Всем привет! Зовут меня Константин. Мне 28 год. Работаю программистом. С покером познакомился около года назад в одонй из социальных сетей, поиграл на условные фишки и забыл. Недавно опять наткнулся там же на покер, поиграл и решил попробовать поиграть в каком-нибудь более реальном руме. Выбор был очевиден, т. к. старзы замозолили глаза наверно всем, даже кто и с покером особо не знаком :).
Поиграл на условные фишки денек, было неинтересно и довольно легко. Закинул 20$ и погнал nl2 9max. Все что я знал о покере, это только комбинации карт, но за пару дней неспешной игры выиграл чуть больше 6$. Обрадовался :grin:, решил почитать умных книжек. Начал читать Харрингтона (турниры, различий с кешем не знал), законспектировал все советуемые им играемые руки, нарисовал просто страшенную таблицу с комментариями, по которой элементарно не успевал найти за время своего хода нужную запись. С горем пополам продолжал читать книгу и пытаться играть по этому "чарту". Результат не заставил себя ждать - пошел стабильный минус :coolface:. Дочитав, начал чиать кэш Харрингтона (дочитываю второй том), результат пока тот же :rage:. БР теперь 10$.
Цель блога: попытка самодисциплинироваться и заставить ползти этот долбанный график вверх :grin:
Одна из последних раздач просто убила
Spoiler
PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP: $0.57
MP+1: $5.40
CO: $2.00
Hero (BTN): $1.62
SB: $2.48
BB: $1.09
UTG: $3.21
UTG+1: $1.07
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has J♥ J♦
UTG calls $0.02, fold, fold, MP+1 raises to $0.08, fold, Hero calls $0.08, fold, fold, fold
Flop: ($0.21, 2 players) 3♣ 5♠ J♣
MP+1 bets $0.16, Hero calls $0.16
Turn: ($0.53, 2 players) 7♦
MP+1 bets $0.40, Hero calls $0.40
River: ($1.33, 2 players) T♠
MP+1 bets $1.28, Hero calls $0.98 and is all-in
MP+1 shows 8♣ 9♠ (Straight, Jack High) (Pre 16%, Flop 8%, Turn 18%)
Hero mucks J♥ J♦ (Three of a Kind, Jacks) (Pre 84%, Flop 92%, Turn 82%)
MP+1 wins $3.17