Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путь к мечте

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
260 Просмотры

Всем привет меня зовут Александр мне 26 лет и я из славного города Донецка.
В покер играю уже более года и вот наконец решил завести дневник (на что очень долго решался) и тут буду отписывать свои успеха к достижению своей мечты HONDA Accord

И конечно же хочу у вас сразу же спросить совет во что можно поиграть на низких лимитах кроме КЕШа

Ответить
Цитата
8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот парочку раздач из бесплатного 100К за сегодня
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/7032851_F47DFA9D2F
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/7032970_DC3BDA12C6

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первые +0.48$ профита в блоге

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/7048849_C5796FCC68
вот сегодняшняя раздача из снг за 0.25
в чем ошибка на ваше мнение если такова имееться, или я все правильно сделал?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, удачи! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня начал марафон СНГ за 0.25$ планирую отыграть около 200 турниров. Сроки называть не буду чтоб не напрегать себя и отыграть норм сессию.
И вот уже первые результаты
7/200 профит +0.31$
одно 3 место - 1.70$
и 7 место - 0.36$

Завтра планирую разместить интересные раздачи для разбора и советов в чем я там накосячил или может меня просто переехали на чистом везении. Вообщем надеюсь на ваше мнение и советы

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем опять привет кто читает мой блог!!!!
Сегодня у меня выдался найс дай профит за сегодня +10.83$.
Проосто разорвал сегодня СНГ 0.25 на 90 тел - 1 место 5.78$ 1 место за 0.25 на 90 тел
СНГ за 0.50 - 4 место 2.53$
фифти за 1.5 - 1 место по фишкам 4.12$ - чистой прибыли 2.62$

Сегодня раздач для анализа наверное не было, отыграл отличную сессию (сам за себя горжусь) ( как говориться сам себя не похвалишь, никто не похвалит) )))). Крупных переездов не было, так только две пары на сет или две пары на старшие две пары вообщем все прошло норм.

Сразу кстати извинюсь что не выложил вчерашние раздачи, надеюсь завтра у меня на это хватит времени.
P.S. Раздачи выложу полюбому

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скрин кассы на данный момент КАССА

Ответить
Цитата
M50B25
PokerStrategist

Коментить то особо нечего. монстры есть монстры. Непонятно только почему оупенрейз с ними всего на 2-3 бб.
Заходить в игру с АА после лимпера минрейзом это не гут, повезло что нашелся коротыш который запушил, а так бы все вколили твой минрейз, а по тузу на флопе на агрессию с твоей стороны повыкидывали бы свой мусор и собрал бы ты в итоге с премиальной рукой всего лишь 10 бб.
В снг я бы играл префлоп олын. Там тебе не повезло, 4 аута на двоих и один из них выпал. Повод покричать, что ГСЧ подкрутили.
Агрессия - добродетель покера.

Ответить
Цитата
Поделиться: