Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

С $30 до ..... [Stars NL2]

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
235 Просмотры
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Всем привет.

Меня зовут Слава. 25 лет. Родился в городе Рыбинске Ярославской области, где и живу по сей день. Работаю на местом заводе, занимающимся производством кабеля, по специальности опрессовщика токопроводящих жил и кабеля пластикатами и резиной :) Учусь в местном университете на заочном отделении.

Что касается покера то познакомился с ним около 6-7 лет, когда окольными путями попал на PokerStrategy. В свое время играл Rush Poker, еще на старом добром Full Tilte'e. Вел свой блог: Жребий Брошен

Дошел до NL50-100, однако во всем известный злосчастный день потерял весь свой банкролл. Вот собственно говоря с тех самых пор я по большому счету в покер и не играл. Хотя желание попробовать снова всегда было, но дальше желания за все это время у меня так дело и не сдвинулось.

Но вот, наконец, сегодня я все таки решил сделать вторую попытку. Почему спросите вы? Все банально. Наверное не нужно говорить про уровень зарплат на провинциальных предприятиях. И в данный момент сотня другая долларов, в месяц стороннего заработка не повредит. Хотя если бы не нынешний курс валют я возможно и не решился бы на это предприятие.

Впрочем разумеется это все голословно и розовых очков у меня на глазах нет. Естественно что легких денег в покере нет, особенно при условии того, что от скилла мало что осталось. Впрочем думаю на NL2, а может и NL5 остатков хватить должно. Поживем увидим. Желание есть, мотивация тоже.

Теперь непосредственно ближе к делу. Играть, как и в далеком прошлом намерен Fast Poker, временами совмещая с простыми ринговыми играми. На PokerStars. Столы полагаю SH, впрочем это еще посмотрим. BSS. Никаких статусов, очков и тд. на аккаунте разумеется нет, поэтому фактически с нуля.

Из ресурсов. Сделал депозит в смешные $30. Да, в Zoom'e такой БР-менеджмент может вызвать только улыбку. И я прекрасно отдаю себе отчет о дисперсионности данного вида покера. Посему в моем случае сложно переоценить важность успешного старта. Впрочем если все таки сольюсь, то условлюсь на том что позволю себе сделать еще один депозит.

Кроме прочего имеется лицензионный ХМ2.

Итак, пожалуй все. Поехали.

BR $30

Ответить
Цитата
5 ответов
Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Отдельные пару слов нужно сказать о целях. Не смотря на то, что, как я уже сказал, спустя столько времени без практики сложно трезво оценить свои силы определенные планы все таки обозначить стоит. Да данный момент поставлю себе "глобальную" цель №1 на ближайшее время, а именно добраться до NL10 и закрепиться на нем. Под закрепиться я подразумеваю положительный винрейт на более или менее приличной дистанции и БР в min 50BI.

BR менеджмент предполагаю использовать примерно вот такой:

$30 (15 BI) - START - NL2
>$100 (20 BI) - NL5
>$250 (25 BI) - NL10

В случае просадки в 3 BI - возврат на преждний лимит.

Да BR-менеджмент весьма агрессивный, я это понимаю и готов мириться со всеми вытекающими из этого рисками.

Подводя черту под всем вышесказанным:

ЦЕЛЬ #1 - Построить BR для игры на NL10

а) Перейти на NL5
б) Перейти на NL10
в) Закрепиться на NL10

Вперед

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Слава. Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Да BR-менеджмент весьма агрессивный, я это понимаю и готов мириться со всеми вытекающими из этого рисками.

При наличии хорошего опыта БРМ вполне подходящий, слабых игроков в зуме СХ предостаточно. Незачем долго на этих лимитах сидеть, надо расти. :f_thumbsup:

Желаю успехов!

Ответить
Цитата
Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Спасибо!

Ответить
Цитата
Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

День 1

Довольно плотно поиграл, попутно вспоминая как это делается :) Начало вполне годное.

Кроме того за депозит получил 10 билетов в Спины за $0.5. Поиграл. Весело :) Хотя и поездили неплохо, но в целом плюс копеечка и то хорошо.

+ $13.2 - Profit
+ $3 - Spin and Go

BR $46

Ответить
Цитата
SergeyJha
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oddo44Milan
Спасибо!

Удач и успеха):f_thumbsup:

Spoiler

В шапке ошибка наверное