Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пробуем BSS от NL2 до...

671 Сообщения
45 Пользователи
28 Реакции
41 Тыс. Просмотры
eatProfit
Oldschool Grinder

№1 Норм, на 50бб легко колим с АК. Но будь готов что чаще всего у нас тут будет коин. Думаю пушить он тут будет 55+,A9s+ возможно еще и одномастный высокий бродвей. ( но все же чаще там будут средне-сильные А и карманные пары)

№2. Если были нотсы что он "мин3бетит премиум" то у нас легкий рейз флопа на велью, пушить думаю нет смысла. Просто делай рейз где то 1$ и он сам запушит свои КК+, конечно у него могут тут быть фулы но их всего 3 комбы , так что не боимся и колим пуш.

№ 3 Норм, я бы в такого оппа на флопе ставил бы 1$:megusta: , и терн пушил) ничего выдумывать, легкие вельюбеты и все.

№4 На такой доске, думаю против спектра ОР с УТГ надо фолдить 3й сет. Особенно после 4бета флопа в двоих. Я за фолд, надо отскакивать :rage: :appl:

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

№2 у нас легкий рейз флопа на велью

Солидарен с тобой .

№4 На такой доске, думаю против спектра ОР с УТГ надо фолдить 3й сет

А вот здесь нет . Там и AQ будет , редко QT , AT (33%) .
Ну а вообще я бы такую доску скорее всего пот контролил , или хотя бы попробовал натащить фула .
Неприятная доска ....

Ответить
Цитата
eatProfit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Eijyl
№4
А вот здесь нет . Там и AQ будет , редко QT , AT (33%) .
Ну а вообще я бы такую доску скорее всего пот контролил , или хотя бы попробовал натащить фула .
Неприятная доска ....

натаскивать фулл особо нет смысла, потому как нас били сеты старше так они же и бьют, только теперь фулами :megusta: Любой А на терне усилит AQx до фула, Q тоже нам не подойдет. У нас тут всего 1 аут жалкая Т
Вам не показалось странным это - сбет 3бб в банк 10бб и это в двоих... потом 4бет и опять же в двоих... ну палево же ребят. Я тут буду фолдить свой 3й сет :yaoming:

И да QT из ЕП? не думаю, к тому же мы блочим ее оооочень хорошо.

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Вторая неделя февраля была ужасной...очень уставал на работе, ночные смены выбили из колеи...:f_cry:
Но поскольку было решено отбить старзовский бонус за 1400 очков, пришлось потрудится...
Не знаю может это совпадение или подсознательное суеверие, но когда оставалась 3я часть от бонуса, меня все ниже и ниже опускало по зеленой...:f_confused:

Короче за 2 недели февраля я отбил 60$ бонусами и 6$ залил по профиту:

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

Смотреть без слёз на этот график просто невозможно.
Отпишись в скайп Deharians , хочу по подробней посмотреть твою игру

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Оригинал пользователя Eijyl
Смотреть без слёз на этот график просто невозможно.
Отпишись в скайп Deharians , хочу по подробней посмотреть твою игру

Добавил в скайп...:f_drink:

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Вот такая сложилась неделя:

Ответить
Цитата
eatProfit
Oldschool Grinder

Смотреть без слёз на этот график просто невозможно. (с)

Честно, вот я не могу понять одного. Тс, зачем гриндить в минус? Красная как заливалась так заливается и наверно уже 200к+ рук она идет с одинаковым наклоном. Но!, фишка в том что синяя то тоже печальна, как можно по синей за 14к рук выиграть 2!! :f_eek: всего 2 БИ. :f_eek: :f_mad:

Может зум сменить на ринг столы? и начать с нл2?

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

Я предлагал свою помощь ... Если хочешь заливть , то пожалуйста....

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

eatProfit , Eijyl - если будет время сегодня, поможете разобрать раздачи за последнюю неделю??? Если что стучите в скайп....

Ответить
Цитата
Ulriht
Poker Player

Подпишусь. Сам бывший Дончанин. В связи с затягиванием всей этой военной ахинеи и потерей работы начинаю осваивать покер. Вариантов уехать не намечается? Мне кажется все это затишье перед бурей...

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ulriht
Подпишусь. Сам бывший Дончанин. В связи с затягиванием всей этой военной ахинеи и потерей работы начинаю осваивать покер. Вариантов уехать не намечается? Мне кажется все это затишье перед бурей...

Уехать...это как бы уже крайний вариант....да и сбережения которые хранились на всякие случаи уже на исходе... Решили пока есть работа где платят хоть какие то деньги, сидеть на попе ровно...:f_cool:
А сам куда выехал?

Ответить
Цитата
eatProfit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LILI777
поможете разобрать раздачи за последнюю неделю???

Выкладывай сюда раздачи с мыслями по ним и можно статы на оппов (если выборка позволяет)

Ответить
Цитата
Ulriht
Poker Player

До осени в Крыму работал, потом конец сезона и решил попытать счастья в СПБ. Сейчас с работой прокидали, денег на оформление патента нет (на прошлой работе без этого обходилось). Через месяц либо 35к надо отдать за квартиру, либо выселят. Такие пироги...

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ulriht
До осени в Крыму работал, потом конец сезона и решил попытать счастья в СПБ. Сейчас с работой прокидали, денег на оформление патента нет (на прошлой работе без этого обходилось). Через месяц либо 35к надо отдать за квартиру, либо выселят. Такие пироги...

да не круто...

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

Так быстро как ты хочешь много кеша на покере не затащишь ... Даже и лезть не советую , пойдешь на крупный лимит и до первого тильта .

Ответить
Цитата
Ulriht
Poker Player

Я же не лудоман. Пытаюсь найти работу, ищу различные варианты решения проблем с разрешением на работу и жильем (или переездом в другой регион). Просто около сотки баксов, которые остались в румах, решил не выводить, а использовать в качестве стартового БР для игры в кеш. Звезд с неба не хватаю... Тихо учусь играть в плюс...

Ответить
Цитата
morg279
PokerStrategist

отправил запрос в друзья

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Оригинал пользователя morg279
отправил запрос в друзья

Принял...:f_cool:

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Что скажете по раздаче:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$2.55:///////;SB$1.83:///////;BB$2.00:///////;UTG1$1.17:///////;UTG2$2.00:///////;MP1$1.55:///////;MP2$1.85:///////;MP3$2.32:///////;CO$1.47:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 2:s, 2:d.
UTG1 calls $0.02, UTG2 calls $0.02, 3 folds, CO calls $0.02, Hero calls $0.02, SB folds, BB checks.

Flop: ($0.11) 9:h, 2:c, 5:c (5 players)
BB checks, UTG1 checks, UTG2 checks, CO bets $0.11, Hero raises to $2.53(All-In), BB folds, UTG1 folds, UTG2 folds, CO calls $1.34.

Turn: ($4.09) K:c (2 players)

River: ($4.09) J:h (2 players)

Final Pot: $4.09.

Results follow:

Hero shows three of a kind, twos(2s 2d).
CO shows a pair of nines(9d 7d).

Hero wins with three of a kind, twos(2s 2d).

Оп не известный, но судя по всему фиш, старшего сета боимся...пушил чтоб с ним сыграть, выбить флеш-дро...вобщем мысли были такие...:f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: