Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ФЛщик пробует НЛ.

1,931 Сообщения
56 Пользователи
2225 Реакции
53.5 Тыс. Просмотры
aspid77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя santamarius

Оригинал пользователя aspid77
А тебе не кажется, что "И никогда вновь!" для украинцев будут звучать совсем фальшиво?

Ну, российское «можем повторить» вы ощущаете на себе по полной.

Когда ты на писал "Вы" - это ты кого имел ввиду?

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

А тебе не кажется, что "И никогда вновь!" для украинцев будут звучать совсем фальшиво?

Чебурашку с крокодилом Геной и Шапокляк в придачу

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

Оригинал пользователя Oberst69
Украине пожелаю своего Дня Победы! В этот раз зло пришло с востока, но его лицо мало отличается от того что было в прошлом веке. Особо цинично было слушать про денацификацию Украины. Да и про подобесие сказано многое, повторятся не буду. Для меня 9 Мая это день памяти, а не повод для самовосхваления.
Оба моих деда всю войну прошли, один в пехоте, другой офицер-танкист.

ты, наверное, поздний ребенок (я без "наездов"), просто я тебя старше лет на 5, но мои деды после войны призывались... в войну были угнаны на работы в рейх... и бабушка одна тоже...
1. Так-то бабушка с дедушкой в Германии и познакомились. Он из-под Слуцка, она - из-под Харькова. После войны по домам разъехались, но адресами обменялись. И вот она, потом, в письме написала, что беременна. Дед поехал и забрал, поженились. (в письме соврала xD )
2. Вторая бабушка в Германию не попала благодаря немцу. Они шмонали по деревне - молодежь угоняли на работы (это уже под Могилевом), вместе с полицаями. Деда (другого) замели, а бабка (другая) на чердаке за печной трубой спряталась. Хату обыскали, полез немец на чердак, но с последней ступеньки не сошел - они глазами встретились, немец замер... полицай снизу уже кричит - "Что там?"... немец что-то по-своему (вероятно: "ничего") и вниз полез... пожалел... она мелкая (невысокая) очень была... бабка-то... может решил, что не доросла еще до труда на благо рейха... [я знаю, что кто-то фильм про такое видел (и, может, не один)... но я не вру... мне тетка - мамина старшая сестра рассказывала]

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

У меня прадед ногу под Ржевом потерял, а дед малым в лагерь смерти попал. Вроде в Германию хотели увезти, а там перевалочная база была. Но повезло вовремя освободили. Но как-то в моем детстве День Победы сильно отличался от нынешних

Ответить
Цитата
Oberst69 Автор темы
Oberst69
Elite Grinder

Не поздний, отцу было 28 матери 24, вот они уже можно сказать поздние. мама так вообще родилась когда бабушке было 38. а дедушке 42.

Ответить
Цитата
alfar55
Oldschool Grinder

"Поздний" звучит как-будто с негативным окрасом, а вроде наоборот в таком возрасте дети "долгожданные".

Ответить
Цитата
aspid77
Oldschool Grinder

Я вообще-то беларус. Поэтому не очень понимаю, про кого ты говоришь "вы ощущаете на себе по полной". Если про персонажей Успенского, то так бы и написал.

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Я вообще-то беларус. Поэтому не очень понимаю, про кого ты говоришь "вы ощущаете на себе по полной". Если про персонажей Успенского, то так бы и написал.

Поздравляю тебя с этим. Тогда и мы это ощутили по полной. Поэтому лучше ніколі зноў, чем победобесие.
А фальшиво это или нет для украинцев, пусть они сами решают. К сожалению, мы слишком много думаем про других в ущерб своих

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

aspid77
Кстати да, человек у себя в блоге написал, в форуме на международном покерном ресурсе.

Я вообще-то беларус. Поэтому не очень понимаю, про кого ты говоришь...

а я очень понимаю, почему santamarius ошибся ))

Ответить
Цитата
Oberst69 Автор темы
Oberst69
Elite Grinder

Пляжники красавцы, вход в финал это уже великолепный результат. Да и в финале уступили бразильцам всего один мяч. Спасибо!
В ЛЕ и ЛК вышло все как и предполагалось. В ЛЕ будет чисто английский финал, фаворитом выглядит Тоттенхем. Лондонцы фавориты и в ЛК, где Челси легко прошел шведов, а вот Бетис и Фиорентина дошли до доп времени и как итог выход в финал испанцев. Видео обзор финала ЧМ по пляжному
футболу.

Ответить
Цитата
Oberst69 Автор темы
Oberst69
Elite Grinder

Немного Юмора. 0:04 -0.10 они что то знали еще в 1984

Ответить
Цитата
Oberst69 Автор темы
Oberst69
Elite Grinder

Сегодня кратко, отцы ОЙ! и стрит-панка

Ответить
Цитата
Oberst69 Автор темы
Oberst69
Elite Grinder

Сегодня вновь удалось сходить на футбол. По афише играл один из лидеров Днепр-Могилев с одним из преследователей Островцом. По факту скучная игра с полным преимуществом хозяев в первом тайме но ... без ударов в створ ворот обоих клубов. Гости с Гродненщины почти не переходили на половину поля хозяев. Единственное что поменялось во втором тайме то что гости хоть как то стали атаковать, но правда беззубо, не сильно ушли и хозяева. Казалось все так уныло и завершится, но на 80 минуте со штрафного все же хозяева забили. Через минуты три, острый момент, вратарь сбивает и пенальти. 2-0. После был ещё момент но мяч ушел в молоко. Матч от могилевчан был пожалуй лучшим домашним в сезоне, не сели назад после гола, прессинговали, но вот то что практически не били по воротам огорчает, стандарты хорошо, но надо и с игры забивать. Кидаю обзор там все видно какая была мош в атаке у соперников))))
В перерыве не выдержал и взял пиво, благо оно дешевле, три рубля, даже чуть меньше. Теперь жду зарплату и пойду за крафтом в Пену Дней, там ценник от 9 р и выше, но за хорошее надо платить.
Потихоньку заканчиваются сезоны в Европе, о первых отыгравших в понедельник. Заодно и про хоккей (Кубок Стенли, Чемпионат Мира и ещё кое что), плюс баскетбол, в НБА интересно, да и в Беларуси есть про что сказать.

/ ПС Гляньте как в Беларуси поют гимн)))))

Ответить
Цитата
aspid77
Oldschool Grinder

Как себя сейчас чувствуешь. Здоровье подправил?

Ответить
Цитата
alfar55
Oldschool Grinder

Матч был настолько унылым, что первый шо со штрафного,шо с углового ... ))

Ответить
Цитата
Oberst69 Автор темы
Oberst69
Elite Grinder

Норм, были бы деньги, ушел бы в запой. Но это не точно)))))))

Ответить
Цитата
andyby
Elite Grinder

Не уходи в запой, ты там никого не знаешь:)

Ответить
Цитата
Oberst69 Автор темы
Oberst69
Elite Grinder

Оригинал пользователя andyby

Не уходи в запой, ты там никого не знаешь:)

Я бы сказал, я там никого не помню))))
А вообще я пью умеренно, у меня запой это пару дней подряд пиво, чаще всего не больше литра.

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

это типа как у мну, вообще, "праведный период жизни"
(однако, "запоев" у мну вообще никада не было... по-моим меркам, видимо)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Наверно, потому и говорится: "Пиво без водки - деньги на ветер"? :thinking:

Ответить
Цитата
Поделиться: