Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путь к Миллиону!!! ХАкеш

40 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
4,358 Просмотры

Всем привет, вот и я решил создать блог для поднятия EV как тут модно говорить=)

Немного о себе: с покером познакомился около 3-х лет назад, сидел как то зимой делать было нех а тут друг катал на фантики на ПАТИ у меня валялось несколько вмз на кошельке, вот и решил их депнуть на ПАТИ покатать, о покере не знал ровным счетом ничего кроме раскладов и то по ФАРЕ (олимпы раньше были играл немного) ну вот зарегился в ребайнике за 2 и вуаля 1 место 2200$ думаю охереть с 2 баксов 2000 заработал, потом пару дней играл эти турниры туда сюда через недельку опа опять 1 в этомже еще 1800$. Думаю ну ппц покером можно быбло косить =))) Начал углубляться читать литературу, но вообщем развиваться и с тех пор чем больше понимаю тем меньше выигрываю =))
Короче, где-то около года катал ХА СНГ то на старзах то на Тилте, с переменным успехом подымался с 50 до 2000$ несколько раз и в итоге на тильте заливал все за вечер =))) Вот такой я ЛУДОМАН :coolface:
Около 2х месяцев играю ХА кеш тоже непонятки дисперсия большая да и банкрола для пс не хватает там мин 0.25\0.50 вот короче решил завести блог депнуть 200 зеленых на Willam Hill и строить там пока на 0.10\0.20 банкрол как дойду до 0.5\1 перейду плавно на старзы =) вот такие вот планы ребятишки =)))

План захвата мира:

Цели:

- Отдавать преимущество теории при занятии покером ( Повышение винрейта)
- Планомерно побить все лимиты переходя на них с банкроллом 60 БИ (Для бамханта вполне комфортный банкролл)

Сроки:Хотел бы уложиться до конца 2012 (Иметь 60БИ нл600)

Переходы по лимитам:
На данный момент имею 200$

NL20 ---> NL50 при 1k$ | NL50 ---> NL20 при 300$ --- ВЫПОЛНЕНО
NL50 ---> NL100 при 6k$ | NL100 ---> NL50 при 4.5k$
NL100 ---> NL200 при 12k$ | NL200 ---> NL100 при 9k$
NL200 ---> NL400 при 24k$ | NL400 ---> NL200 при 18k$

Начинаю играть с января, щас пока подготовка к НГ и все такое =))
буду стараться отписываться и выкладывать графики каждый день, ну все мне удачи ПОЕХАЛИ =))

$$$Банкрол$$$
01.07 1500$ 13.07 1867$

Ответить
Цитата
39 ответов
Peresvet30
Elite Grinder

хе-хе, гуд лак, товарищ Наполеон :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сенкс )

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Лучше поднимайся до NL50 через СНГ ХА - с БРМ, скажем, 20 БИ, лучше - 30. А то ХА с 10 БИ - слишком агрессивно, да и рейк там приличный

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ixdon
Лучше поднимайся до NL50 через СНГ ХА - с БРМ, скажем, 20 БИ, лучше - 30. А то ХА с 10 БИ - слишком агрессивно, да и рейк там приличный

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

та думал до этого но, всетаки наверное кеш лучше там поле очень слабое на двадцатках, а за подсказку благодарю =)

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

да поле там может быть насколько угодно слабое на НЛ20, только 10 БИ тебе не хватит, чтобы его побить с разумным RoR (риском слить БР)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да поле там может быть насколько угодно слабое на НЛ20, только 10 БИ тебе не хватит, чтобы его побить с разумным RoR (риском слить БР)

Дружище я все же попробую СНГ надоела уж больно, если залью, тогда депну на попытку номер два (надеюсь этого не понадобиться =)) и тогда буду играть уже СНГ до 1000$

Ответить
Цитата
GarFie1D
Poker Player

Оригинал пользователя lider002

Какой, к примеру? По Кэш ХА видел только воды, оценку рук, ну и пару статей общего плана. Нет книги, спец. статей не видел.
Что учить будешь? :f_confused:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя GarFie1D

Какой, к примеру? По Кэш ХА видел только воды, оценку рук, ну и пару статей общего плана. Нет книги, спец. статей не видел.

:facepalm: Если ты не их не видел и не знаешь - это не означает что их нет. Они есть... и книга и статьи интересных аспектов ХА

Ну и ТС успехов. Очень сложная дисциплина а играть её на микролимитах почти неблагодарное дело из-за рейка ИМХО. Но зато очень интересно _biggrin:

Лучше на микро играть ХА снг, доиграть их до комфортного банкролла на нл 100 и переходить в КЭШ. По крайней мере когда то мой план был таков ;(

Ответить
Цитата
EgorBurmagin
Oldschool Grinder

Удачи, конечно но.. Всего и сразу не бывает.
Витя Блом гений - мы, здесь отписавшиеся, наврядли.
С таким бром может получиться фейл. Просто по манере написания первого поста - очень похоже на меня раньше.. А я совсем недавно после длительного перерыва в катке и 50БИ бром на нл50 залил почти половину. И вся самоуверенность и куча смайликов пропала и вот тоже планирую январь играть микро.
И да, если вдруг будет желание с кем-то Ипокеровское микро ХА покатать/пообсуждать можешь добавить в скайп - egorrr92. Один лудоман плохо, а два контролировали бы хоть как-то друг друга.
Удачи еще раз.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EgorBurmagin
Удачи, конечно но.. Всего и сразу не бывает.
Витя Блом гений - мы, здесь отписавшиеся, наврядли.
С таким бром может получиться фейл. Просто по манере написания первого поста - очень похоже на меня раньше.. А я совсем недавно после длительного перерыва в катке и 50БИ бром на нл50 залил почти половину. И вся самоуверенность и куча смайликов пропала и вот тоже планирую январь играть микро.
И да, если вдруг будет желание с кем-то Ипокеровское микро ХА покатать/пообсуждать можешь добавить в скайп - egorrr92. Один лудоман плохо, а два контролировали бы хоть как-то друг друга.
Удачи еще раз.

Спасибо за комент, давай покатаем ) Только не раньше января, после праздников начну )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GarFie1D

Оригинал пользователя lider002

Ты прав литературы мало, но самое главное это поиск своих ликов (разбор своих раздач) я так думаю по крайней мере )

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Ну как, стартовал, товарищ Наполеон? :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

подскажите как картинки вставлять ))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а то давно не отписывался а результат то есть ))

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

lider002, вот здесь есть инструкция :)
F.A.Q. "No-Limit BSS HU": новости, вопросы, обратная связь.

Ответить
Цитата
Shustrilla
Oldschool Grinder

удачи )

Ответить
Цитата
Kekseg
Oldschool Grinder

А ты представитель сильного поля ?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребят подскажите это даун? А то пс бесят 2 дня в плюс потом за 1 все в минус и так месяц, реально надоело, че посоветуете ))

Ответить
Цитата
Поделиться: