Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Самое сложное - начать"

140 Сообщения
7 Пользователи
13 Реакции
3,892 Просмотры
EroGu1 Автор темы
EroGu1
Poker Player
Spoiler

График за ноябрь. Количество сыгранных рук конечно никакое, нужно очень сильно наращивать. В большем это конечно из-за дурацкой системы рейкбека на 888, когда мне приходится по 2 дня ждать, пока снова не начнут капать очки. Но с повышением там уровня это должно исчезнуть.
Мне кажется за этот месяц я стал играть в разы лучше, узнал очень много нового. Посмотрим как дальше это будет отражаться на профите.

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

13k ниочем конечно. График норм, если чувствуешь, что реально не прет. Все рейк схавал. Надо в месяц хотя бы 40-50 к играть, если хочешь подняться более менее быстро. Но качество игры тоже важно. Думаю, тебе не стоит жадничать и не играть только из-за того что тебе не капает рейкбек. Просто теряешь время.

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Оригинал пользователя EroGu1
Количество сыгранных рук конечно никакое, нужно очень сильно наращивать.

Не слушай Forest84.
Лень - двигатель прогресса!
Тебе лень много рук играть? И это правильно. Используй свою лень. Она тебя заставляет играть так чтобы можно было не играя много рук выиграть много денег. Ищи способы как это сделать. Игра в утомлении и с отвращением к хорошему не приведет.

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

Ну я как бы не советую играть в утомлении :) Я же сказал, что не в ущерб качеству. Но если играть по 10к в месяц, то не выиграешь много просто никак. даже если у тебя винрейт в 20бб/100, все равно не дотянешься до профита, кто в два раза хуже играет 50к. Тем более автор хочет зарабатывать покером.

Ответить
Цитата
toursonfisher
PokerStrategist

А какой рейкбек возможен на 888 ? подскажите кто а то я вообще не в теме этих событий). про уровни и про беспл. билеты только в курсе, но уровень вроди как раз в день толко апнуть можно?

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Ничего ты на таких лимитах покером не заработаешь, это этап обучения. А для обучения важнее всего осознанность своих действий. И идеале лучше всего сидеть играть один стол и наблюдать кто чего и зачем делает даже если в этой раздаче сфолдил, отслеживать все нюансы игры и думать как оппонентов обыграть. И пробовать разные способы. Попробовать турниры, быстрые и медленные, попробовать омаху. Попробовать другие покеррумы. Найти где и как ты можешь выигрывать. Если он 13к рук в ноль сыграл значит точно пока этого не нашел.

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Оригинал пользователя toursonfisher
А какой рейкбек возможен на 888 ? подскажите кто а то я вообще не в теме этих событий). про уровни и про беспл. билеты только в курсе, но уровень вроди как раз в день толко апнуть можно?

Может быть прежде чем думать о бонусах стоит подумать безопасности?
Меня после таких тем на форуме в 888 никакими бонусами не заманишь:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21678733#post21678733

Ответить
Цитата
toursonfisher
PokerStrategist

Оригинал пользователя MegaVoin

Может быть прежде чем думать о бонусах стоит подумать безопасности?
Меня после таких тем на форуме в 888 никакими бонусами не заманишь:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21678733#post21678733/blockquote >чесно говоря давненько думаю перевестись на старзы, только вот все говорят что после того как уберут тейбл селект играть станет сложнее

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

Оригинал пользователя MegaVoin
Если он 13к рук в ноль сыграл значит точно пока этого не нашел.

Вообще странно от тебя такое слышать. Ты как будто о дисперсии не слышал? Ты серьезно считаешь, что 13к рук в ноль - это показатель?

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Дисперсия - оправдание своей слабой игры. Ее реальное значение явно преувеличено. Много кто этот термин применяет, но хоть кто-то взял формулу из теорию вероятности и ее посчитал?

Spoiler

Я нет:) Но это потому что мне эта тема слабо интересна.

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

К сожалению, это печально. Тема дисперсии ключевая в покере. И как раз таки ее влияние сильно недооценено. Причем часто среди профи тоже. Так что, вот поинтересуйся и калькулятор дисперсии тоже покрути(зачем тебе формула уже все посчитали вместо тебя осталось поинтересоваться). Я конечно согласен, что есть люди, которые используют ее как оправдание. Но все же против математики не попрешь.

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

А чего за калькулятор? Дай ссылочку.
Надо посмотреть а то я может на самом деле ужасно играю, но дисперсия в мою пользу поэтому пока в плюсе:)

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

pokerdope.com

Даже с винрейтом в 7 бб/100 можно бодаться в ноль по 50к рук. Так что раз тебе в покере легко, до тебя диспа просто не добралась еще, т.к. ты видимо мало играл

Ответить
Цитата
EroGu1 Автор темы
EroGu1
Poker Player

Уровень раз в 3-4 дня повышается. Так что ни о чем :f_ugly:

Ничего себе вы тут понаписали. Я тоже согласен, что 13 к рук маловато, в этом месяце не меньше 30к отыграю.

Ответить
Цитата
EroGu1 Автор темы
EroGu1
Poker Player

Утро буднего дня - 5-6 столов по 2-3 фиша на каждом.
Вечер субботы - еле нашел 4 стола с 1 фишом. Логика ?

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

Похоже фиши развлекаются на работе :). А по выходным надо отдыхать от покера :)

Ответить
Цитата
EroGu1 Автор темы
EroGu1
Poker Player

Так дело в том, что я про совсем раннее утро. 4-8 по мск

Ответить
Цитата
EroGu1 Автор темы
EroGu1
Poker Player
Spoiler

Начал играть меньше столов, рук конечно мало, надо наращивать.
Отличные горки получаются. Отдаю стек в куллере, потом 1к рук отыгрываю этот стек и по новой. К концу недели вроде чуть вышел в плюс и в последней сессии началось. Допперы в допперы в лимп поте, KJ в AJ, трипс в трипс, причем самое забавное, что я во все-это по 3 банки ставил, вельюебетил :coolface:. Ну и конечно самая сладость, куда же без этого.

Spoiler

У меня скоро ноутбук, мне кажется, накроется, потому что я иногда после таких раздач немного дерусь :coolface:

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

Чтобы легче относится, попробуй снять фокус с конкретной раздачи. Деньги приходят от совокупности раздач, а не от конкретного результата данного расклада. Например, у меня последнее время АА и КК вообще не играют и все проигрывают, уже раз по 20 каждая рука. Но я все равно иду в плюс за счет других раздач. Т.е. по одной линии уходит, а по другой приходит больше :profit:

Ответить
Цитата
EroGu1 Автор темы
EroGu1
Poker Player

Решил еще одну сессию сыграть на этой неделе. Получилось удачно.

Spoiler

Хотя, если честно, думал, что будет сет в сет и - комплюхтер :coolface:

Spoiler

Оригинал пользователя Forest84
Чтобы легче относится, попробуй снять фокус с конкретной раздачи. Деньги приходят от совокупности раздач, а не от конкретного результата данного расклада. Например, у меня последнее время АА и КК вообще не играют и все проигрывают, уже раз по 20 каждая рука. Но я все равно иду в плюс за счет других раздач. Т.е. по одной линии уходит, а по другой приходит больше :profit:

А у меня как раз совокупность раздач решает. Я не скажу, что именно какая-то рука у меня плохо играется. Я вот играю себе спокойно и начинается. Либо все три-бетят и агрессивно начинают давить постфлоп, в такие моменты красная улетает вниз, либо раздают кулера на определенном промежутке времени, соответственно - синяя. Я так понял самое главное в такие моменты не залиться. И еще я понял, что с моим психологическим здоровьем все не очень хорошо, ибо в такие моменты я как раз и заливаюсь :yaoming: :yaoming: :yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: