Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пробуем BSS от NL2 до...

671 Сообщения
45 Пользователи
28 Реакции
41 Тыс. Просмотры
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Оригинал пользователя LILI777
Я как и планировал начал с нл5 сыграл 1к рук правда в 7 или 8 раздаче залил стек, ну и тильтанул не слабо...вторую тысячу рук играл нл2 а надо было бросить эту затею...вот и получилось минус 3 стека нл5 и 2стека нл2

Ну вот примерно так как написал выше :cap:, а да и вчера минус 2 стека нл5 вот и получилось за 2 дня минус 30$(общее время игры около 5 часов)

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Да сварщик 4р. у меня зарабатывает 9-10$ в день если на окладе(нужно 3 дня пахать), если на сдельщине может и 15 заработать. Ну это из расчета что 1$=15гривен.

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Да сварщик 4р. у меня зарабатывает 9-10$ в день если на окладе(нужно 3 дня пахать), если на сдельщине может и 15 заработать. Ну это из расчета что 1$=15гривен.

Видимо у вас не все так плохо по 3\П =) Я на сдельщине, но у нас хоть сдохни, больше 12-ти часов не 3акроют 52р\час это по 5-му ра3ряду. Уже 5-й месяц работаем только на тариф, нет ни премий ни каких либо других надбавок.
=================================================
Ну, не будем о плохом, лучше о покере... ;) Под спойлером прочитал?

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Пробую вставить картинку:

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Спасибо vgsm вроде получилось!!!

Ответить
Цитата

Блин прикинул что эти 30$ слил за 5 часов игры, а на заводе мне нужно 2 дня работать чтоб столько заработать.... :f_confused:

Веталь, так нельзя к этим деньгам относиться, в игре не деньги, а фишки. Если каждый выигрыш и бедбит на гривну или зп переводить, это влечет за собой много психологических проблем как тильт, страхи, короче нормально играть будет сложно. Я за 3 дня в минус 70$, но я не сильно парюсь, за 2-3 дня их верну. Вот именно поэтому и говорят не обращать внимание на краткосрочные результаты-изменить ничего уже не сможешь, а психологических проблем в игре создают массу. К дисперсии нейтрально относиться надо. Я тоже иногда парюсь по этому поводу, но стараюсь не думать об этом.

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Я ведь понимал что стек отдал из-за кулера, но блин начал же после этого "исполнять" (красную поднимать, и стилить 90% рук)...а если относиться как к фишкам, то можно просто в лудомана превратиться. Хотя сильно и не парюсь и считаю что все деньги что в руме, пока их не вывел... как бы и не мои...

Ответить
Цитата
siaroshka
Poker Player

Аха, тоже вчера 55$ на nl5 залил)) У меня это кстати тоже на заводе зарплата за 2 дня)) Но отношусь к деньгам в игре как к фишкам своих денег в игру я вложил около 7$, а вчера с утра в кассе уже было почти 285$, задумывался о nl10, так что бывает)

Ответить
Цитата

Я ведь понимал что стек отдал из-за кулера, но блин начал же после этого "исполнять" (красную поднимать, и стилить 90% рук)...а если относиться как к фишкам, то можно просто в лудомана превратиться. Хотя сильно и не парюсь и считаю что все деньги что в руме, пока их не вывел... как бы и не мои...

Есть очень сильная концепция: ты не должен сильно обращать внимание на выигрыши и проигрыши, твоя основная задача играть А игру, если так происходит, то на дистанции ты все равно будешь в хорошем плюсе, даже если сегодня ты залил 4 стэка. Оценивать результат не за сессию, день, а хотя бы за месяц, дистанция уже будет сравнительно длинная.

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Сегодня решил поиграть на 2-х столиках, чтоб повнимательнее оценивать ситуацию....

Было сыграно 1500рук в +9,35$

С передачей конечно но норм так :f_cool:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Ну вот, поперло! :hkttb:
Интересно, меня когда отпустит... :grin:

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Не знаю поперло или нет, 1,5к рук вобще ни о чем...нужно хоть 15к рук сыграть на двух столах... :f_rolleyes:

Отпустит когда будет положительный настрой на игру и жесткая дисциплина :hkttb:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

У меня день не нормированный, так что с дисциплиной туго. Я никогда не 3наю, что будет в следующие 10 минут. Так что, жить по плану со мной просто не совместимо. :hkttb:

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Первый раз встречаю сварщика с ненормированным рабочим днем, тыж вроде на заводе работаешь, а не в МЧС :f_confused:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Первый раз встречаю сварщика с ненормированным рабочим днем, тыж вроде на заводе работаешь, а не в МЧС :f_confused:

:grin: Ну, "рабочий день" это не только на 3аводе, это вообще время, которое не считается "свободным" ;) У меня, по мимо 3авода семья, дети, домашние проблемы, проблемы родных и 3накомых.. Ну так далее. :grin:
================================================
И чтоб день на 3аводе был ненормирован, совсем не обя3ательно работать в МЧС =) Я первые 3 года так и работал, правда соответственно и 3арабатывал, пока все не накрылось медным та3ом. Меня могли в любое время суток вы3вонить и в перд, с песней. Выходных тогда вообще не было. ;(

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Не ну я тоже работаю на ремонтном заводе, и часто бывает задерживаюсь, раньше прихожу в выходные работаю и т.д. но все же стараюсь как то планировать свой обычный день, и уже по ходу подстраиваться к не зависящим от нас лично обстоятельствам...как то так. :cap:

Spoiler

Решил поставить перед собой более конкретные цели.
ЦЕЛЬ №1 I. До 1.01.2015г. Дойти до лимита NL10 и закрепиться на нем при стабильной игре в + !!!
Задачи которые нужно решить для достижения поставленной цели:
1. Определиться с графиком и распорядком суточного времени до 19.10.14г. - завод (основная работа) - семейная жизнь (жена, дети) - покер (игра, обучение, анализ игры) - отдых (общение с друзьями, родственниками, сон)
2. Определиться по месячному количеству рук до 17.10.14г.
3. Составить план подъема(спуска) по лимитам до 17.10.14г.(банкрол менеджмент).

Spoiler

Выполнение поставленных задач:
1. Выполнено.
Распорядок дня:
- Будни: С 6.15-7.00 подъем, сборы на работу. С 7.00-7.30 дорога к работе. С 7.30-16.30 рабочее время. С 16.30-17.00 дорога с работы. С 17.00-18.00 ужин с семьей. С 18.00-18.30 получасовой отдых. С 18.30-21.30 игровые сессии 2-3 с 10 минутными перерывами. С 21.30-22.00 отдых с водными процедурами. С 22.00-22.40 разбор и анализ предыдущих сесий. С 22.40-24.00 общение с женой, отход ко сну. С 24.00-6.15 сон. - Выходные: 1.В течение дня приблизительно 4 часа игры и 2-3 часа обучения(анализ базы рук, чтение статей, просмотр видео и тд. 2.Все остальное время это отдых любого плана, общение с семьей, родственниками, друзьями. В таком режиме необходимо жить 25-26 дней в месяц, соответственно это 5-6 дней выходных от покера(как правило дни после стриков)
2. Выполнено.
- октябрь 85к рук. решена
- ноябрь 85к рук. не решена
- декабрь 80к рук. не решена
3. Выполнено.
NL2= 30$
NL5= 100$ спуск на NL2= 80$
NL10= 250$ спуск на NL5= 200$

Ответить
Цитата
magellan88
PokerStrategist

С 22.40-24.00 общение с женой :grin: ;( А не много ли времени для нее? :appl: :coolface:

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Оригинал пользователя magellan88
С 22.40-24.00 общение с женой :grin: ;( А не много ли времени для нее? :appl: :coolface:

много конешн... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

С 22.40-24.00 общение с женой ухмылка печальный

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
LILI777 Автор темы
LILI777
PokerStrategist

Сегодня пришел с работы уставший в доску...хотел совсем не играть. Но немного передохнув начал сессию, уговорив себя тем что поиграю часок и если не буду минусить буду продолжать.
Как не странно сыграл 1к рук в +4,18$, хотя отиграв полтора часа уже было почти 8$, только вот встрял с АА в КК, и после кулера решил добить до 1к рук и заканчивать на сегодня.... :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: