Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Последний блог

22 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
798 Просмотры

Всем привет!
Я решил начать свой очередной блог, так как все предыдущие бросал (по разным причинам). Но на данный момент, решил для себя, что блог мне нужен. Поэтому буду стараться вести здесь свои записи, заметки и рассуждения.

Немного о себе. Зовут меня Александр, я из Риги (Латвия), мне почти 30 лет, есть интересная работа. Поэтому покер для меня всё-таки хобби. Самим покером увлекаюсь вот уже где-то три года. Увлекаюсь - это точно сказано, своим покерном самообразованием систематически не занимаюсь, хотя какой-то прогресс уже намечается.

За свои три года поиграл (т.е. прочитал основы и наиграл мало мальскую дистанцию) в CASH SSS, SNG FR, DON, MTT, SNG HU, CASH BSS, CASH BU. Успехов сумел добиться только в MTT (там был один хороший занос).

Но так как есть работа, то на MTT просто не хватает времени - только на выходных. Поэтому решил в остальное время играть в CASH. Я немного поиграл в HU, но всё-таки там какая-то очень уж нездоровая диссперсия и мне явно не хватает как банкрола, так и скила...А покерный скилл и пост-флоп игра, развивается именно в cash играх. Так что выбираем cash 6-max (на полных столах совсем уж скучно).

Сейчас поставил себе цель и подняться с самого низа NL BSS на 24h poker. За июль я сумел достаточно большого(для меня летом) количества рук и показать нормальный результат на NL4:

В цифрах резултат выглядит за Июль выглядит как:
+48.29 за 5,098 рук. Статы 22/16 (VP/PFR)

На данный момент цель на сентябь, перейти на NL10. Для этого я должен сделать +$100. Как выходит из текущей тенденции, я должен сыграть чуть более 10k рук, с даходность 0.9$/100 рук.
Цель поставленна, так что теперь только вперед!!!

21 ответ
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так как первую запись я буду постоянно менять(раз в месяц), то оставлю второй записью повтор:
Всем привет!
Я решил начать свой очередной блог, так как все предыдущие бросал (по разным причинам). Но на данный момент, решил для себя, что блог мне нужен. Поэтому буду стараться вести здесь свои записи, заметки и рассуждения.

Немного о себе. Зовут меня Александр, я из Риги (Латвия), мне почти 30 лет, есть интересная работа. Поэтому покер для меня всё-таки хобби. Самим покером увлекаюсь вот уже где-то три года. Увлекаюсь - это точно сказано, своим покерном самообразованием систематически не занимаюсь, хотя какой-то прогресс уже намечается.

За свои три года поиграл (т.е. прочитал основы и наиграл мало мальскую дистанцию) в CASH SSS, SNG FR, DON, MTT, SNG HU, CASH BSS, CASH BU. Успехов сумел добиться только в MTT (там был один хороший занос).

Но так как есть работа, то на MTT просто не хватает времени - только на выходных. Поэтому решил в остальное время играть в CASH. Я немного поиграл в HU, но всё-таки там какая-то очень уж нездоровая диссперсия и мне явно не хватает как банкрола, так и скила...А покерный скилл и пост-флоп игра, развивается именно в cash играх. Так что выбираем cash 6-max (на полных столах совсем уж скучно).

Сейчас поставил себе цель и подняться с самого низа NL BSS на 24h poker. За июль я сумел достаточно большого(для меня летом) количества рук и показать нормальный результат на NL4:

В цифрах резултат выглядит за Июль выглядит как:
+48.29 за 5,098 рук. Статы 22/16 (VP/PFR)

На данный момент цель на сентябь, перейти на NL10. Для этого я должен сделать +$100. Как выходит из текущей тенденции, я должен сыграть чуть более 10k рук, с даходность 0.9$/100 рук.
Цель поставленна, так что теперь только вперед!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поиграть сегодня не получилась, зато вечером сходил поиграть в оффлайн сателит. Получилось достаточно не плохо, хотя билет и не выиграл. Вылетел переставив мин-рейз с ранней с 88( у меня уже было меньше 10 бб), опп помучился и заколировал(KJo) - К на ривере :facepalm: Но в целом игрой доволен....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мда, новый месяц меня встретил не весело за 666 рук -7.33.
Текущий БР: 92.67
Анализ сессии проведу завтра, но по горячим следам сначало было несколько бедбитов, затем уже сам отдавал деньги...Завтьра с утра посмотрю конкретно по раздачам, что же я такого натворил, что первый день в такой минус сыграл.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Одна из вчерашних рук:

Entraction - ˆ0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hero (MP): ˆ5.08
CO: ˆ4.00
BTN: ˆ4.86
SB: ˆ10.82
BB: ˆ4.70
UTG: ˆ2.23

SB posts SB ˆ0.02, BB posts BB ˆ0.04

Pre Flop: (ˆ0.06) Hero has T♠ Q♠

fold, Hero calls ˆ0.04, fold, fold, fold, BB checks

Flop: (ˆ0.10, 2 players) J♠ 3♠ 6♠
BB checks, Hero checks

Turn: (ˆ0.10, 2 players) J♥
BB bets ˆ0.10, Hero raises to ˆ0.28, BB calls ˆ0.18

River: (ˆ0.66, 2 players) 2♦
BB bets ˆ0.66, Hero raises to ˆ1.80, BB raises to ˆ4.38 and is all-in, Hero calls ˆ2.58

BB shows J♦ 2♣ (Full House, Jacks full of Twos) (Pre 30%, Flop 3%, Turn 23%)
Hero shows T♠ Q♠ (Flush, Queen High) (Pre 70%, Flop 97%, Turn 77%)
BB wins ˆ8.95
У оппа статы 86/30 на 27 рук...хотелось с ним сыграть в позиции. Почти хорошо получилось. :facepalm:

Вторая раздача из серии курьезов. Справа силит телефон, которого не заблефуешь...в итоге очередная раздача:

BTN: ˆ2.09
SB: ˆ4.16
BB: ˆ1.79
UTG: ˆ2.13
MP: ˆ5.65
Hero (CO): ˆ3.94

Pre Flop: (ˆ0.06) Hero has K♠ A♣

fold, MP calls ˆ0.04, Hero raises to ˆ0.18, fold, fold, fold, MP calls ˆ0.14

Flop: (ˆ0.42, 2 players) 7♣ 3♥ J♣
MP checks, Hero bets ˆ0.24, MP calls ˆ0.24

Turn: (ˆ0.90, 2 players) J♦
MP checks, Hero bets ˆ0.52, MP calls ˆ0.52

River: (ˆ1.94, 2 players) 6♦
MP checks, Hero checks

MP shows 5♣ 3♠ (Two Pair, Jacks and Threes) (Pre 35%, Flop 73%, Turn 80%)
Hero shows K♠ A♣ (One Pair, Jacks) (Pre 65%, Flop 27%, Turn 20%)
MP wins ˆ1.85

P.S. Вывод по сессии - очень много хиро колов овербетов на ривере. Это явный лик. Также много банков проиграл играя на стек с топ парой(часто даже без нормального кикера).

Привет :)
По раздачам решил высказать своё мнение =)

1) что за лимпы в МП??? фолд префлоп. На флопе в лимп поте ставим на велью и не даём доехать А:spade:и К:spade:. На ривере в засимости от его агресии, если очень низкая фолд, 3 и выше колл.

2)Если опп вообще отказываеться фолдить то на тёрне я бы взял ответный чек скорее всего, дро он не сбросит, так же на флопе он может слоуплеить кармашки 22-ТТ, так же JT,QJ,KJ могут оказаться.

Вот как-то так :coolface:

Сам только начинаю подъём по лимитам, так что удачи нам :hkttb:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В первой раздаче у меня было просто желание сыграть с фишом и не разгонять банк...хотя фолд префлоп смотриться лучше :f_cry:
А вот на флопе он сам бы поставил с A .

Во второй раздаче с критикой абсолютно согласен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Похоже я немного исправляюсь - если уж проигрываю то по минимуму :)

Entraction - ˆ0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: ˆ0.80
Hero (BTN): ˆ4.44
SB: ˆ4.26
BB: ˆ6.72
UTG: ˆ4.00

Pre Flop: (ˆ0.06) Hero has K♥ 9♥

fold, fold, Hero raises to ˆ0.11, SB calls ˆ0.09, fold

Flop: (ˆ0.26, 2 players) J♥ 9♠ 7♦
SB checks, Hero bets ˆ0.13, SB calls ˆ0.13

Turn: (ˆ0.52, 2 players) 5♦
SB checks, Hero checks

River: (ˆ0.52, 2 players) K♦
SB bets ˆ0.26, Hero calls ˆ0.26

SB shows Q♣ T♣ (Straight, King High) (Pre 43%, Flop 45%, Turn 30%)
Hero shows K♥ 9♥ (Two Pair, Kings and Nines) (Pre 57%, Flop 55%, Turn 70%)
SB wins ˆ0.99

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и что тут сделать :((( ну не могу такое сфолдить...

CO: ˆ11.96
BTN: ˆ4.00
SB: ˆ1.36
Hero (BB): ˆ4.14
UTG: ˆ3.40
MP: ˆ3.04

SB posts SB ˆ0.02, Hero posts BB ˆ0.04

Pre Flop: (ˆ0.06) Hero has 4♣ T♣

fold, fold, fold, fold, SB calls ˆ0.02, Hero checks

Flop: (ˆ0.08, 2 players) J♥ T♦ 8♦
SB bets ˆ0.08, Hero calls ˆ0.08

Turn: (ˆ0.24, 2 players) T♥
SB bets ˆ1.24 and is all-in, Hero calls ˆ1.24

River: (ˆ2.72, 2 players) 2♥

SB shows 9♣ Q♠ (Straight, Queen High) (Pre 62%, Flop 97%, Turn 77%)
Hero shows 4♣ T♣ (Three of a Kind, Tens) (Pre 38%, Flop 3%, Turn 23%)
SB wins ˆ2.59

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что же подведем итоги за сегодня:
1,021 рука +4.04; Был большую часть времени в минусе, но всё-таки сумел вывести сессию в плюс...хоть и не такой какой хотелось бы.
БР: 96.69

P.S. Настроение испорчено новостью о гибели игроков Локомотива, в том числе и Скрастиньша...Пусть земля им будет пухом

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня впервые играл шесть столов (обычно играю четыре). Кстати получилось не так плохо - сумел вывести в плюс 2.15 за 500 рук.

Ну вот не могу в такой ситуации скинуть тузов :facepalm:
Entraction - ˆ0.04 NL (6 max) - Holdem - 4 players

Hero (BTN): ˆ3.60
SB: ˆ4.00
BB: ˆ2.10
UTG: ˆ2.15

Pre Flop: (ˆ0.06) Hero has A♥ A♠

UTG raises to ˆ0.14, Hero raises to ˆ0.31, fold, fold, UTG calls ˆ0.17

Flop: (ˆ0.68, 2 players) J♠ 8♥ T♦
UTG checks, Hero bets ˆ0.34, UTG calls ˆ0.34

Turn: (ˆ1.36, 2 players) K♦
UTG checks, Hero bets ˆ0.80, UTG raises to ˆ1.50 and is all-in, Hero calls ˆ0.70

River: (ˆ4.36, 2 players) T♣

UTG shows Q♦ A♣ (Straight, Ace High) (Pre 8%, Flop 32%, Turn 97%)
Hero shows A♥ A♠ (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 92%, Flop 68%, Turn 3%)
UTG wins ˆ4.15

БР: 98.90

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очередная боевая сессия в стиле комбек. В сентябре не могу выйти на нормальный винрейт.
Результат на сегодня +1.20 за 670 рук.
БР: 100.08

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё шло хорошо, до нескольких последних рук, где умудрился проиграть прибыль за день. Как итог +1.35 за 1300 рук...
Завтра буду анализировать, что я там сегодня натворил.
БР: 101.43

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

уже был готов писать похож на вчерашний обзор, но околонулевая сессия превратилась в последний момент в плюсовую - 7.22 за 1200 рук.
После такого прикола ГСЧ грех менять рум:
Entraction - ˆ0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 players

UTG: ˆ3.77
Hero (CO): ˆ3.74
BTN: ˆ1.70
SB: ˆ5.16
BB: ˆ4.40

Pre Flop: (ˆ0.06) Hero has Q♠ Q♣

UTG raises to ˆ0.16, Hero raises to ˆ0.44, BTN raises to ˆ1.54, fold, fold, fold, Hero raises to ˆ3.74 and is all-in, BTN calls ˆ0.16 and is all-in

БР: 108.59
Flop: (ˆ3.62, 2 players) 3♠ Q♥ K♣

Turn: (ˆ3.62, 2 players) Q♦

River: (ˆ3.62, 2 players) 4♦

Hero shows Q♠ Q♣ (Four of a Kind, Queens) (Pre 19%, Flop 4%, Turn 98%)
BTN shows K♥ K♦ (Full House, Kings full of Queens) (Pre 81%, Flop 96%, Turn 2%)
Hero wins ˆ3.44

БР: 108.59
P.S. После небольшого анализа - понял, что больше всего проигрываю с позиции SB. причём в два раза больше чем c bb. Интересно это нормально??? В любом случае надо на sb играть более тайтово.

Добавил в фавориты :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давно не писал в блок. За это время сыграл только две сессии:
одну еще 15 числа, проиграл -11.64 за полторы тысячи рук. Очень тильтовая сессиия. после неё взял перерыв. Сыграл один турнирчик в оффе.. где вылетел прямо перед ITM.
Ну и сыграл небольшую сесиию сыграл сегодня - 576 рук и как итог + 7.94. Итог сессии показывает, что иногда надо немного отдыхать :)))
БР: 104.89

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to aledvan
Спасибо земляк. А ты в оффлайне играешь?

Genborg
PokerStrategist

Буду следить, тоже сейчас нл4 катаю, интересно как у кого дела идут.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотя после работы устал, решил маленькую сессию откатать. К тому же настроение анти-тильтовое. Итог мог бы быть и лучше, но +3.15 за 400 рук.
А интересных рук даже не вспомнить :( Все стандартные, как по книги. Может пару приемов пушей было зря...
БР: 108.1

Оригинал пользователя biguh
to aledvan
Спасибо земляк. А ты в оффлайне играешь?

Неа :( Я ток учусь - тыгаю на работе форфан :) Пока без результатов...

Поделиться: