Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Это только начало... NL 10

167 Сообщения
14 Пользователи
5 Реакции
7,883 Просмотры
SpikeQRSK Автор темы
SpikeQRSK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grjomka
Естественно. Не приносил бы сам процесс удовольствия - не играл бы. Но всё же...
Да ладно. Успехов тебе! A♣:A♠:

Благодарю! И тебе желаю того же.

Ответить
Цитата

K♣:K♥: доедет нам!!!
Я сейчас психологией просто занялся вплотную + SEO изучать начал, как-то на покер особо времени и нету, чисто по фану.

Ответить
Цитата
SpikeQRSK Автор темы
SpikeQRSK
Oldschool Grinder

K♣:K♥: доедет нам!!!
Я сейчас психологией просто занялся вплотную + SEO изучать начал, как-то на покер особо времени и нету, чисто по фану.

Что именно в психологии изучаешь? Какие книги или еще что посоветуешь? Тоже интересна эта тема.

Ответить
Цитата

Я сейчас изучаю связку ЧУВСТВА, они вызывают ЭМОЦИИ, что приводит к ДЕЙСТВИЯМ....
То есть Чувства - Эмоции-Действия.
С психологами занимаюсь знакомыми.
Меня вообще волнует психология зависимостей.
Но книга всё же есть одна:
http://www.psylib.org.ua/books/berne01/index.htm
Изучаю, конспектируя.

Ответить
Цитата

Если понадобится групповая терапия, то легко можешь обратиться в группу АА (анонимные алкоголики) или АН (анонимные наркоманы) - по зависимостям тебе там расскажут очень круто. Есть ещё группы для игроков - что является самой сильной зависимостью... но мы же не зависимы от игры, правда? :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SpikeQRSK Автор темы
SpikeQRSK
Oldschool Grinder

Если понадобится групповая терапия, то легко можешь обратиться в группу АА (анонимные алкоголики) или АН (анонимные наркоманы) - по зависимостям тебе там расскажут очень круто. Есть ещё группы для игроков - что является самой сильной зависимостью... но мы же не зависимы от игры, правда? :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Не не какая зависимость ты о чем? :yaoming:

Ответить
Цитата

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
О зависимостях )))) Но покерок - это не зависимость, наверное )))))

Ответить
Цитата
Поделиться: