Часть 1: Качели
Многие из Вас подумают "эгей, еще один фиш в полку прибыл и завел очередной блог на PokerStrategy для слёз и простыни", ну-ну.
Слёз больше нет, чистые простынки закончились. Пора браться за дело, задолбали эти качели...
Так вот, о чем я. С 2007 года, а это уже 4 год пошел я заработал покером около 15к с учетом рейкбека. И это всё на NL10-NL50 (при чем на последнем лимите я влил порядка 1к :rolleyes:).
Жаль что я попросту удалил старые базы PT3 в связи с переходом на HM, было бы очень интересно самому посмотреть на эти "качели".
По моим подсчетам за всё время я отыграл около 1кк рук. Немудрено что особых результатов в плане профита исключительно игрой у меня нет. Как говорят - "рейк машина". Да, сознаюсь, я играл в румах где мой рейкбек составлял 50% и выше и ничуть этому не стыжусь.
Было время я очень плотно занимался аффилейтом и на данный момент это мой основной доход. Трудно посчитать сколько я вывел средств со всех имеющихся у меня партнерок, но думаю сумма будет достаточно крупной.
Качели. Заключаются они в том что я уже 3+ года в покере и до сих пор топчусь на месте и дальше NL20 по уровню игры не ушел. Это не может не огорчать. Даже стыдно как то.
Продолжение следует...