Всем привет!
Я вернулась на форум спустя 8 лет. С покера не уходила, но вот на форумскую писанину подзабила.
Что у меня поменялось в жизни? Кроме того, что я стала взрослой тетей, почти ничего.
Вот немножко блог поведу, а то скучно. Может даже пару видосиков запишу, если настроение будет.
Никаких выкладываний рук, никаких: «Ай, меня перекрутил оппонент 36/28 - куда бежать?», никаких соплей: «Меня переехала рыба» не будет. Это вот вообще не интересно.
Если в кратце, то я королева NL5. Выше с королевством не сложилось. Да и не хочу. Тратить время на учебу. анализ рук и на остальную байду желания нет. Мое королевствское величество NL 5 и без учебы на куски рвет. Покер – это удовольствие, но никак не работа. Это 1-2 часа в день, но никак не 10 часов с красными глазами.
Выложу графики за последние дни (ниже)
PS: Создала свой канал Ютуб.
https://www.youtube.com/channel/UC2DXPAD82QqLTpc02Fy9q1w?view_as=subscriber
Буду выкладывать разные короткие видео на покерную тему.
Буду рада подписчикам ♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:
Привет, брюнетка. С возращением
на нл5 все в основном играют по фану, оттого и задерживаются надолго. Кто-то и по 10 часов, кто-то и по полчаса. Но объединяет всех нежелание развиваться и работать над игрой, ведь это уже не ассоциируется с фаном
Неплохо, неплохо!
Получаешь удовольствие от игры - ну и отлично, замечательное хобби!
В среднем 20-21 bb/100
Это на какое кол-во рук ? Если дистанция приличная, при таком винрейте не может не складываться на нл10 т.к. разница между лимитами минимальная. Это просто был либо стрик, либо тильт, может то и другое сразу.
Конечно же винрейт 21/100 на длинной дистанции не реален. Мое сообщение касалось графиков выше за последнюю неделю.
Есть статистика только за последние 5,5 месяцев, с тех пор как перешла на ПокерсСтарз, и пришлось поменять ХМ1 на ХМ2. Старый ХМ снесли ((( Всего 45к рук. Играю мало, 2-3 раза в неделю до часа. Винрейт 7-8 бб/100
Между NL5 и NL10 огромная пропасть. На NL10 играет в основном 2 вида игроков: обозленные, которым надавали по голове на лимитах выше и ***, которые решили, что если они побили NL5, значит впереди стремительная покерная карьера. Статистика на них не работает напрочь, все действия спонтанные и нелогичные.
Намного приятней играть на NL5, где все еще играют по учебникам.
Между NL5 и NL10 огромная пропасть. На NL10 играет в основном 2 вида игроков: обозленные, которым надавали по голове на лимитах выше и ***, которые решили, что если они побили NL5, значит впереди стремительная покерная карьера. Статистика на них не работает напрочь, все действия спонтанные и нелогичные.
Это заблуждение, скорее всего отыграна маленькая дистанция на нл10 и это просто происки диспы, между нл2 и нл5 куда больше отличий. Я когда перешел на нл10 после нл5 который игрался где то 9-10 бб/100, на десятке имел 8бб/100 не делая никаких подстроек вообще т.е. играя точно также. Но есть нюанс, когда переходил, попал в стрик и откатился на некоторое время назад и первое впечатление создалось примерно таким каким ты его описываешь, но это был лишь стрик и дистанция расставила все на свои места. Разница там есть, но очень небольшая, опы играют чуть чуть поагрессивнее. Возможно столы селектишь не очень, если катать только регвары это скажется на результате не лучшим образом. Попробуй еще нл16 поиграть, по ощущению он еще слабее нл10 т.к. многие реги его игнорят, там много фишей, соотношение рег-фиш хорошее, у меня он игрался в 12бб/100.
Статистика на них не работает напрочь, все действия спонтанные и нелогичные.
Все работает, причем прекрасно. Опять же скорее всего маленькая выборка из-за небольшой дистанции.
В целом с Брюнеткой согласен. Скажу по своему опыту (правда, это было несколько лет назад). Нл10 побить не смог из-за очень агрессивной и местами просто безумной игры оппов, в итоге решил пропустить лимит и пойти на нл25, где игралось намного спокойнее (ниже график нл25):

Сколько людей столько мнений=). По мне так нл25 сложнее, там уже начинается креатив в игре, а нл5,нл10 и нл16 примерно одно и то же, с небольшими девиациями.