Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я люблю Rush Poker

244 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
13.4 Тыс. Просмотры

Итак,поехали!!!
Создал этот блог,потому что ,стал по другому относиться к покеру,стал больше учиться,анализировать свою ,и не только свою ,игру .Появились цели,задачи.И все это благодаря маю-месяцу :(, вы удивленно спросите,"а причем здесь май?" ну вот,собственно, ответ :grin:

ну а вот и график

УЖАСССС!!!!

я сетовал на невезение,на то,что все фиши,на то,что ФТП сговорились и подкрутили ГСЧ,из-за того ,что я каждую неделю делаю кэшаут(смешно,не правда ли :grin: )Я постоянно смотрел на график и говорил себе"ну вот линия оллин ЕВ намного выше,я должен быть около нуля.Я понял-это ДАУНСВИНГ"как я ошибался ......
конец 1й части :grin:
з.ы. сейчас будет продолжение,просто нужно все подготовить,материала много.
Так что можете пока ознакомиться,поругать меня и т.д.

243 ответа
kakutokarate
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Часть 2

Поглядел я на эту всю хрень и понял,что так дальше нельзя.Ну еще бы?вместо 500$ которые красовались у меня в окошке кассы,я наблюдал плачевную картину 150$(увидели несоответствие,где делись еще 80$? в статах указан только РАШ,а 80 я засадил еще на ринговых столах СХ и ФР НЛ10)
Ну вот начиная с июня месяца стал всерьез повышать свой скилл.Огромное спасибо ПС (статьи,ВОДы) ну и ПокерОФФ.Результаты не заставили себя ждать

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну а теперь перейду о планах на ближайшее будущее
1.1500-2000 раздач в день( заметил,что чем меньше играю,тем больше выигрываю)
2.Переход на НЛ25 к концу месяца
3.Повышение скилла за счет каждодневного разбора сыгранных рук,поиска ликов
4.Просмотр одного ВОДа в день и чтение статей по БСС
5.Ежедневное ведение записей в этом блоге

kakutokarate
Elite Grinder

Согласен, вторая часть куда круче первой :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера начал постепенные вылазки на НЛ25 при банкролле 661,решил открыть 2 стола.Вчера поздно вечером отыграл 17 рук,и после того,как чуть не наложил в штаны в 3бэт поте с АА,но таки немного урвал кусок от стэка оппа без последствий,решил закончить игровую сессию.Сегодня снова выбирался на НЛ25,ну и придерживаясь плана "проиграю стэк,спущусь снова " таки его проиграл :( и вот сейчас сижу ,смотрю на эту раздачу,и понимаю,что на ривере есть фолд.

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 ($9.29)
MP3 ($14.40)
Hero (CO) ($26.74)
Button ($9.16)
SB ($24.55)
BB ($4.15)
UTG ($25.49)
UTG+1 ($7.76)
MP1 ($24.97)

Preflop: Hero is CO with 10, 10
5 folds, Hero bets $0.75, Button calls $0.75, SB raises $1.40, 1 fold, Hero calls $0.75, Button calls $0.75

Flop: ($4.75) K, 10, 6 (3 players)
SB checks, Hero bets $3.25, 1 fold, SB calls $3.25

Turn: ($11.25) 6 (2 players)
SB bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($16.25) A (2 players)
SB bets $17.30 (All-In), Hero calls $17.30

Total pot: $50.85
Main pot: $50.85 between Hero and SB, won by SB

Results:
SB had K, K (full house, Kings over sixes).
Hero had 10, 10 (full house, tens over sixes).
Outcome: SB won $48.31

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я уже заподозрил неладное после его гей-бэта на терне

Kostoglot
PokerStrategist

судя по стате vs3betCall любил ты в мае на сет нормальные 3беты поколлить, а потом сдавался на флопе, потому и красная намного круче вниз ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И все-таки грызут меня смутные сомнения по этой раздаче.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kostoglot
судя по стате vs3betCall любил ты в мае на сет нормальные 3беты поколлить, а потом сдавался на флопе, потому и красная намного круче вниз ;)

да,ты прав АК,валеты,дамы ,десятки,короче куча всего заходилось без позы в 3бэт пот,а потом еще и выставлялся с валерами и дамами на 8 хай доске .Сейчас этого нет и в помине,как и залив стэка с ОП и ТПТК в рейженом поте

Kostoglot
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitassss

судя по размеру трибета оппонент не слишком адекватен, поэтому в диапазоне пуша на ривере у него не только КК АА но и АК. Тогда против спектра ты даже впереди 60 на 40, поэтому не парься насчет колла.
против адекватного рега раша там , конечно, изи фолд

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

.....так вот,после неудачной вылазки на НЛ25,решил добить банкролл до 700$.Заметил,что пока непривычно видеть такие размеры банков,давит на меня это.Но я привыкну.

Опп действительно или не слишком адекватен или очень хитер, по крайней мере изобразил "дурачка с АК" идеально... Я бы купился :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kostoglot

судя по размеру трибета оппонент не слишком адекватен, поэтому в диапазоне пуша на ривере у него не только КК АА но и АК. Тогда против спектра ты даже впереди 60 на 40, поэтому не парься насчет колла.
против адекватного рега раша там , конечно, изи фолд

вот в том -то и дело,что опп был неизвестен,что послужило к принятию такого решения.Хотя я всегда неизвестных считаю адекватами,пока они мне не докажут обратное.

Kostoglot
PokerStrategist

Хотя я всегда неизвестных считаю адекватами,пока они мне не докажут обратное.

ну он на префлопе тебе уже обратное показал :P

какой них на ftp? наверняка, пересекались :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

главное нотс записал,в следующий раз уже буду умнее

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ааа,хочешь потом у меня выигрывать стэки )))

Kostoglot
PokerStrategist

ааа,хочешь потом у меня выигрывать стэки )))

почему бы и нет? :P
кстати, по поводу "новых статов" на блинах тоже можно поактивнее играть, на нл10 полно людей с 95% стилом (в основном канадские и экс-снг коротыши), к-х на мусоре можно переставлять нещадно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

полюбому встречались

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Kostoglot
а ты на каком лимите играешь?тоже НЛ10?

Поделиться: