Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проект Лаки Бакс

16 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,090 Просмотры
Warmwind
PokerStrategist

Всем привет. На титане у меня завалялся бакс и я начинаю проект ЛБ (лаки бакс), он же счастливый доллар. Все намного серьезней чем вы думает и я собираюсь реально заработать бабла с этого БАКСА, ведь недаром он ЛАКИ. Хотя, возможно завтра (а может и сегодня) проект закончится))

Ближайшие цели: хех... ну заработать еще один бакс ))

Вперед ЛБ!!!

15 ответов
Warmwind Автор темы
Warmwind
PokerStrategist

Ну чтож. Не слил. Играл НЛ 2c/4c столы 10мах, 6мах, 2мах. жестко и агрессивно (слабо и на удачу))

в банке: 4 бакса и еще пару центов.

ближайшие цели: хм... довести банк до 10 баксов.

GGuz
Elite Grinder

Для того чтоб поднятся с одного бакса нужна удача, ну или не нужна не удача ))).

А ты попробуй играть по схеме - один стол мелкого лимита, как только стек подходит для перехода на следующий лимит - переходишь и так далее.

OMG

Скоро ли ожидаются проекты лаки цент в разделе блоги...

p2001
PokerStrategist

Играю по такому принципу. В декабре было чуть больше $1, сейчас $51 )

мой банкролл сейчас как раз подходит под этот проект :) удачи тебе

zoo
zoo
Elite Grinder

с лаки 5 бакс раскручивал до 200 :) за час.

BloodXXI
PokerStrategist

Проще в рулетку этот бакс проиграть, чем терять столько времени на раскрутку. :tongue:

Warmwind Автор темы
Warmwind
PokerStrategist

Превратил банк в двухзначное число. А именно в $10.40.
Играл опять НЛ 2c/4c все разновидности столов и сыграл MTT, где занял совсем нисколько нипачетное, но все таки призовое 47место (из 578 участнегофф что-ли вроде как)

Ближайшие цели: эм... сделать из банка $10 банк $20.

Warmwind Автор темы
Warmwind
PokerStrategist

Уфф. немного выпил, но цель достиг. Банк $23. Играл NL 2c/4c 10max, SnG за $2,40 12max, и HU SUPERТURBO за $1,05, где блины повышаюццо сцуко каждую минуту)).

Ближайшие цели: эээ... превратить чудесным образом банк $20 в банк $40. можно и не чудесным. но превратить!!! Срок 2 дня. Хотя завтра наверно скорее всего пойду знакомицца с нью представителями женского пола и думаювернусь нерано и играть навернонебуду... так что срок на выполнение цели 3 дня.

P.S. Да ну нах 2 дня. вернусь пораньше))

pavvlyk52
Oldschool Grinder

Помоему ты реально время убиваешь =)

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя zoo
с лаки 5 бакс раскручивал до 200 :) за час.

Расскажи как? Может как Джойсо, в турнир зарегался и затащил ? :)))

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Warmwind
Уфф. немного выпил, но цель достиг. Банк $23. Играл NL 2c/4c 10max, SnG за $2,40 12max, и HU SUPERТURBO за $1,05, где блины повышаюццо сцуко каждую минуту)).

Ближайшие цели: эээ... превратить чудесным образом банк $20 в банк $40. можно и не чудесным. но превратить!!! Срок 2 дня. Хотя завтра наверно скорее всего пойду знакомицца с нью представителями женского пола и думаювернусь нерано и играть навернонебуду... так что срок на выполнение цели 3 дня.

Улыбнуло:)

rotorfan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Warmwind
Срок 2 дня. Хотя завтра наверно скорее всего пойду знакомицца с нью представителями женского пола и думаювернусь нерано и играть навернонебуду... так что срок на выполнение цели 3 дня.

жжошь ))

Warmwind Автор темы
Warmwind
PokerStrategist

Я прочитал предыдущий свой пост. И понял что всрок неуложился ))... однако... банк: $42. Сегодня и вчера тупо долбил СнГ 2мах СУПЕРНАХТУРБО за $1, $2 и $5. Особенно радует меня 5% рейк в этих СУПЕРНАХТУРБИНАХ. в онгейме за такие же 20% берут или даже 30% точно нипомню.

Ближайшие цели: ой йопт девушки на улицах заставляют задумываться меня явно не о покере, да и лето уже на носу, однако цель: набить (сделать, выиграть, заполучить, превратить, отобрать у игрока в ситауте) банк 80 баксов. Сроки выполнения: ой незнаю, я тут думал сходить познакомиться с кем-нить завтра, а в прошлый раз... ну да ладно, вообщем срок неделянах.

Поделиться: