Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рыба ом-ном-ном

32 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,583 Просмотры

НАчал себя уверенно чувствовать на нл2 отыграв 100к рук :)

Вот моя коронная раздача :appl:

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]CO$1.94:///////;BU$2.00:///////;SB (Hero)$4.29:///////;BB$2.11:///////;UTG1$1.79:///////;UTG2$1.34:///////;MP1$1.56:///////;MP2$3.45:///////;MP3$1.54:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 5:h, T:d.
7 folds, Hero raises to $0.08, BB calls $0.06.

Flop: ($0.16) 9:c, 3:h, J:h (2 players)
Hero bets $0.90, BB calls $0.90.

Turn: ($1.96) 8:s (2 players)
Hero bets $0.94, BB raises to $1.13(All-In), Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.9.

Ответить
Цитата
31 ответ
Kirill
Oldschool Grinder

Успехов, не рыбуй! ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
RosBlef
PokerStrategist

Привет! :f_drink: Удачи за столами и в обучении!
Если не сложно напиши свои статы , будем разбирать. С этого лучше всего начать)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Разобрал 30 рук, посмотрел вод про ауты, оказываются они считаются вообще изи. Единственное нужно приноровиться, чтобы считать быстро.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RosBlef
Привет! :f_drink: Удачи за столами и в обучении!
Если не сложно напиши свои статы , будем разбирать. С этого лучше всего начать)

Привет, спасибо!
Статы имеешь в виду впип, пфр и т.д.?

Ответить
Цитата
Ikirya
Poker Player

Да, он это и имеет в виду) скидывай не стесняйся)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Ничего толкового тебе по статам не расскажут. Нужно разбирать раздачи.

Судя по этой матрице рук. Ты переигрываешь премиум стартеры. Я первый раз вижу чтобы в минус TT-KK. AJo+ Или просто дистанция маленькая.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

не злоупотребляй 2ым и 3им баррелем.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя V0v41k
Ничего толкового тебе по статам не расскажут. Нужно разбирать раздачи.

Судя по этой матрице рук. Ты переигрываешь премиум стартеры. Я первый раз вижу чтобы в минус TT-KK. AJo+ Или просто дистанция маленькая.

Я не думаю, что кому-то будет интересно смотреть мои раздачи, так что я смотрю их сам :) Спасибо. Про переигрывание заметил вчера, начал поправлять.

не злоупотребляй 2ым и 3им баррелем.

С этим беда. Я только сегодня понял, что с помощью кбета опредляется впереди мы или позади, до этого я просто лепил 2-3 улицы, чтобы понять. Начал играть сегодня немного по другому. Если накбет опп не падает, а у меня нет даже топ или овер пар, я падаю. Вот результат.

Правда пару раз я все таки смотрел, что у оппа там было, чтобы убедиться, что кбет так работает и я был прав.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Я не думаю, что кому-то будет интересно смотреть мои раздачи

Кидай, там где стек отдал, или где не знал как поступить. Будут люди отписывать, поверь. Какой лимит играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не думаю, что кому-то будет интересно смотреть мои раздачи

Кидай, там где стек отдал, или где не знал как поступить. Будут люди отписывать, поверь. Какой лимит играешь?

Нл 2
Например вот несколько, где я не знал что делать

Spoiler

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$2.00:///////;MP3 (Hero)$2.11:///////;CO$1.67:///////;BU$1.19:///////;SB$2.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:h, A:d.
Hero raises to $0.08, CO folds, BU calls $0.08, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.19) 6:d, T:c, T:s (2 players)
Hero bets $0.09, BU raises to $0.18, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.28.

Known players:
[tg]MP3$2.03:///////;CO$0.73:///////;BU$1.02:///////;SB$1.17:///////;BB$2.00:///////;UTG1$2.30:///////;UTG2$2.00:///////;MP1$2.03:///////;MP2 (Hero)$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:d, J:s.
3 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, BU calls $0.08, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.19) T:c, T:d, 3:c (2 players)
Hero bets $0.11, BU calls $0.11.

Turn: ($0.41) 9:s (2 players)
Hero checks, BU bets $0.20, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.41.

Known players:
[tg]MP2$1.81:///////;MP3$2.00:///////;CO$2.03:///////;BU (Hero)$2.00:///////;SB$5.05:///////;BB$2.00:///////;UTG1$2.13:///////;UTG2$2.01:///////;MP1$1.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:c, 4:c.
6 folds, Hero raises to $0.08, SB calls $0.07, BB folds.

Flop: ($0.18) A:s, 5:d, Q:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.14, SB calls $0.14.

Turn: ($0.46) T:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($0.46) J:h (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: $0.46.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:c 4:c).
SB shows two pairs, aces and queens(Q:s A:d).

SB wins with two pairs, aces and queens(Q:s A:d).

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]SB$2.44:///////;BB$1.89:///////;UTG2$2.25:///////;MP1$1.93:///////;MP2 (Hero)$2.08:///////;MP3$1.95:///////;CO$2.10:///////;BU$2.14:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with Q:h, A:s.
2 folds, Hero raises to $0.08, MP3 folds, CO calls $0.08, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.19) 7:c, 9:d, A:h (2 players)
Hero bets $0.14, CO raises to $0.37, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.33.

Known players:
[tg]MP3$1.87:///////;CO$2.12:///////;BU$2.57:///////;SB (Hero)$2.00:///////;BB$6.78:///////;UTG2$2.00:///////;MP1$2.00:///////;MP2$1.29:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:s, J:d.
2 folds, MP2 calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.10, BB folds, MP2 calls $0.08.

Flop: ($0.22) K:c, Q:d, 5:s (2 players)
Hero bets $0.14, MP2 calls $0.14.

Turn: ($0.5) 8:c (2 players)
Hero checks, MP2 bets $0.24, Hero folds, MP2 gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.5.

Known players:
[tg]MP1$1.01:///////;MP2$2.00:///////;MP3$3.66:///////;CO (Hero)$2.02:///////;BU$3.09:///////;SB$1.00:///////;BB$2.02:///////;UTG2$0.84:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 4:d, A:d.
UTG2 calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.10, 2 folds, BB calls $0.08, UTG2 calls $0.08.

Flop: ($0.31) J:s, 7:h, A:h (3 players)
BB checks, UTG2 bets $0.04, Hero raises to $0.29, BB folds, UTG2 raises to $0.74, Hero calls $0.45.

Turn: ($1.79) 9:d (2 players)

River: ($1.79) 2:d (2 players)

Final Pot: $1.79.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(4:d A:d).
UTG2 shows two pairs, aces and jacks(A:s J:d).

UTG2 wins with two pairs, aces and jacks(A:s J:d).

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]CO$0.84:///////;BU$1.60:///////;SB (Hero)$2.30:///////;BB$2.11:///////;MP1$2.25:///////;MP2$2.08:///////;MP3$1.97:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 8:d, 6:d.
MP1 calls $0.02, MP2 folds, MP3 calls $0.02, CO folds, BU calls $0.02, Hero calls $0.01, BB checks.

Flop: ($0.1) 4:d, T:s, Q:d (5 players)
Hero bets $0.07, BB calls $0.07, MP1 calls $0.07, MP3 folds, BU calls $0.07.

Turn: ($0.38) K:d (4 players)
Hero bets $0.24, BB folds, MP1 calls $0.24, BU calls $0.24.

River: ($1.1) 8:c (3 players)
Hero bets $1.00, MP1 folds, BU raises to $1.27(All-In), Hero calls $0.27.

Final Pot: $3.64.
Results follow:

Hero shows a flush, king high(8:d 6:d).
BU shows a flush, ace high(A:d 5:d).

BU wins with a flush, ace high(A:d 5:d).

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BU$1.61:///////;SB (Hero)$2.00:///////;BB$1.84:///////;MP1$2.00:///////;MP2$1.89:///////;MP3$2.16:///////;CO$2.63:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:s, K:h.
2 folds, MP3 raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, BB folds, MP3 calls $0.12.

Flop: ($0.38) A:c, 8:h, 4:s (2 players)
Hero bets $0.34, MP3 calls $0.34.

Turn: ($1.06) J:c (2 players)
Hero bets $0.51, MP3 calls $0.51.

River: ($2.08) T:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets $1.13(All-In), Hero calls $0.97.

Final Pot: $4.18.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:s K:h).
MP3 shows two pairs, aces and tens(T:h A:h).

MP3 wins with two pairs, aces and tens(T:h A:h).

В первый пост добавил раздачу, я не знаю что я там вообще сделал, но, в общем без комментариев.
Сегодня вообще странный день, слишком много теории и водов пересмотрел за все время, вообще все перепуталось и не могу понять где, что делать. В итоге делаю, что попало. Отдохну денек.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Ну погнали. Раздачу из первого поста комментировать я не вижу смысла это адок какой-то. :f_biggrin:

По остальным мое мнение таково. К раздаче нужно цеплять статы на оппов. Если играешь с ХМ. Знать против кого мы играем очень полезно) Поэтому придется исходить от игры с неизвестным оппом.

1. АК
Префлоп: хорошо
Флоп: Спаренный борд подходит для продолженой ставки. В такой борд очень редко попадают. Нужно было ставить. Но мне не нравится размер ставки, она меленька. Выглядит не уверенно, возможно это и вызвало рейз, который тоже минимальный что смущает. Возможно и у него ничего нет и он просто проверил тебя на вшивость. Здесь нужно смотреть как часто он сдается на с-беты и на сколько он агрессивен как часто крутит цбеты. Но в целом я не вижу грубой ошибки.

2 AJ
Все нормально. Против неизвестного игрока

3 А4
Тоже хорошо сыгранно. Уперся в руку лучше, потери минимальные.

4 AQ это интересная раздача
Открылся, попал в туза, поставил с-бет получил разворот. Тут без стат сложно что-то говорить. Я бы ОЧЕНЬ редко тут выбросил. Скорее всего у оппа нет АА АК потому что эти руки крутили бы тебя префлоп. А7 И А9 тоже не часто ты увидишь у большинства игроков. Стоит бояться только 77 и 99. Но такие руки не всегда стали бы тебя крутить на флопе, им проще колировать и ждать от тебя 2ой баррель. В общем тут на опа смотреть нужно.

5 AJ
Здесь тоже ничего страшного учитывая что мы не знаем с кем играем

6 A4 здесь мне совсем не нравится. Даже сама идея изоляции с одномастным тузом. Против коротыша.
На флопе у тебя топ пара без кикера. Ты проигрываешь куче тузов сильнее, на столе флешдро+стритдро. Не стоило крутить его донк. На разворот нужно было зарывать.

7 68
Очень сложно разыгрывать дро без позиции. Вообще без позиции играть не самое приятное удовольствие и ты этим грешишь.
На флопе ты играешь против 4 игроков у тебя не готовая еще рука. Ты не выбьешь всех этой ставкой. Только чек.
На закрывшемся! флеше тебя колировали два человека это должно наводить на мысль что у кого-то тоже может быть флеш.

8 AK можно придраться к сайзингам, но по сути переезд. бывает.

Итого две раздачи сыграны ужасно. В остальном терпимо. Учитывая что нет возможности смотреть статы.

По поводу теории и каши. Не читай и не смотри залпом. Обучение это не сартирые детективы. Получать нужно дозировано. Понемногу закрепляя полученные знания практикой. И после этого получать новую дозу. Тогда не будет каши. Прочитал игру на флопе, разобрал, запомнил иди играть. Закрепил. Читай терн и так далее не будет каши в голове.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну погнали. Раздачу из первого поста комментировать я не вижу смысла это адок какой-то. :f_biggrin:

По поводу теории и каши. Не читай и не смотри залпом. Обучение это не сартирые детективы. Получать нужно дозировано. Понемногу закрепляя полученные знания практикой. И после этого получать новую дозу. Тогда не будет каши. Прочитал игру на флопе, разобрал, запомнил иди играть. Закрепил. Читай терн и так далее не будет каши в голове.

Круто! Чувак, спасибо! Спасибо, что по раздачам написал да и вообще совет дал, с теорией поубавлю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На флопе, не знаю что делать в таких случаях, когда летит такая странная ставка. Обысно в ответ я просто в пот луплю, но этим я выдавливаю руки хуже и в итоге не добераю с худших. Как надо было поступить?

Добирать вообще еще не умею.

Spoiler

Known players:
[tg]BU$2.99:///////;SB$2.15:///////;BB$2.33:///////;UTG1$2.86:///////;UTG2$0.88:///////;MP1$0.74:///////;MP2$2.13:///////;MP3$2.59:///////;CO (Hero)$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:c, A:c.
UTG1 raises to $0.06, UTG2 calls $0.06, 3 folds, Hero raises to $0.35, 3 folds, UTG1 calls $0.29, UTG2 calls $0.29.

Flop: ($1.08) K:h, 4:d, 8:c (3 players)
UTG1 checks, UTG2 bets $0.04, Hero raises to $0.88, UTG1 folds, UTG2 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.12.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

1 Почему такой большой трибет?
2 Логику таких донков понять и объяснить очень сложно, но как правило это означает что ничего у них нет, я просто приравниваю к чеку. У тебя ТПТК на сухом борде (дро тут никаких нет) в 3бет поте. Защищать руку не от чего, достаточно и ставки в пол пота. Рыба может колить 3бет с кармашками. Если получишь разворот банк будет уже очень большим, отрезаешь себе пути для отступления, будешь оплачивать сеты.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1 Почему такой большой трибет?
2 Логику таких донков понять и объяснить очень сложно, но как правило это означает что ничего у них нет, я просто приравниваю к чеку. У тебя ТПТК на сухом борде (дро тут никаких нет) в 3бет поте. Защищать руку не от чего, достаточно и ставки в пол пота. Рыба может колить 3бет с кармашками. Если получишь разворот банк будет уже очень большим, отрезаешь себе пути для отступления, будешь оплачивать сеты.

Трибет случайно такой влепил, меня иногда бывает, что я префлоп олын тыкаю или сбрасываю руку. Бывает, но редко.

Я так понял, что 3бет флоп нужно было в пол пота, а в случае если был бы 4 бет, или его рейз на терне - то я падаю, верно?

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist
Spoiler

Я так понял, что 3бет флоп нужно было в пол пота, а в случае если был бы 4 бет, или его рейз на терне - то я падаю, верно?

Смотря против кого ты играешь. И я тебе не конкретно про эту руку говорю. У тебя ведь не всегда будет натс когда ты делаешь трибет иногда ты будешь и проигрывать в 3бет потах. А после такихбольших 3бетов и цбетов в 3бет поте. Ты практически не оставляешь себе шансов слиться в случае чего.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Раздачи не буду выкладывать, не интересно :)
Несколько дней поиграл в плюс, а последние 3 дня залил все, что наиграл. Основная ошибка, при разборах, которую я нашел. Это то, что я не умею сбрасываться на терне ривере, с топ парами, оверпарами или сетами. Хотя опп начинает очень агрессивно себя вести и меня переставлять. В эти моменты чувствую, что мой сет, похоже, что бит.

С одсами и потоддсами разобрался, в принципе ничего сложно там нет. Сейчас применяю только на флопе или терне. Но размеры ставок такие большие, что почти всегда это фолд. Думаю не стоит на этом зацикливаться.

По статистике. Использую ее очень мало. Ибо не умею верно ее трактовать в совокупности. Пользуюсь впип/пфр. Иногда смотрю фолд ту кб или 3бет. Все. Остальное для меня хоть и понятно, но как трактовать применимо к игре пока не ясно.

Играть зум больше не буду. Статов на оппов там мало. Люди там дикие, вообще нл2 это какая-то дикость. Играют как хочется, разыгрывают карты любые. Рейзят как придет в голову. В итоге, часто из утг идут рейзы, в борд они явно не попадают, а на шд оказывается, что из утг с J3o они офигенно попадают и забирают мои $$.

Не могу понять как играть. Тайтово - херня какая-то. Все на мои ставки фолдят. За столом сидит 2/3 нитов.

Для меня покер все еще темный лес. Часто улетаю в тильт после переезда. Вчера просто ткнул олл-ин на префлопе со слабой рукой и отдал стек, такое в первый раз.

Скоро закончился БР, даже за 4 стола не сесть уже. Придется делать депозит, чего естественно делать не хочется.

Искал наставника вот тут для меня было удивительно, что никто не откликнулся. Странно. В любой сфере жизни мне очень быстро подворачиваются наставники, но в покере, покер видимо, это что-то другое.

Подписался но вот это мероприятие . Уже посмотрел и убедился, что я там самый лох и мне там будет тяжелее всех. Зато как мотивирует. На тему мотивации есть классная тема, которую я применяю в жизни "теория рек".

А вообще. Первую крупную цель себе поставил на 6к$, хочу родственникам купить подарки.

В целом все отлично, вообще збс я бы даже сказал:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну а по стате, стремно даже выкладывать. Наиграно 20к рук и все еще в минус. На форуме нашел инфу, что чувак наиграл 100к рук в минус, и только потом начал играть в плюс. Ну посмотримс, побью я его рекорд или нет?

Ответить
Цитата
Поделиться: