Всем приветики, это мой второй блог, первый был посвящен ССС и я на него благополучно забил, т.к. не было стимула отписываться и ССС на FTP прикрыли. Там играл стабильно NL200 и делал плюсовые вылазки на NL400.
В связи с этим я решил не уходить на другой рум, а заняться повышением качества игры, иными словами перейти на BSS. Но т.к. ССС меня всегда радовала рейкбеком, который добавлял к игре стабильности, я решил рискнуть и попробовать новый вид покера RUSH, который нам предлагают хитропопые ребята с FTP.
На сегодняшний день я сыграл около 40к рук, и имею очень неважный профит, который к тому же отстает в HM от EV :\
Для меня очевидны следующие мои проблемы:
1. Пока не могу полностью адаптироваться к БСС, т.к. игра по ССС идет гораздо более лузовая и пушориентированная :P, т.е. иногда мне не хватает терпения, хитрости или еще чего-то, что не используется в ССС.
2. Тупо не хватает скилла для игры в солидный плюс, т.к. играю по БСС всего ничего и не набрался еще достаточно опыта.
Вообщем хочу как то систематизировать свой рост как игрока, т.к. делать это без записей не получается.
Буду периодически выкладывать здесь трудные для меня раздачи или раздачи в которых я тупанул на мой взгляд, это заставит хоть иногда их просматривать :grin:
Пару слов о себе
Занимаюсь веб дизайном, техдизайном и фотографией на уровне неплохого любителя Оо Знание фотошопа спасает от косяков
Работаю в студии, которую основали с другом буквально недавно.
Еще играю на гитаре, электро и обычной, поэтому если есть желание побеседовать на эту тему, могу в чем-то помочь