Решил что пора завести и свой блог.
В покере уже около 2-3 лет были и взлёты и падения, но вечно моя игра оканчивалась под действием тильта. Буду стараться с ним бороться при помощи этого блога (как вариант).
Побудила меня на создание своего блога недавняя "маленькая победа" в турнире МТТ за 27$ с кнокаутами в котоырй я попал через сателит за 4$. (немного истории) Было мощно... Играл 7 часов, 4500 человек, в итоге выбил 10 человек-50$ и закончил на 36 месте ( ) по обсалютной глупости... Стоял в средней позиции с QQ, пошёл рейз, МБ колл, на флопе A c какой то мелочью, МБ рейз, я АЛЛ-ИН!!!! ну и в итоге у него AQ и он забрал банк... Оставалась у меня там мелочовка потерял её на паре королей со слабым кикером. Потом весь день ходил грустный и винил себя. В полне мог занять первое место или хотябы войти в 9-ку лидеров, но совершил глупость.... Но после понял, что 300$+50$ вполне не плохой выйгрышь...И у меня впервые так много (для меня) денег на счету... Вывел 100$, после чего кешем начал играть в стабильный "+" на NL16, за неделю поднялся до почти 600$ (не знаю чудо или я себя почувствовал крутым покеристом) из них вывел примерно 200$ после чего, серия неудач, повышение лимитов, тильт, на 150$ стоп. На следущи день, не смог прийти в себя и в итоге проиграл оставшееся.
И вот теперь после небольшого перерыва, решил поставить для себя цель. СДелаю небольшой деп на 30$ и буду по часу в день играть, одновременно делая еще депозиты... Вобщем попытаюсь понемногу раздуть свой банкролл, хотябы до 300$ и потом снова с головой окунусь в игру, всё происходящее буду описывать сдесь