Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сквозь года NL-10 Zoom

8 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
523 Просмотры
bortpoker
Oldschool Grinder

Всем привет! Меня зовут Евгений. На pokerstrategy уже больше 6 лет. Начинал играть в покер раза 4, каждый раз была какая-то причина закончить - то обстоятельства, то собственная лень.

Всегда были интересны форумы, в этот раз решил завести свою тему - может в этот раз получится справится с собственной ленью и дисциплиной. Начинал играть MSS - максимально поднялся до NL-25 в 2012 году, потом было пару попыток на BSS Zoom, но в силу тех или иных обстоятельств они заканчивались выводом банкролла.

Решил начать все заново! Сделал деп. Играю NL-10 Zoom на PS. На данный момент отыграл 30К рук с винрейтом 2bb/100

Буду рад единомышленникам и дельным советам. Графики скину позже.

Ответить
Цитата
7 ответов
rybchik
Oldschool Grinder

Привет, Евгений! Удачи и терпения в этом нелегком, но интересном деле.

Ответить
Цитата
komandip
PokerStrategist

Привет, сам играю nl10 zoom. Сложная дисциплина но есть огромный плюс. Время. Удачи, буду следить за достижениями

Ответить
Цитата
bortpoker Автор темы
bortpoker
Oldschool Grinder

Последний день в этом году. Постараюсь сегодня набить хоть какую-то дистанцию. За пол месяца получилось около 40К рук.
Вчера немного апнуло - выкладываю результаты за первые пол месяца. Немогу никак оторваться от нулевой отметки((.

Spoiler

Spoiler

Всех с Новым Годом!!

P.S. rybchik, komandip - рад вас видеть в моей теме.

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

А меня рад видеть? :coolface:

Тащи _thumbsup:

Ответить
Цитата
bortpoker Автор темы
bortpoker
Oldschool Grinder

Естественно рад!)) Это мой первый блог - всем рад))

Ответить
Цитата
bortpoker Автор темы
bortpoker
Oldschool Grinder

Привет моим немногочисленным гостям!)) После празднования продолжаем катать.
Сразу после Нового года на меня пришло озарение)) Если я в очередной раз продолжу
свой бесконечный путь микролимитчика - все так и останется - плюс минус))
_biggrin:_biggrin:_biggrin:
Принято волевое решение - двигаться дальше. Так как моей..... моего.... в общем не знаю
чего)).... не хватает чего-то, то ли силы воли, то ли замкнутость в собственных стереотипах
- решил я взять тренера, дабы не топтаться на месте. Я больше, чем уверен, решение очень правильное!
Сразу после НГ, поговорив с тренером перешел на ФР, исключив ненужную дисперсию и ненужный рейк
коротких столов для поднятия по лимитам.

В силу обстоятельств нет постоянной возможности катать рег столы - подключаю по возможности, но судя по графикам -
неадекватно реагирую на фишей - начинаю зарубаться((

Вот собственно результат с нового года))

в связи с тренером - перешел на NL5 временно, для сохранности БР
и для комфортного обучения))
Пока выкладываю тек результаты до тренировок. Дальше все зависит все только от меня))

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
ZzyxzHQ
Poker Player

Привет) тоже думал как то тренера взять, раньше слабоплюсово около нуля играл нл5-10 потом забросил. Отписывай о результатах, буду следить)
Кстати тоже не могу играть рег столы, очень привык к динамике в зуме, а на рег столах все медленно) а играть много столов тоже не могу)

Ответить
Цитата
Поделиться: