момент, когда пора начать свой блог. Сейчас пожалуй сложно сказать, к чему все это приведет. Так же сложно сказать будет ли с него толк. По крайней мере сам я в это Верю !
Вперед ! ->
Как полагается правилам хорошего тона, немного о себе. Сразу скажу буду достаточно прилично "утаивать", уж такова моя "природа" ;), нравится мне так делать.
Вообще говоря начинаю данный блог с некоторой печалью из-за незаконченного Курса NL BSS для начинающих. 13 февраля 2012 года успешно зарегистрировался на нем и было намерение его пройти и сдать выпускной. И вроде даже как по началу все было радужно. Сложилось так, что 2 домашних задания сдал чуть позже положенного срока, как посчитал тренер и меня отчислили :(. Ввиду незавершенности попробую пройти обучение заочно, экстернатом, сам для себя, возможно присоединится кто то еще, что вдобавок будет интереснее
И тогда как было в первом уроке немного о моих мотивациях в покере:
Прежде всего мотивирует меня, моя Любимая. Если бы не она, вряд ли уделял столько времени покеру.
Далее уйдя в прошлое находится еще один мотив…В свое время доводилось играть вместе с Ваней Демидовым aka (orky)~Soul. Когда несколько лет назад я узнал о его успехах в покере, меня это достаточно сильно заинтересовало и решил тоже попробовать. В общем, как еще один из ex-StarCraft’еров решил, что у меня вполне достаточно навыков, чтобы войти в покер.
В заключении, конечно не буду отрицать, что на покере при должном подходе, можно заработать. Будь это просто игра без КЭШа, вряд ли стал бы этим заниматься.
P.S: Так же в покере обнаружил множество благих моментов, которые очень сильно он помогает развивать, а так же оттачивать многие навыки и отдельные составляющие характеристики личности.
Немного о текущем моменте и задачах:
Сейчас играю NL2. Особо никуда не спешу, соблюдаю правила БРМ. Один раз уже NL2 был побит, но на NL4 не задержался, поэтому сейчас смотрю на свою игру на первом так сказать из микро-лимитов
Задачи думается стоят не заоблачные, к концу марта выйти на NL10.
Из материальных, сделать кэшауты:
- один на материал для творчества, а именно в приоритете сейчас стоит...да да Бисер !
Очень уж нравится мне и моей супруге данный вид творчества, вышивание и плетение бисером. Сделать закупку бисера на сумму 5000р.

- второй кэшаут на монитор 22'' ибо играю на ноуте, что совсем не удобно, да и системник стоит без дела. Такой 22''
(4 590 руб)

либо такой по совету 24''(6 493 руб)

Вот вроде обрисовал Мотивы и Задачи и немного рассказал о себе.
Да прибудет со мной Сила Намерения ! ♠_biggrin: