Всем привет! Меня зовут Макар, мне 22 года. С покером знаком примерно с 2009, но играть особо не играл, только следил, что там происходит в покерном комьюнити и читал всякие новости. Более-менее часто начал играть с осени 2014 года, и то не так много как хотелось бы - катал по 0.5-1.5 часа в день в зум столы. Да и сейчас особо много не будет получатся играть, т.к работаю в офисе до 18.00. Еще неприятная вещь произошла недели 2 назад - на компе сгорели блок питание и видюха, пришлось делать кешаут.
После кешаута был БР 24$ и 13T$, сейчас 32$ и 5.7T$. Еще при том, что одни из последних 2-х сессии отыграл по -5$ и -4$ .
Друг, для которого покер не просто хобби - закидал меня сообщениями о создании блога + эти последние минусовые сессии = сподвигли меня на этот шаг.
Цель создания блога: В первую очередь самодисциплина и начать больше играть. Буду стараться отписываться о том, что происходит с игрой, раздачи, графики.
Выкладываю график долбиловки в зум нл2. Там много тильта, недисциплинированности, мувов после просмотра стримов средних лимитов (это где то ближе к середине графика). Мне в конце передает не мало - думаю это балансирует то, что в турнирах у меня дикая недодача.