Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] С 10$ до NL25.

39 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,644 Просмотры
stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Оригинал пользователя Guero
Так вот сделай впип/пфр еще тайтовее чем там.

Подскажите пожалуйста:
Если я играл строго по чарту стартовых рук, мне разыгрывать еще меньше рук, чем в чарте?

lavr555
PokerStrategist

Привет.. у тебя бр-50$ на старзе .. можно с ними начинать играть на NL10 ... просто правильно вести Бр... и помнить все правила байнов... и все будет тип топ.. я с 50$// начал играть на NL10 ... и очень тайтово.. сейчас все нормально... прочитай статью.. сам увидишь как у тебя пойдет в гору...=)))удачи...
На счет чарт рук.. смотри по обстоятельствам.. а лучше придерживайся чарту и все...

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Закончился короткий недельный отпуск и играть стал меньше.
На работе пренеприятнейшая новость - убрали шефа и дали нового. На душе скребут кошки - очень долго вместе работали, много прошли. Большая редкость шеф, которого глубоко уважаешь и у которого есть чему учиться. Грустно. Несправедливо. Человек не перекидывал ответственность на подчиненных и очень хороший спец. А вот его руководители сделали наоборот, прикрыли свой зад, нашли виноватого. Честным и хорошим людям всегдя сложнее...
Прогресса на NL5 пока нет. Причина - слабая игра на постфлопе. Статы остаются неизменными, играю по прежнему лузово - сложно бороться с собой :). Читаю, учусь. Впереди выходные - соберусь и постараюсь играть поправильнее.

Иногда, для настроения, захожу на NL10 по ССС - банкролл не нарушаю. Тут идет лучше, бываю в небольшом плюсе, поэтому на балансе пока сохраняются 50$.

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Стиль так и не изменяется, видимо плохо стараюсь :f_grin::

Отсюда и результаты:

Буду пробовать, еще...

На днях думаю удачно, обменял свои заработанные 280 FPP на 10.85 $:
Принял участие в 4 отборочных турнирах с бай-ином в 70 FPP и в одном из них занял первой место, благодаря чему получил регистрацию в более крупном турнире. Отменив эту регистрацию, получил 11 турнирных баксов, которые продал за 10.85 реальных $.
К тому же, отбил 20$ по SSS на NL10 и таким образом, несмотря на минусовую игру на NL5, мой банкролл составил 70$.

ооо земляки!!!!

о себе!!!начал катать НЛ10 на старзах ССС !! все как то непонятно !!!!! трясет меня как будто в зоне турбулентности нахожусь!!!!(((((((((

то ап +15 то даун -15 а то и больше!!!!!!!

тебе надо переходить на НЛ10 уже !!!сидишь с рыбами играешь!!!)))))))

одну рыбу можно поймать))) но стаю рыб невозможно ))))

lavr555
PokerStrategist

да... фигня.. на самом деле я каждый день играю сессию в 500 рук. на 4 стола... и че первые сто рук +20 баксов другие 200 рук - 20 баксов... потом снова+ 20 и так шатает... у меня Бр колеблется от 150 до 180... так что думаю вам посоветую сесть на стол NL 10 и играть очень тайтово.. я думаю сразу все получиться..по графику видно.. что ты проигрываешь.. стань очень тайтовым... и все получиться.. сам увидишь...=))

retrikson
Oldschool Grinder

Привет! Я вот так и не понял, может пропустил) ты ФР или ШХ играешь? )

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Оригинал пользователя retrikson
Привет! Я вот так и не понял, может пропустил) ты ФР или ШХ играешь? )

Привет =)
:f_confused: А чего это такое: ФР, ШХ?

Я играю, а вернее учусь играть, за большими столами на больших стеках.
Но ради разнообразия и интереса, а так же для получения разносторонних навыков позволяю себе поучавствовать в недорогом турнире или получить драйв на коротких стеках. Потому что, покер для меня, скорее приятное время препровождение и хобби. На жизнь я зарабатываю обычными общепринятыми способами - работаю на работе :). Тем не менее, конечно, я бы хотел научиться играть в покер так, чтобы не знать финансовых проблем, быть финансово независимым от той же работы, отдыхать в теплых странах, кататься на красивых авто и так далее.. :P - долго перечислять желаемые благости можно.
Но теперь, не при каких случаях, я не отступаю от правильного ведения банкролла и расчитываю в скором времени прийти, к пока загадочно манящему и недоступному NL25.

Познакомился с покером, чуть меньше года назад и начинал с коротких стеков, видимо поэтому чувствую себя чуть более уверенно при игре по CCC, тем более, что получаемые теперь навыки постфлоп игры сказываются и в ССС очень положительно.

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

RE: Baks0092, lavr555.

Действительно по ССС бросает меня так-же. Удивляюсь - иногда переезды целый день. Но по ВSS преодолевал NL2 вполне уверенно в росте.
NL10 пока для меня не доступен по банкроллу. Я уже имею горький опыт нарушений его ведения...
Но я обязательно скоро туда прийду, вот только победить нужно NL5 - тут играю стабильно в минус. Но ничего, сегодня - завтра скоректирую план подъема согласно всем рекомендациям и своему видению, и снова вперед.:)

peresvetjke
PokerStrategist

Кроме того у тебя был сет<оверсет, сет и трипс разные вещи (сет это карманки попали во флоп, а трипс это когда KQ попали в KKx)

Истину глаголишь!

Кроме того - $50 безбожно мало для нл5, играй нл2 до $90-100.

50$ это действительно немного для NL5, если не бьешь его с запасом.

2stabyl
Ты не раз упоминаешь свою неуверенность в игре постфлоп. Я бы посоветовал прочитать парочку книг. Видео тут не достаточно, как мне кажется.

Самая полезная книга, по моему разумению, - "Харрингтон по кэшу". Но к нему приступать стоит уже после того, как разумеешь основы, которые можно недурственно изучить, например, в "Игре в покер на низких лимитах" Эда Миллера (По-моему, там про лимитный покер, но полезного там много и для NL).

Да, кстати, не стоит ставить себе план по прочтению страниц в день) а то я видел паренька, у него краткосрочные цели - завтра 3 статьи, 2 видео и т.д. :f_grin: Спешить некуда.

P.S. Я тоже новичок, поэтому мнение мое с профессиональной точки зрения, вероятно, фуфло. Просто я чуть-чуть дальше тебя прошел, вот и рад помочь.

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Для достижения цели, принят новый откорректированный план на NL5.

Имею 70$, и буду подниматься по NL5 до 150$ по BSS, чтобы при выходе на NL10 иметь небольшой запас банкролла. (Можно было бы поставить более крупный запас, но думаю, что NL 10 не будет значительно сложнее, да и при необходимости всегда можно вернуться в нижеследующий лимит).

Подняться планирую за месяц, поднимая в день в среднем пол стека - 2.5$. (Больше ставить не стал, так как небольшой необходимый подъем, должен стимулировать во мне более тайтовую игру, к которой необходимо стремиться. Если же будет перевыполнение плана - будет дополнительный повод порадоваться :) ).

В табличке план выглядит так:

В новом плане учтено:
- при переходе на следующий лимит в банкролле должен быть хотябы небольшой запас от необходимого по правилам.
- длительный период плана (30дней), дает возможность обойти неверную задачу предыдущего плана: в добыче крупной суммы в день. (Если понятие "длительныйц период" - читать как "настолько долго, насколько будет нужно", то план уже не не верный . :) ). Cумма в день ставиться условно, для нагладности слежения за прогрессом.

После достижения, формируется следующий план - движение к цели -NL25.

peresvetjke
PokerStrategist

Оригинал пользователя stabyl
... так как небольшой необходимый подъем, должен стимулировать во мне более тайтовую игру, к которой необходимо стремиться. Если же будет перевыполнение плана - будет дополнительный повод порадоваться ...

Очень правильное замечание.
А что если уйти от денежного плана в принципе? Я где-то читал, что играть в покер и одновременно с этим думать о том, что ты должен заработать деньги, вредно для здоровья. Во-первых, будешь постоянно куда-то (где тебя не ждут) спешить. Тильт где-то рядом. Во-вторых, ты будешь очень сильно переживать из-за бэд-битов, но подсознательно радоваться за то, что кого-то переехал (хотя кто не радуется? ну ты понял о чем я).
Скажем, мог бы ставить задачи в минимизации кол-ва грубых ошибок, их анализе. Лучше ставить задачу в повышении качества принимаемых решений. В новом холдеме появилась такая стата даже - "$USD EV".

Кстати, почему руки не постишь?

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Спасибо, peresvetjke.
Я действительно испытываю некоторые затруднения читая "Харрингтон по кэшу". Упираюсь в некоторые разборы примеров, их хочеться подробнее разобрать, видимо это из-за нехватки каких то знаний. Иногда думаешь - ну почему же так, ведь вот так было бы логичнее! (это потому что, не все понимаю).
Про "Игра в покер на низких лимитах" Эда Миллера, не слышал, возьму на вооружение.

Не ставлю планов о том, сколько нужно чего-то прочитать, сколько страниц или сколько присмотреть видео - эти вещи подразумеваю в подъеме, иначе подъем вряд ли будет возможен. Да и не ясно, разьве можно учитывать показатель количества прочитанных страниц? Ведь их нужно пропустить через себя и научиться применять на практике.

Оригинал пользователя peresvetjke
P.S. Я тоже новичок, поэтому мнение мое с профессиональной точки зрения, вероятно, фуфло. Просто я чуть-чуть дальше тебя прошел, вот и рад помочь.

Интересует мнение и рекомендации игрока любого уровня. Тем более ты рекомендуешь литературу, делишься опытом. Еще раз, спасибо. Надеюсь на новые твои рекомендации или буду рад, если почерпнешь что-то для себя из блога.

Дополню:

Оригинал пользователя peresvetjke
А что если уйти от денежного плана в принципе?

"Cумма в день ставиться условно, для нагладности слежения за прогрессом." - Возможно я уйду от этого совсем позже, но пока мне так удобно и комфортно.
Руки.. хмм, действительно интересные, вопросные буду постить. В последнее время особенно вопросных не было - везде однозначно ясно - это переезд, или это грубая моя ошибка.

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Пара переездов, тильт, тупизм. Результат:

Банальные, неинтересные ошибки - даже нечего постить. Банкролл составляет 31$.
И опять обнаружил ошибку в плане - неверно трактовал правила ведения банкролла, плохо слушал советы... :f_frown:
Ладно, ступил и ступил. Не все потеряно...Пусть иду трудно...
Фиксирую правила банкролла из первой статьи :f_frown: для моей цели:

Естественно, уже перешел на NL2. Подплан по набору в марте 2,5$ в день все же оставляю... для азарта =). Таким образом к апрелю надеюсь снова выйти на NL5, но уже c банкроллом в 125$.
Учится, учится, учиться. Игра тайтово-агресивна, тайтово-агресивна, тайтово-агресивна.

привет,главное не падай духом,играй по чарту,и только по заданным правилам,для ССС и лимитов нл5 нл10 это золотая середина.И НИКОГДА НЕ НАРУШАЙ ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ БАНКРОЛА.Я тоже когда то начинал с ССС,но увы это не мое,перешел на БСС!

sweet4000
PokerStrategist

не отступай от поставленных целей, учёба, статьи и упорство тока помогут преодолеть все трудности адских микролимитов)!

retrikson
Oldschool Grinder

я думаю с бр 100 можно играть нл5, на нл2 игра больше на фишки смахивает. я перешёл с бр 90) кстати шх столы

так прикинул что вы там понаписали. Для побития нл5-10 никаких миллиров и т.д. в принципе и не надо: бронзовые и отчасти серебряные статьи и воды - всё.А, ну и форум оценки рук, где пишем свои мысли. А ставить себе посуточный план на прибыль, что-бы вы там не говорили - для удобства и т.п., нет ни малейшего смысла,и более того неправильно, т.к. краткосрочный результат от нас не зависит, мы можем играть только на дистанцию.

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Продвижение за последние 4 дня:

После глобального падения, немного продвигаюсь к синенькой линии плана :f_grin:

Судя по статам игра становиться немного более тайтовой, что тоже неплохо:

stabyl Автор темы
stabyl
PokerStrategist

Результаты последних дней не были бы чем то выдающимися, если бы не итоги вчерашней игры с 13$ в +:

Но этот приятный результат, на самом деле является результатом переезда моими карманными дамами карманных тузов опонента в игре на стек с префлопа. Стек составлял порядка 6$, после непродолжительной, но успешной игры на моем NL2.
Да, радует, но надеюсь что во вкус не войду...

Был сложный для меня розыгрыш с неизвестным опонентом:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2 (Hero)$2.08:///////;MP1$2.19:///////;MP2$4.72:///////;MP3$1.43:///////;CO$2.95:///////;BU$1.92:///////;SB$1.46:///////;BB$5.08:///////;UTG1$1.02:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with J:d, T:d.
UTG1 folds, Hero raises to $0.08, MP1 folds, MP2 calls $0.08, MP3 calls $0.08, 2 folds, SB calls $0.07, BB folds.

Flop: ($0.34) A:c, Q:c, Q:h (4 players)
SB checks, Hero checks, MP2 bets $0.06, MP3 calls $0.06, SB folds, Hero calls $0.06.

Turn: ($0.52) 3:d (3 players)
Hero checks, MP2 bets $0.06, MP3 calls $0.06, Hero calls $0.06.

River: ($0.7) K:h (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 bets $1.23, Hero raises to $1.88(All-In), MP2 folds.

Final Pot: $3.81.
Results follow:

MP3 wins with a full-house, kings full of queens(K:c K:d).

Конечно, я опасался фул-хауса перед вскрытием, но сбросить свою руку, да еще на таком лимите не смог. Интересно, как было бы правильно действовать?

Поделиться: