Кстати думаю попробовать фишку если закипаю сильно просто уходить в сит аут и успокаиваться если конечно опп не полный фиш потому что в таких ситуация я играю как бот(перестаю следить за соперником) и немного тильтую в плане игры .
Да кстати еще придумал один прикольный формат видео который может записать каждый .
Допустим чел пишет свой видос со своими рассуждениями . Другие челы смотрят его и высказывают что им показалось тупым в рассуждениях .
Взгляд со стороны на свой образ мысли может помочь улучшить игру ♠_thumbsup:
Допустим узнать как другие люди адаптируются к стилю игры оппонента в отличии от тебя .
"Да кстати еще придумал один прикольный формат видео который может записать каждый .
Допустим чел пишет свой видос со своими рассуждениями . Другие челы смотрят его и высказывают что им показалось тупым в рассуждениях .
Взгляд со стороны на свой образ мысли может помочь улучшить игру здорово!
Допустим узнать как другие люди адаптируются к стилю игры оппонента в отличии от тебя ."
Я участвую!!!! Без проблем запишу и сам посмотрю ваши!!! Paksyan, скажешь когда старт
doccc пиши вод и выкладывай в блоге у себя . Я посмотрю оценю )) Глядишь еще кто посмотрит ,оценит )
В общем решил для себя так
Никаких МТТ и ТД пока не сыграю 300к рук NL heads up .
После этой дистанции будет ясно могу я играть ХА в средний плюс или нет .
Разумеется что во время прохождения дистанции я буду работать над игрой !
Может после 200к рук попробую нанять тренера как последний шанс если дела идти не будут .
Дистанции берется вся та что в ХМе на данный момент это

График
а сколько рук ты отыграл на нл50? Всего. Я записал видео, если смотеть возможно то запишу полное где то на 1 час.
Кстати зря ты засаживаешь игроков в покер, чтобы эта игра развивалась нужно поддерживать других, как бы они ни играли. Ты сам подумай как некрасиво смотрится когда политики засаживают друг друга перед выборами, или вспомни как поливали друг друга грязью Гусинский и Березовский, когда первому принадлежал НТВ, а второму первый канал. В общем какие бы игроки ни играли в покер, тебе, если ты профессионал, это выгодно.
Я не хочу дискутировать - это просто действительно так, удачи
Оригинал пользователя paksyan
В общем решил для себя такНикаких МТТ и ТД пока не сыграю 300к рук NL heads up .
После этой дистанции будет ясно могу я играть ХА в средний плюс или нет .
Как не зайду одно и тоже, ты уже больше года не можешь понять это?! Меняй дисциплину, ХА не твое. Говорью тебе заранее чтоб ты не тратил столько времени на 300к рук.
Я не зла ради это говорю, сужу по себе, я тоже торчал в ХА 2-3 месяца катаю в ноль, пока не перешел в 6 макс. и дела пошли отлично! ХА это самая сложная дисциплина, не всем она подходит! :cap:
Оригинал пользователя Fatality777
Оригинал пользователя paksyan
В общем решил для себя такНикаких МТТ и ТД пока не сыграю 300к рук NL heads up .
После этой дистанции будет ясно могу я играть ХА в средний плюс или нет .Как не зайду одно и тоже, ты уже больше года не можешь понять это?! Меняй дисциплину, ХА не твое. Говорью тебе заранее чтоб ты не тратил столько времени на 300к рук.
Я не зла ради это говорю, сужу по себе, я тоже торчал в ХА 2-3 месяца катаю в ноль, пока не перешел в 6 макс. и дела пошли отлично! ХА это самая сложная дисциплина, не всем она подходит! :cap:
Какие лимиты ты сейчас катаешь в 6макс ?
С чего ты взял что ХА не мое винрейт был минимальный . Мне надо научиться бороться с тильтом ,больше работать над игрой ,не сцать дорого блефовать и тогда все будет хорошо как мне кажется ♠_thumbsup:
Конечно все будет хорошо! Не вздумай возвращаться в 6 макс, это жесть! Лучше по моему заливать в ХА, чем выигрывать в 6 максе) Я серьезно.
Я бы может и ушел на ФР ,но слишком много времени потрачено на ХА .
Единственный минус ХА это то что он требует много ресурсов - стальных нервов ,внимания к каждой руке ,постоянного аджастинга поэтому ха играть тяжело с точки нагрузки на мозг и характер ,но в тоже время интересно потому что побеждаешь соперника . 6-9макс это как free for all в играх ,а я никогда не любил играть free for all .
Оригинал пользователя doccccc
Не вздумай возвращаться в 6 макс, это жесть! Лучше по моему заливать в ХА, чем выигрывать в 6 максе) Я серьезно.
Решил все таки попробовать играть 9 макс начиная с NL25 на FTP .
Во 1ых статьи по BSS пойдут на пользу в любом случае
Во 2ых ХА играть много довольно утомительно (я после 1,5 к рук просто как выжатый лимон в ХА)
В 3их на FTP еще меня ожидает бонус deal me in
В 4ых уже очень хочется попробовать размеренную жизнь игрока FR
В 5ых я в ХА все равно буду играть почти каждый причем не мало рук
Я если чесно тоже иногда играю 6 макс нл10 :facepalm:Попробуй конечно, но смотри до капов не дойди
Оригинал пользователя ixdon
бонус DMI тебя все еще ожидает?
Тот кто отбивал айрон мен мид еар получит после 20 DMI насколько я знаю .