Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ривер думает иначе...

582 Сообщения
65 Пользователи
4 Реакции
29.7 Тыс. Просмотры
Avelesy
Poker Player

Ну ка пакеж руки кроме этой, в которых ты стеки отжал :)

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

1 стек сетом забрал у АА на бб против батона, и половину стека с КК у Q10 как запостить хз клиент закрыт уже и хм тоже

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

там с сетом против АА то я его ваще четко на стек развел, он короче рейзит с батона в 2 бб вменя ну у меня пара 44 ну я ререйз его до 8 бб он меня ререйз до 20 ну я смотрю парень серьезно намерен мои блайнд забрать ну я колю его на флопе короче ложится Q510 я чек оп бет я пуш он принимает терн 3 и ривер 4. По максимуму смог добрать с фиша

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

А с КК против Q10 тоже я не засал. На префлопе изолирую фиша но после меня еще 1 фиш в позиции колит мой рейз ну и тот фиш тоже ну я уже огорчился думаю щас переедут миня. короче флоп выходит JQJ ну я конешно же бет в пот ибо защищаюсь от флешдро и гатшота и этот фиш мин рейз меня я кароче не засал вколил его терном вышла 10 я чек он бет в банк ну я кол, ривер вышел J ну и тут я короче понял что впереди и делаю доборную ставку оп колит и показывает Q10

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Реально ведь ривером всё доезжает :grin:

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

Вот тут еще нашел руку в истории у меня короче 22 я в утег как обычно делаю рейз в 4 бб в миня какойто рег делает 3 бет ну видимо вкурсе там всего статы там на меня есть у него и т.д я короче кал, выходит флоп думаю щас я тебя переиграю флоп 846 я чек он внушитильный бет ну я то понимаю что парень переигрывает свою руку ну и у меня еще сет дро + фолд эквити ну и я пизаю все в него он показывает JJ я был очень удевлен что он стал 3 бетит JJ ну терном короче вышла 2 и раставила все на свои места он заплаканый вышел са стала

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

больше не могу четких раздач чето найти
Самое главное чтобы играть в плюс ев нада угадывать плюсовые пуши
Даже всоп посомтрите финальный стол как чето там победитель всех раскалдывал своим умением играть в олинах и принимать плюсовые пуши с худшеми руками

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

Вот пот такую шнягу я делаю плюсовые крутые калы

Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя SweetBet

Оригинал пользователя KUCHABABLA
Эй Свит, не обижайся. Мы ж просто не первый раз такое явление встречаем, вот и талдычим свое. Давай лучше учиться играть, если конечно хочешь. Харе стебаться. Буду помогать, если надо.

У меня всё.

может тебе стоит улучать свою игру а не учить других пока ты сам еще толком не добился ничего а дак какого хрена ты какието советы даеш

Ладно. Понял я про твои четкие раздачи и про твою четкую игру. Ты осел ни слов, ни дружеского настроя не понимаешь, ни слушать не хочешь, так еще и грубишь.

Убейся об стенку с разбегу.

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

Эй Свит, не обижайся. Мы ж просто не первый раз такое явление встречаем, вот и талдычим свое. Давай лучше учиться играть, если конечно хочешь. Харе стебаться. Буду помогать, если надо.

У меня всё.

может тебе стоит улучать свою игру а не учить других пока ты сам еще толком не добился ничего а дак какого хрена ты какието советы даеш

Ладно. Понял я про твои четкие раздачи и про твою четкую игру. Ты осел ни слов, ни дружеского настроя не понимаешь, ни слушать не хочешь, так еще и грубишь.

Убейся об стенку с разбегу.

Свои тупые советы во чко себе заталкай и проверни чтоб на вылезли обратно и ваше пнх с этого блога я тебя сюда не звал и твоих тупых советов я тоже не просил, усёк сына?
И на твое дружеское настроение мне тоже насрать иди с пида..и дружи

Ответить
Цитата
poker9457
PokerStrategist

Абассака, реальна чоткий пацан, который может показать куда идти.

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя poker9457
Абассака, реальна чоткий пацан, который может показать куда идти.

просто вымараживает когда какойто сопляк наичнает довать советов сам ниче не добился и лезит советовать

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Этот блог надо перенести в раздел Шутки и развлечения :grin:

Ответить
Цитата

Свитбет наш папа :facepalm:

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата
Vereterlnikov
PokerStrategist

свитбет - наш клоун

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vereterlnikov
свитбет - наш клоун

Ты классный очень

Ответить
Цитата
NEON99pro
PokerStrategist

В пользователи месяца? A5 все за тролля! :facepalm:

Ответить
Цитата
SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
GuffyNord
PokerStrategist

там с сетом против АА то я его ваще четко на стек развел, он короче рейзит с батона в 2 бб вменя ну у меня пара 44 ну я ререйз его до 8 бб он меня ререйз до 20 ну я смотрю парень серьезно намерен мои блайнд забрать ну я колю его на флопе короче ложится Q510 я чек оп бет я пуш он принимает терн 3 и ривер 4. По максимуму смог добрать с фиша

Скажи, ты и правда считаешь что ты тут "четко" сыграл???
1. "...я его ваще четко на стек развел... (У оппа АА, флоп одни оверкарты)" :facepalm:
2. "По максимуму смог добрать с фиша" (У оппа все те же АА, олл-ин флоп, но ривером едет 4) теперь это добором называется? :facepalm:

Еще я тут прочел у тебя про какую то технику олл-ина, в него оказывается тоже нужно иметь играть??? :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: