Отличные результаты:nh:
Красная в ноль это скорее солидная игра тагов, лаги играют суто на красную как в графике под спойлером
Spoiler
тут был фейл:facepalm:
Красная в ноль это скорее солидная игра тагов, лаги играют суто на красную как в графике под спойлером
Извини, с меня дезинформация так и прет на этой неделе, график чел запостил на соседнем ресурсе в кеш-блоге, а я не разобрался и запостил тут, это МТТ:facepalm::facepalm:
Успехов в освоении более агрессивного стиля!
Оригинал пользователя Zhekiss
Хорошо идешь !!! А цель была, играть ЛАГом и чтобы красная не падала ?
Спасибо) Да, с недавних пор поставила цель научиться играть в ЛАГ-стиле, все-таки он прибыльнее по моим наблюдениям.
Оригинал пользователя Boombaster
Красная в ноль это скорее солидная игра тагов, лаги играют суто на красную как в графике под спойлеромSpoiler
Для меня уже достижение, что я ее какое-то время на нуле смогла продержать, но есть еще и такой график, с зума:f_pleased:
Это я когда на рег столах нл5 подзалью, иду отыгрываться в зум нл2

ТЬфу-тьфу-тьфу
Да, это график тру ЛАГа:f_thumbsup:
У меня с красной проблемы, нужно как-то начинать разбирать стандартные доски чтобы начать понимать, когда ты лучше попадаешь чем опп, когда ты можешь целесообразно агрессивно играть, когда можешь выбить достаточно комб из рук оппа для выгодного блефа. Нужно научиться анализировать статы оппа, чтобы быстро строить эксплуатирующую линию. Но для этого нужно очень хорошо работать вне столов, а так у меня - апает и красная в порядке, стрикует - залив по всем линиям, а в итоге - кое-как в плюс на нл5, и то неизвестно надолго ли.:pokerface:
Ну так работай-разбирай, в чем проблема)) Суть в том чтобы проявлять агрессию до тех пор пока опп не начнет сопротивляться, и играть лузовее, т.к. больше открываешься - больше возможностей во что-то попасть, а если не попал можно по красной забрать, если соперник тайтовый; и не пытаться обыграть сильных соперников (которых не так уж и много, имея статистику у большинства виднеется какой-то лик), соответственно играем с фишами и с тайтовыми; с теми у кого проход до шд маленький; трибетим всех с маргинальными руками, кто хорошо падает на трибет, или на кбет в трибетпоте, ну и еще много всего... ))) пока такие впечатления
Оригинал пользователя Nastenok2011
Ну так работай-разбирай, в чем проблема)) Суть в том чтобы проявлять агрессию до тех пор пока опп не начнет сопротивляться, и играть лузовее, т.к. больше открываешься - больше возможностей во что-то попасть, а если не попал можно по красной забрать, если соперник тайтовый; и не пытаться обыграть сильных соперников (которых не так уж и много, имея статистику у большинства виднеется какой-то лик), соответственно играем с фишами и с тайтовыми; с теми у кого проход до шд маленький; трибетим всех с маргинальными руками, кто хорошо падает на трибет, или на кбет в трибетпоте, ну и еще много всего... ))) пока такие впечатления
Согласен. Когда больше инфы на оппов и играешь правильно, тогда красная в порядке. Главное чтоб не попадать на тех кто сможет эксплоить тебя.
Оригинал пользователя TheKuragari
А чего обратно на ПС вернулась?)
Корал перестал принимать игроков из России, так что нл5 пока на старзах, а дальше посмотрим.
iSmellYourCash, dmitriyefremov, спасибо!)
Да я просто не хочу туда больше, поле хорошее, но от их софта нужно отдохнуть:f_mad:
Оригинал пользователя Nastenok2011
Да я просто не хочу туда больше, поле хорошее, но от их софта нужно отдохнуть:f_mad:
Для этого и есть лейауты,чтобы софт не отвлекал.
Я в этом не очень хорошо понимаю, их же скачивать надо где-то? Я просто редко что-то скачиваю с неоф. сайтов, из-за безопасности, хотя и стоит антивирус. Но за идею спасибо, об этом даже не думала, разберусь на досуге.
Аккуратнее там с пати, там все хорошо, но как говорят до поры до времени:f_frown:
Сама бы туда пошла если бы не многочисленные отзывы о блокировках счета, без возможности вывода денег.
Точно не знаю инфу про лейауты,сам не пользовался еще,но в инете всяко есть много инфы,знаю что есть платные и бесплатные смотря какой рум и т д.