В очередной раз решил создать блог для самоконтроля.
О моей покерной карьере: Начал играть в январе 2011 года, быстро дошел до NL100 CAP, скорее всего апстрик. И вот, в июле того года покер стал забирать свое, недодача в 1000$ (EV+, результаты минус). Было принято решение попробовать BSS. До сих пор его и играю, максимум до чего я дошел - это NL 50 SH. 2 месяца назад поиграл в тильте жесткую сессию и внезапно для себя осознал, что играю в 0. Играл я всегда очень мало и начал ленится заниматься своей игрой. Получается, чтобы наиграть 70к рук у меня уходило 3-4 месяца. Неудивительно, что я переоценивал свои силы, опираясь на краткосрочный результат.
Нынешнее положение вещей: Вывел почти весь БР на открытие небольшого бизнеса, оставив при этом 200$ для игры на NL10. В связи с тем, что занят делом я буду пока только на выходных, я смогу играть в покер 5 дней в неделю. Играть буду на 888 poker, 6 столов NL10, 2000 рук в день, отчеты каждый день выкладывать в данном блоге.
График за начало января

1 сессия в 600 рук была сыграна в -43$, на графике виден скачек по красной линии. Заметил у себя закономерность, периодически у меня возникают такие сессии, где я начинаю играть на автопилоте и не думаю. Характерный результат - жесткий проигрыш по красной линии. Часто именно в таких сессиях проигрывались деньги, которые приходилось отыгрывать неделю. В то же время, когда я пишу VOD или обдумываю раздачи вслух я всегда играю в плюс. Не было ни одной минусовой сессии при записи VOD'ов.
Сейчас буду стараться наигрывать дистанцию, наращивать БР, разбирать и улучшать свою игру. Как результат ожидаю трансформации из игрока нулевого в игрока плюсового.