Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Цель A-game .

535 Сообщения
55 Пользователи
0 Реакции
33.4 Тыс. Просмотры
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
aksyan, привет) видел как ты сейчас hu nl 50 cap играл с не очень приятным оппонентом)

как вообще тебе данный вид игры? ведь на нл 50 наверно рейк там бешеный

Что за он тот оппонент ? Я с людьми без явных ликов стараюсь не играть .

Рейк около 8бб/100 . Тоже самое что и при игре на 20-50бб и 40-100бб столах раньше .

Мне нравится CAP потому что я люблю пушить и не очень люблю играть против агрессивных соперников в 100бб стеках на основании догадок . В общем мне больше нравятся математические игры чем выдумыванья диапазонов в различных заковыристых спотах . Хотя игра со стеком 100бб тоже мне нравится тем что можно использовать много мувов ,но пушить мне нравится больше )))

В данном виде игры я вижу переспективы потому что материалов на данный момент по капам ХА нет и соответственно конкурентов в любом случае будет меньше . Если разрабатывать свои стратегии с помощью софта можно вполне достойно играть против регов потому что многим просто лень что то выдумать свое . Почти все хотят получить инфу из вода и косить лавэ без заморочек . Мне лично нравится работать с программами . + ко всему этому в хедс апе на PokerStars скоро в ведут zoom игры . CAP по моему мнению гораздо лучше подходит к ним чем 40-100бб столы . Часть фишей полюбому уйдет туда и получится неплохое сочитание поле/руки в час . В общем все думаю будет ок ;)

Ответить
Цитата
flober
Oldschool Grinder

Почему нет инфы, по ха снг гипер турбо полно, это почти тоже самое имхо. Тоже играю ха капы.

Ответить
Цитата
IAKOV83
PokerStrategist

Привет paksyan, flober! Тоже заинтересовался САРапи, собственно из-за этого и начал щас рыться в дневниках. Кстати, этот прикольный))

Сам играю турбины на ПС за 15. Есть у меня чуйка, что эти САРы должны быть сейчас очень перспективными, но подавляющее большинство ха-кеш-регов (на другом рессурсе))) как один кричат, что в них на нл50 невозможно будет играть в плюс... А мне кажется, что это чёс)) Сам пробовал, поле сладчайшее, но меня как-то насторожила диспа: снг15 я спокойно играю с БРом ~50би (750уе), а на НЛ50САР меня за 1000 рук изи проколебало на 150уе. Это ж 1/5 банкролла, блин. Решил притормозить и добыть больше инфы))

Собственно, коллеги, хочу спросить:
- какой у вас винрейт на какой дистанции выходит
- какой по вашему нужен минимальный БРМ (какова реальная диспа)
- ну и может, знаете тех, кто уже катает их в полный рост?

Давайте общаться))

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IAKOV83
Привет paksyan, flober! Тоже заинтересовался САРапи, собственно из-за этого и начал щас рыться в дневниках. Кстати, этот прикольный))

Сам играю турбины на ПС за 15. Есть у меня чуйка, что эти САРы должны быть сейчас очень перспективными, но подавляющее большинство ха-кеш-регов (на другом рессурсе))) как один кричат, что в них на нл50 невозможно будет играть в плюс... А мне кажется, что это чёс)) Сам пробовал, поле сладчайшее, но меня как-то насторожила диспа: снг15 я спокойно играю с БРом ~50би (750уе), а на НЛ50САР меня за 1000 рук изи проколебало на 150уе. Это ж 1/5 банкролла, блин. Решил притормозить и добыть больше инфы))

Собственно, коллеги, хочу спросить:
- какой у вас винрейт на какой дистанции выходит
- какой по вашему нужен минимальный БРМ (какова реальная диспа)
- ну и может, знаете тех, кто уже катает их в полный рост?

Давайте общаться))

Чел скажу тебе сразу что заоблачного винрейта там не будет . И лучше играть по BSS в этом плане . Поле может и неочень сильное ,но рейк забирает достаточно много винрейта на NL50 . В общем неплохой вариант если не получается играть хорошо по БСС или любишь пушить .

Селект более жесткий нужен или будешь играть в + пару бб/100 ,а зачем играть в ХА в + пару бб/100 ? Конечно подсаживается рыба быстро там на NL50 ,но не вся она пригодна для хорошей игры ведь проиграть на тупом муве может только 20бб .

Дистанции пока нет . БР думаю стеков 100 .

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Надо счас набить голд стар на ПС . Чет совсем разленился . 534впп надо .

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Осталось 166 впп . Осталось 85 впп .

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

мощно. :)

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

_thumbsup: Хотя можно было и не торопиться. Вся ночь впереди.

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Ставлю цель на май сыграть 40к рук .
Играть буду в основном cap на PS
Пока на капах особо не плюсую

Spoiler

BR :heart:8377

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Март был 2 месяца назад. :facepalm:

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Старт выдался поздним надо нагонять

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

Оригинал пользователя paksyan

дружище, ты бы катал бсс, капы добавлять ниже чем с нл200 не вижу смысла, хотя думаю что нл400 минималка должна быть, там рейк весь EV/bb жрет, я с уверенностью тебе это могу сказать) на нл50бсс тебе катки хватит, за месяц можешь бр подкопить и оттуда начать.

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hitmerunner

Оригинал пользователя paksyan

дружище, ты бы катал бсс, капы добавлять ниже чем с нл200 не вижу смысла, хотя думаю что нл400 минималка должна быть, там рейк весь EV/bb жрет, я с уверенностью тебе это могу сказать) на нл50бсс тебе катки хватит, за месяц можешь бр подкопить и оттуда начать.

Дружище я как бы без твоих советов разберусь что мне делать .

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

уверен что это плюсовая идея?

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

уверен что это плюсовая идея?

Да

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

а какой планируешь ЕВбб на дистанции если не секрет?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Так, ребятки, а ну прекращаем драться, а то в угол поставлю и колпаки надену. :coolface:

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

а какой планируешь ЕВбб на дистанции если не секрет?

Как винрейт можно предположить адекватно ? С потолка конечно можно взять любую цифру на угад ,но какой в этом смысл .

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Пропаганда жгет . Люди уже верят что могут прикинуть свой винрейт . Причем так уверены в этом что даже блогу минус поставили ахаахахах :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: