Оригинал пользователя Jesprch
aksyan, привет) видел как ты сейчас hu nl 50 cap играл с не очень приятным оппонентом)как вообще тебе данный вид игры? ведь на нл 50 наверно рейк там бешеный
Что за он тот оппонент ? Я с людьми без явных ликов стараюсь не играть .
Рейк около 8бб/100 . Тоже самое что и при игре на 20-50бб и 40-100бб столах раньше .
Мне нравится CAP потому что я люблю пушить и не очень люблю играть против агрессивных соперников в 100бб стеках на основании догадок . В общем мне больше нравятся математические игры чем выдумыванья диапазонов в различных заковыристых спотах . Хотя игра со стеком 100бб тоже мне нравится тем что можно использовать много мувов ,но пушить мне нравится больше )))
В данном виде игры я вижу переспективы потому что материалов на данный момент по капам ХА нет и соответственно конкурентов в любом случае будет меньше . Если разрабатывать свои стратегии с помощью софта можно вполне достойно играть против регов потому что многим просто лень что то выдумать свое . Почти все хотят получить инфу из вода и косить лавэ без заморочек . Мне лично нравится работать с программами . + ко всему этому в хедс апе на PokerStars скоро в ведут zoom игры . CAP по моему мнению гораздо лучше подходит к ним чем 40-100бб столы . Часть фишей полюбому уйдет туда и получится неплохое сочитание поле/руки в час . В общем все думаю будет ок