Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рыба - кит [NL10 OnGame]

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
340 Просмотры
WebWin
PokerStrategist

Всем привет.

Это мой второй блог.

Первый как то не пошел... :facepalm:

Я лентяй. Настоящий. Была бы возможность - дал бы себя потрогать что бы вы в этом убедились. Не зря за 3 года я не поднялся выше NL50 (на данный момент я вообще на NL10 играю).

Мне 22 года. Живу в Республике Беларусь. Могилев.

Блог завожу не для выкладывания раздач и графиков, хотя они непременно будут, а для себя. Что бы побороть свою лень.

Надеюсь этот блог пойдет не так как первый. :facepalm:

Всем удачи!

1 ответ
WebWin Автор темы
WebWin
PokerStrategist

Часть 1: Качели

Многие из Вас подумают "эгей, еще один фиш в полку прибыл и завел очередной блог на PokerStrategy для слёз и простыни", ну-ну. :) Слёз больше нет, чистые простынки закончились. Пора браться за дело, задолбали эти качели...

Так вот, о чем я. С 2007 года, а это уже 4 год пошел я заработал покером около 15к с учетом рейкбека. И это всё на NL10-NL50 (при чем на последнем лимите я влил порядка 1к :rolleyes:).

Жаль что я попросту удалил старые базы PT3 в связи с переходом на HM, было бы очень интересно самому посмотреть на эти "качели".

По моим подсчетам за всё время я отыграл около 1кк рук. Немудрено что особых результатов в плане профита исключительно игрой у меня нет. Как говорят - "рейк машина". Да, сознаюсь, я играл в румах где мой рейкбек составлял 50% и выше и ничуть этому не стыжусь. :facepalm:

Было время я очень плотно занимался аффилейтом и на данный момент это мой основной доход. Трудно посчитать сколько я вывел средств со всех имеющихся у меня партнерок, но думаю сумма будет достаточно крупной.

Качели. Заключаются они в том что я уже 3+ года в покере и до сих пор топчусь на месте и дальше NL20 по уровню игры не ушел. Это не может не огорчать. Даже стыдно как то. :facepalm:

Продолжение следует...

Поделиться: