Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Самодисциплина

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
249 Просмотры

Всем привет, меня зовут Руслан и я Игроман.
А точнее большой любитель игры в карты, а покер, на мой взгляд, это одна из лучших карточных игр.
С покером я познакомился лет 5 назад. Конечно эта игра увлекла меня практически сразу. Не буду долго и подробно рассказывать о всем этом прошедшем времени, скажу лишь только то, что все эти годы я играл в минус. Да мне хотелось играть и выигрывать, чуть позже я вообще хотел перевести покер как дополнительный вид заработка, но неизбежно мой банкролл обнулялся. Были взлеты и падения, но отсутствие контроля эмоционального и физического приводили к результату в виде 0.

Играю я в основном Zoom покер на PS по низким лимитам NL2-NL10, иногда с удовольствием могу поиграть в MTT.

Последнее время пытаюсь подойти к игре все более осознано, начал пролистывать и прочитывать некоторые книги, просмотр стримов и трансляций с главных турниров.
Я по-прежнему верю в возможность заработка покером и очень хочу этого достичь.

Считаю своим самым главным недостатком в игре - это отсутствие самодисциплины и банкролл менеджмента.

Для этой цели и решил создать блог и зарегистрироваться в промоушене. (стремно же будет опозорится перед большим количеством людей во всеуслышанье).

Любой долгий путь начинается с точки отправления и первого шага. Надеюсь этот блог и станет моим первым шагом в огромном путешествии в мире покера.

Ответить
Цитата
3 ответа
InsaneLike
Elite Grinder

Привет, Руслан!
Ну раз главные проблемы БРМ и самодисциплина, то успехов в борьбе с самим собой :)
Тут себе только ты сам можешь помочь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

InsaneLike, благодарю.

К сожалению, в участии в промоушене "Построй банкролл - достигни цели" мне отказали, поэтому все цели и результаты будут в данном блоге.

Мой stratup составил 100$ на 22.01.18.
Начал с лимитов NL5, но думаю практически сразу пересяду на NL10.

Буду стараться выкладывать результаты каждое воскресенье.

Ответить
Цитата
Ivaku
PokerStrategist

Оригинал пользователя crazym1nd
Для этой цели и решил создать блог и зарегистрироваться в промоушене. (стремно же будет опозорится перед большим количеством людей во всеуслышанье).

нет. не стремно. можешь заливать свой бр с 10 БИ на лимит, понаблюдаю.

Ответить
Цитата
Поделиться: