Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Туда Сюда Обратно - NL BSS

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
220 Просмотры
Ivobobul
PokerStrategist

.
Зовут меня Андрей, я из Киева.

С чего начинал

До этого играл пол года на Пати покере в СНГ 9мах. (2012 год)
Перешел на старзы - месяц катал фифти, дальше свадьба, работа - забросил покер. _cry:

Сентябрь 2014 - вернулся и начал играть фифти 3,5 - но поварившись в этой каше - понял что если хочу реально чего то добиться в покере - то фифти и ДОНы - это тупиковый путь. Играл по 15-18 столов - для фифти это не считается мультитейблингом, регуляры катают 20-40. Максимум 2-3к $ в месяц и игра в основном за счет рейкбека.

Поскольку у меня есть работа, которая меня между прочим сильно не напрягает и позволяет зарабатывать 1,5к$ / мес., плюс дает возможность сидеть за компом и заниматься чем хочу, треть времени, изучая покер или катая столы, без статов - то брошу я ее только если дойду до NL100-200

В день на игру я могу уделить максимум 2-3 часа по будням и 4-6 часов на выходных.

Но за то кешаутить, я надеюсь, мне не придется - что ускорит построение БР.

Цель №1 - 10000$ БР и бить NL100.

------------------------------------
Итог - изучаю NL BSS 6-max
------------------------------------

:spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата
2 ответа
Ivobobul Автор темы
Ivobobul
PokerStrategist

*Резерв

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Добро пожаловать в нашу блогосферу, Ivobobul! :)

Поздравляем тебя с открытием блога на PokerStrategy.com.

Не забывай посещать наши тренировки и заглядывай в оценку рук, это даст хорошую прибавку к знаниям.

Тренировки

Оценка рук

У тебя есть шанс поучаствовать в отличном мотивационном соревновании "Построй банкролл - достигни цели!". Подробности и условия промоушена, ты сможешь узнать в данной теме:

Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"

Желаем удачи в росте по лимитам! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: