Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пробую снова!

80 Сообщения
11 Пользователи
92 Реакции
2,497 Просмотры
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

Антивирус отключал при запуске, не помогло

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

День 4:

Сыграно рук 1883, профит -7,53$

БР 180,97$

Пару раз хироколы исполнил на ривере, тильтанул( Обидный проигрыш против фиша KK<T3.
Завтра буду заниматься разбором сессии. Много проигранных мелких банков.
Месяц назад БР был 500+, уверенно катал нл10 в плюс на протяжении полугода, кешаутил даже понемногу, но в последний месяц что-то случилось с моей игрой, не понимаю что( ?(

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

День 5

Сыграно рук 623, профит -0,33$

БР 180,64$

Опять я на ривере не верю фишам :facepalm: Против регов играю отлично, читаю их руки, всё супер, но против фишей и лузовых игроков какой-то бред... Оплачиваю им всё! :rage:

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

В крайней сессии порадовало то, что в начале я тильтовал, херню исполнял, но в конце как-то собрался с мыслями, отыграл минус за сессию, завтра надо сразу мысли в кучу собрать, разложить по полочкам и катать.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя TQ17
День 5

Сыграно рук 623, профит -0,33$

БР 180,64$

Опять я на ривере не верю фишам :facepalm: Против регов играю отлично, читаю их руки, всё супер, но против фишей и лузовых игроков какой-то бред... Оплачиваю им всё! :rage:

Нано-фиши блефуют намного чаще нано-регов, как бы это странно не звучало. Реги практически не умеют блефовать. И часто боятся это делать.
Просто фишей на блеф надо выводить подбирая сайзинги или где-то чекая, а не выбивать весь их мусор потбетами. Когда мусора в ренже ривера много, то им волей-неволей придется блефовать.

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

Я когда чекаю против фиша, он ловит вторую пару или сет)) Ну это выборочная память, помню только переезды не в мою пользу.

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

За последние дни БР опустился до 144$ :facepalm:
Сажусь за столы с полной уверенностью, что сейчас проиграю... (а это ненужные эмоции). Сегодня дважды с королями выставился в тузов, при чем в первые 10 минут катки... Потом на терне было выставление, покерок пишет, что у меня 86% на победу, но это формальность))
Ладно, терплю дальше, ап не за горами :why:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Возможности переключить на фиксированный рейкбек нет?
Так по идее надежнее;

Может надо какой вод глянуть, после игра может улучшиться;

:pcuser:

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

Bachinskiy, да, согласен, давно никакие видео не смотрел.
Про фиксированный рейкбек не понял :thinking:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя TQ17
Bachinskiy, да, согласен, давно никакие видео не смотрел.
Про фиксированный рейкбек не понял :thinking:

Платиновая фиша дает фикс 20% и не требует поддержания. Не помню требования начальные, чтобы ее активировать. Но, пока на старте у тебя хороший PVI, то накатывай рейк до этой фиши.

Потому, что при прыгании по ступенькам - если не успеть поддержать и не откатиться вручную, то там 10% всего дадут. Но, никогда такого не делал, т.ч. не знаю тонкостей.

Потом PVI у тебя свалится в пол и нужно будет набивать больше рейка для зачета.

Очки за неделю можно посмотреть в FIshbuffet - кнопочка справа снизу в лобби.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Может они рандомно предоставляют возможность переключать или после наигранного рейка;

Обычный Рейкбек надо поддерживать статус, Фиш буфетом называется;

И приз рандомный в колесе;

А фиксированный в конце недели возможно обменивать в зависимости от наигранного, как 20% считается;

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

А, понял, спасибо. Надо перейти, а то в последнее время не успеваю наигрывать(

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

Приятно)

Днем сгонял на рыбалку) Отдохнул морально хоть на бережку.
Дома посмотрел пару видео с покером и впервые за месяц у меня нормальная сессия :f_drink:
По профиту так себе, но доволен собой, не тильтовал, думал!!! - это важное замечание) И не было тех самых негативных мыслей перед тем, как сесть за столы.

БР 172$

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Поздравляю!

Не раз люди подмечали, что после просмотров видео случаются заносы;

Раньше вероятно не раз засыпал за турнирами иногда;

Настроение отчасти может влиять на игру, надо наверное, чтобы такого было меньше, в основе на решения может влиять;

Самочувствие, что выспавшимся надо быть и отдохнувшим;

Хотя отдых как понимаю активным может быть;

Рыбалку не пробовал;

Всегда не понимал, как быть, если рыба окажется сильнее или намного больше ожидаемой, как понимаю тогда удочку отпускают или она ломается вероятнее;

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

Если рыба сильнее, есть фрикцион на катушке, который позволяет рыбе рвануть в сторону, но она остается на крючке, вот так на фрикционе можно долго ее вываживать, в итоге она устанет и ты ее вытащишь. А так да, рвут лески, ломают удилища, если уж очень крупный экземпляр.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ответить
Цитата
andyby
Elite Grinder

С победой в битве блогов!

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

Что-то у меня совсем не было времени ни на покер, ни на блог :facepalm:
Планирую исправлять эту ситуацию, надо поставить цель - катать минимум 2 часа в день.

За время моего отсутствия БР упал до 109$, смотрел видео, работал во флопзиле. вроде как и настроение после этого боевое, уверенное, но после первого кулера, переезда начинаю исполнять ... Подскажите, как себя в руках держать?

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

andyby спасибо) Я бы даже и не узнал об этом, если бы не твое сообщение))

Ответить
Цитата
TQ17 Автор темы
TQ17
Oldschool Grinder

H2N 4 так и не смог установить, техподдержка не помогла, импортировать руки покерка не могу, приходится работать с тем, что есть. Чтобы открыть покеркрафт, надо открыть клиент, что я и сделал, смотрел раздачи, анализировал, решил одну раздачку разобрать во флопзиле, открыл софт, успешно все там сделал, сел катать, смотрю уведомление в покерке, что я такой негодяй, открыл запрещенную программу)) А я как-то даже и не обратил внимания, что у меня клиент открыт и ФЗ. Обошелся предупреждением.
Вообще, посещают мысли попробовать другой рум, Редстар например, может там поляна микролимитов полузовее. :coolface: Но я так привыкаю к чему-то одному, что, боюсь, не смогу в другом руме играть. Да и давно не интересовался, где сейчас можно из рашки катать.

Ответить
Цитата
Поделиться: