Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Снова В Деле

84 Сообщения
15 Пользователи
236 Реакции
6,650 Просмотры
Ce1ebrity
BlackMember

Много воды уже утекло с того момента как я сыграл свою первую раздачу...
Это уже наверное пятый или шестой блог. Несколько раз я уходил из покера, но всегда возвращался.
Обычно я уходил, играя в плюс, просто тестил новые направления. Я всегда был уверен, что в покер можно вернуться в любой момент, ну так и получалось. Всегда кроме этого года. С самого начала января я никак не могу заставить покер приносить деньги.
В целом я считаю себя хорошим игроком, по крайней мере на всей дистанции я в плюсе.
3 недели я не играл - было время обдумать причины своих неудач, и сейчас я с новыми силами принимаюсь за старое дело:f_pleased:
Основные моменты для меня сейчас заключается в том, чтобы иметь сторонний доход на период подъема по лимитам и избегать дисперсионных видов покера.
Сейчас я работаю таксистом, в свободное время буду катать, начиная с зум2. Постараюсь уделять хотябы 1 час в день игре.
Хочу дорастидо нл50 и уйти в зум ха.
Затем сколотить Бр и уехать в Вегас.

Ответить
Цитата
83 ответа
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Начинаю с 22$ :f_rolleyes:
Хочется очень сделать этот челендж:f_smile:

Spoiler

:f_smile:
как знать, если апнет может и че получится :f_grin:

Регестрируюсь в промоушен -мне кажется он меня дисциплинирует, ну и дает дополнительный стимул вести блог, может в будующем будет интересно его почитать:f_drink:

Я участвую
Партнерский покер-рум: Pokerstars
Ссылка на блог: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1409479
Начальный банкролл: 22$
Цель: 25 000$

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Круто, хоть у кого-то есть бонусы на старзах)

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

С возвращением! Бонус и правда крутой :f_drink: Интересно, по каким критериям его выдали опытному регу, за долгое отсутствие? :coolface:

В целом я считаю себя хорошим игроком, по крайней мере на всей дистанции я в плюсе.

Ну в плюсе на всей дистанции народу полно играет, однако не всех этот плюс согревает, кормит и поит :deadhappy: Я уверен, что уж твой-то плюс точно выше средней температуры по палате, так что желаю лишь удачи в предстоящем челлендже

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Спасибо за пожелания.
По поводу бонуса, я не уверен за что именно мне его дали, но я не совсем отсутствовал. Я играл спины от бэкера. Сейчас кстати нахожусь в мейкапе, но решил, что проще мне его так вернуть, чем пытаться отбиться в спинах.
По мимо бонуса мне еще дали какой-то рейкбэк в виде уменьшения стоимости сундуков.
Сейчас платиновый стоит дешевле, чем раньше стоил серебрянный

Spoiler

пока что, к сожалению, в виду отсутствия БРа отбить бонус не представляется возможным. Но шансмы тем не менее есть:f_drink:

Ответить
Цитата
Voynitskiy
Elite Grinder

Удачи! :f_drink:

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Оригинал пользователя Voynitskiy
Удачи! :f_drink:

Решил сменить таксопарк, сегодня вернул машину. Связанно это с тем, что у меня не было приоритетов в получении заказов, а таксопарк проблему не решал. В общем мало очень зарабатывал. До конца недели подзадрочу покер, как знать может и не придется возвращаться к неприятной работе:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Пас- деньги спас:f_smile:

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $16.02 (160.2 bb)
BB: $6.76 (67.6 bb)
UTG: $12.29 (122.9 bb)
MP: $15.73 (157.3 bb)
CO: $13.89 (138.9 bb)
BTN: $10.20 (102 bb)

Preflop: Hero is SB with K♠ K♣
UTG folds, MP raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $1, Hero raises to $2.50, BB folds, MP raises to $15.73 and is all-in, BTN calls $9.20 and is all-in, Hero folds

Flop: ($23.00) 6♥ A♠ J♠ (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($23.00) Q♣ (2 players, 2 are all-in)
River: ($23.00) Q♠ (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$23.00 pot ($1.04 rake)
Final Board: 6♥ A♠ J♠ Q♣ Q♠
MP showed K♦ K♥ and lost (-$10.20 net)
BTN showed A♥ A♣ and won $21.96 ($11.76 net)

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Триумфального возвращения к сожалению не получилось:f_frown:
Хотя по началу все шло нормально, но я использовал мега агробрм, в надежде быстрей подняться и попытаться отбить бонус, поэтому на нл25 меня остановили:f_grin:

Spoiler

В сундуках лежало 35$

Ну ниче страшного, если откатить назад время, я бы так же сделал, потому что я ппц как не хочу возвращаться в такси :f_o:
Теперь возвращаюсь к первоначальному плану - катать в свободное время, пока не окрепнет БР

Количество сыгранных рук за неделю: 29977
Текущий банкролл: 59$
Прирост банкролла за неделю в $: 37$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
Voynitskiy
Elite Grinder

как такую дистанцию набил? зум?

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Оригинал пользователя Voynitskiy
как такую дистанцию набил? зум?

Ага, я рег столы не играю. Раньше подумывал снова их начать играть для увеличения винрейта, но теперь, когда 4 стола максимум можно играть, точно не пойду, по крайней мере до средних лимитов.

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

На этой неделе поиграть толком не удалось - много всяких платежей нужно делать к первому числу :f_rolleyes:
Кстати сделать все мне не удалось, поэтому на следующей неделе беру выходной.

Количество сыгранных рук за неделю:1237
Текущий банкролл: 62$
Прирост банкролла за неделю в $: 3$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

До сих пор не катал, сегодня вот решил начать уделять этому время.
Обнаружил, что у меня снова такой же бонус на 1600$, как тот что я упустил:f_pleased::f_pleased: :f_pleased:

Spoiler

Наверное старзы тоже хотят, чтоб я вернулся. Пршлый был на 28 дней, но я начал его делать когда оставалось совсем мало времени. Сейчас тоже треть времени упущено, но тем не менее я могу успеть. Это отличный шанс вернуться к катке и снова зарабатывать на жизнь тем, что приносит удовольствие.
Будем пробовать :f_smile:
К сожалению, пока что я не могу позволить себе уделять все время игре, но определенно мотивация катать возрасла в разы:f_p:
Пока поиграю по несколько часов в день, постараюсь поднять БР, если не будет получаться, прикину другие варианты.
Занимать я очень не хочу, меня бесит быть кому-то должным, тем более, что сейчас у меня итак много долгов, Но возможно прибегну еще к одному займу :f_rolleyes: :f_rolleyes: :f_eek:

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Очень понравилась функция AI Cash Out, прикольно забирать профит по ЕВ. Жаль только, что хм пока не считает правильно профит.
Неделя в целом получилась нормальная + ко всему дали прикольный сундук

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 17425
Текущий банкролл: 312$
Прирост банкролла за неделю в $: 250$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

накопилось очень много дел - все никак не могу разгрести, поэтому следующую неделю возьму выходной от катки, постараюсь все уладить и потом полностью посвятить себя игре

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Эту неделю посвятил катке в надежде отбить бонус. К сожалению время потрачено впустую:f_mad::f_confused:
профит отображается не точный, поэтому скину скрин по дистанции на лимитах

По идее есть еще 2 дня, как знать может настанет мега ап и я все сделаю, в прошлом у меня бывали серьезные апы.

Количество сыгранных рук за неделю: 33209
Текущий банкролл:251$
Прирост банкролла за неделю в $: -61$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Ce1ebrity!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 15 октября.

Удачи!

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Слетела винда, какое-то время заняла переустановка, ну и кое-какие дела улаживал. В основном был занят сбором денег на аренду жилья :f_ugly:
Потом плясал с бубном, устанавливая старзы. Не особо спешил, так как не думал посвящать себя катке, ибо спустил БР до 75$ :f_rolleyes: В итоге плюнул и установил ПС Сочи, особых отличий, кстати пока не заметил.

Ну в общем зашел я в клиент и снова обнаружил тот самый квест на 1600$:f_tongue: а помимо него еще 1 квест "дом ужасов", тоже кстати прикольный, особенно учитывая дешевизну моих сундуков :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Spoiler

Установил ХМ3, но чет пока не заходит он мне. Сейчас установлю второй и к катке!
Уж не знаю дадут ли мне четвертую попытку получить 1.6к, но намерен не проверять и востребовать их сейчас. особенно учитывая, что сейчас у меня есть время это сделать. Правда с кэшем проблемы, на еду там итд, но будем пробовать, может подзайму или буду по маленьку выводить, разберемся кароче:f_pleased:
На первую неделю думаю хватит денег.

Ответить
Цитата
Voynitskiy
Elite Grinder

Основное отличие для покеристов, это акции и бонусы, вроде как на сом чуть больше подкидывают их, но в последнее время тишина, а у тебя на Сочях я смотрю прям насыпают

Ответить
Цитата
Ce1ebrity Автор темы
Ce1ebrity
BlackMember

Ну у меня до этого ком стоял. на 1.6к квест третий раз подряд дают, наверное как выполню перестанут давать, а "дом ужасов" мне дали когда я вообще без клиента был - на мыло письмо пришло, так что думаю не в клиенте дело. Возможно старзы решили, что я фиш и мне надо как-то помочь, ибо в этом году я с покера ничего не получил. А может дело в том, что я до 2019 года рейка месил более 5к в месяц, а сейчас даже не 500$. Или еще какая-то причина

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Играю на сочи тыщу лет ничего не давали кроме 10 монеток с сундука, может старзы почему-то решили что я не фиш?:f_cry:

Ответить
Цитата
Поделиться: