Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Счастливчик

30 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,356 Просмотры
samorukovsv
Poker Player

Меня зовут Сергей, мне 22 года и это мой блог.Буду разбирать тут свои раздачи, ставить цели и выполнять их.

2012 Начало.
Не помню почему, но я решил поиграть в покер в онлайне.Правила знал, раньше играли с друзьями.От друзей знал про программы для покера, установил HM2, не знал ,что там да как, но он всегда был со мной с самого начала. В начале июля 2012 зарегистрировался на PokerStars депозитнул 20$, начал NL5 через полчаса банкролл был успешно залит в этот день сделал еще 2 депозита по 10$ и тоже их залил. На этом первый день в онлайне закончился.Долго рассписывать небуду как я знакомился с кэшем просто выложу график.

Spoiler

После этого начал,чтото читать на PokerStrategy, смотреть воды(очень напрягало когда говорили про всякие 3беты,сквизы и опенлимпы, а я невтыкал чтоже это такое) Решил начать гонять снг потратил много времени на чтение статей и водов, и был уверен, что готов порвать поле в снг.Долго тоже не буду рассписывать про снг просто покажу график.

Spoiler

Услышал про MicroMillions 3, прошло уже 5 месяцев как я играю в покер и я решил для себя, что я соберу сколько смогу денег на эти турниры и сыграю максимум турниров сколько смогу с байном до 5$.Если не занесу отнесусь к покеру иначе и буду потихоньку по вечерам играть, а не убивать целые дни на это.Пересмотрел все воды от evYpe, зарегистрировался на 40 турниров, отыграл 20 из них и выйграл только 12$( 1 ITM) Были очки FPP решил поиграть сателит на Sunday Shtorm. Выйграл проходку и сразу начал играть турнир. И о чудо))) Я занес его. Вот скрин финального стола

Spoiler

А это мой результат: (MicroMillions-032: $11 NL Hold'em Sunday Storm Special Edition, $300k Gtd) 19.11.2012 5/39785 $9 269,90
Сделал кэшаут,оставил на счету 400$ и решил для себя я стану миллионером и начал катать МТТ до 11$ Freezeout. Залил эти 400$ . Решил стоит попробывать опять кэш (благо БР теперь позволяет) чтобы поднять постфлоп. Решение пало на ZOOM NL10 к концу года я наконецто сделал правильное решение и написал сапорту PokerStars чтобы они заблокировали мне возможность играть в ZOOM Poker.Посмотрите график почему))))

Spoiler

Была середина декабря поставил цели на этот год пересмотреть всю возможную информацию про BSS NL10 SH .И была поставлена цель на 2013год как очнусь от Нового Года начну катать NL10 SH тщательно выбирая столы. Конец 2012 года....

Ответить
Цитата
29 ответов
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

2013 Начало
Начал катать NL10 BSS SH играл 4стола, вообще не успевал в день смог максимум делать 2500 рук в день.Лимит сразу не принял меня.И я наконецто понел наверное самое главное для меня щяс в покере это 2 вещи:
1)Самая прибыльная кнопка это «Фолд»
2)Деньги мы делаем не на KK,AA а на VPIP 50 PFR 20
И дела пошли потихьнку вверх, начал катать 8 столов и был поставлен минимум на день 5000 рук,чего сейчас получается придерживаться.
Про Тильт.
Я думал познакомился с ним когда играл в СНГ , но это был не тот тильт который я испытал сейчас когда играю минусовые сессии в кэш.Поэтому прошу помощи откуда начинать работу над собой, чтобы были «стальные яйца»

Теперь я прошу помощи. На данный момент наиграно 65к рук, и я хочу сделать разбор всех этих рук, чтобы улучшить свою игру. Расскажите мне ребята как делается этот самый разбор сессии, и по каким фильтрам в Хме я могу найти свои явные лики, могу сюда выложить всё , что надо помимо графика и моих статов.Пишите только, буду очень признателен ващей помощи.

Spoiler

Hands 67281
Winnings $306.65
bb/100 4.56
VPIP% 19.2
PFR% 14.5
PFR/VPIP Ratio 75.4
3Bet% 5.5
vs 3Bet Call% 31.4
4Bet Range 1.8
Sqz% 3.4
WTSD% 27.7
W$SD% 52.5
W$WSF 44.1
Agg 2.30
Agg% 30.7
Flop Agg% 37.9
Turn Agg% 24.2
River Agg% 23.0
Flop CBet% 71.5
Flop CBet% Success 49.3
Turn CBet% 47.5
Flop Fold vs Cbet 49.7
Flop vs Raise Fold% 50.7
Steal Pct 28.8
Early UO PFR 12.6
Middle UO PFR 14.1
Cutoff UO PFR 18.5
Button UO PFR 37.1
SB UO PFR 39.1
Preflop Positional Awareness 2.94
River Call Efficiency 1.58
SB Reraise Steal 8.3
BB Reraise Steal 9.2
SB Fold to Steal 86.0
BB Fold to Steal 81.4

Ответить
Цитата
eksliss
PokerStrategist

Салют мужик ! Удачи за столами ;)

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Спасибо, и Тебе удачи,она понадобиться

Ответить
Цитата

Лудоманище :coolface: Удачи за столами, раз взялся за ум. Занос грац!

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Спасибо, надеюсь взялся)

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Играл вчера: $1,000,000 Quarterly Freeroll: 1500 FPP GoldStarVlP Sat

Вылетел за 20 мест до билета :(
Ничо до самого турнира полюбому выиграю билет

Сёдня, буду отдыхать и готовиться к вечерним
Sunday Shtorm
The Biger 11
и проходка на Main Event TCOOP за 27$

Очень хочеться поиграть на таком серьезном турнире, ну и само собой выиграть :coolface:

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Такой вопрос могу ли я со своим корешом сидеть за одним столом в кэше если так получилось.Иногда он за моим компьютером играл со своего аккаунта

Ответить
Цитата
MARUSENbKAAA
PokerStrategist

Привет.Вроде за столами видела ;)
А за4ем тебе надо за одним столом с другом играть? Я б не рисковала.Если 3адаёшь такой вопрос,наверное в подсо3нании сам 3наешь ответ на него.Потом фиг докажешь,4то без злого умысла пересекались...
Уда4и за столами! :)

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Спасибо и тебе удачи
Просто была ситуация фиш жирный, и друг подсел туда, почему я должен уходить
у нас все по чеснаку, я другу даже стек там залил)

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

И еще вопросик, можно ли мне на одном компьютере чтобы играло 2 человека
Я и моя девушка, или это надо все обговаривать с саппортом?

Ответить
Цитата
MARUSENbKAAA
PokerStrategist

У меня была ситуация по4ти такая-же .Играли с сестрой с одного компа,но на разных аках.Правда не на пс тогда играла.В сапорт написала,не вызовет ли это проблем.Ответили,4то нет,главное за одими столами не играть.Думаю тут так же.Но на всяки поинтересуйся у них.Или пусть ещё отпишется кто-нить...

Ответить
Цитата
TomRedDevil
PokerStrategist

удачи в игре! Микромиллион это круто:)))

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Спасибо, удача не помешает)

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

del

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Так как пока никто мне не помог с анализом базы данных, сюда буду выкладывать все материалы что нашел сам

Первым делом сравниваем свою статистику со статами в этом посте
Самостоятельная Оценка статистики
Дальше смотрим видео от staskmp, где он разбирает игру в ранней и средней стадии(для серебра):
ранняя средняя

Дальше нашел серию видео от BogdanPS (в переводе) для бронзы, серебра, и золота на лимитах NL10,NL25,NL50,NL100 SH
Все видео ТУТ

Еще одна серия от BogdanPS для серебра(как делать самостоятельную оценку базы)
первое
второе
третье

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Так провел следующий анализ, интересовало в каких я банках теряю больше всего денег. Кого интересует как я это сделал , спрашивайте расспишу
Зеленый шрифт выиграли, красный шрифт проиграли. Из анализа видно что не придаю особого значения маленьким банкам , будем думать в этом направление. :facepalm:

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Еше один анализ, при каких действиях теряются деньги. Хотелось бы сравнить свои данные с регулярами NL10. Я обьясню какие фильтры выставить в Holdem Manager и посчитать, если найдутся желающие.

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

За февраль не получилось побить НЛ10, хапнул свинг в 35 БИ) играем дальше :grin:

Ответить
Цитата
samorukovsv Автор темы
samorukovsv
Poker Player

Спустился на нл5 проверить стрик ли это, оказалось стрик
В следствие чего сломал свой первый стол) Тильтанул изза 3х стеков и сломал стол

Ответить
Цитата
Поделиться: