Благодарю! Вот как две недели уже, начал 27 апреля в плюс катал, май хрень полная то плюс то минус то плюс то минус.
Отчеты за Апрель 2020 Nl5 плюс NL 10 малость:
Spoiler

Отчеты за Апрель 2020 Мтт все турниры:
Spoiler

Месяцем доволен на деньги с покера вставлены окна в квартиру, доделывается ремонт, куплены наушники как для компа так и для пробежек, телефон, ну и барахло необходимое типа кроссов футболок бла бла бла. Из-за мной введенных ограничений на баины Мтт и Кэш в PS не залито обратно в рум, чему очень рад! Благодарю Покерстратеджи, Покерстарс, коллег по цеху, игроков делившихся фишками во время турнира желаю всем успехов и заносов!
Отчет за Май 2020 кэш NL10:
Spoiler

NL5:
Spoiler

Отчет Май 2020 Мтт все до 6$:
Spoiler

По кешу надо разбираться однозначно, видимо в эйфории летел дурень, по Мтт надо посмотреть что тащил в плюс что нет, ясно дело что длинностоловые в оппе, а вот МТСНГ скорее всего плюсовые, месяц ужасный для меня , но урок извлечен из него, буду переосмысливать свое поведение.
Ничесе ты фартовый, первый раз вижу такой общий РОЙ для такой дистанции и такого АБИ. У меня в периоды апстриков общий РОЙ выше 50% не бывает, а у тебя на всей дистанции
Продолжай в том же духе!
Доброго времени суток, начинаем с низов, видимо так нам привычнее не любим нормально катать и учиться любим в дерьмо окунуться и заново начинать в сорок лет, долбоящеры, естественно я про себя вы же не такие и у вас все по другому-ха-ха-ха.
Кароче "Друзья" оставалось 5 с чем то бачинских и будем покорять низы т.е. NL2 естетственно с переходом на NL 5 и бля бля все такое с вылазкой в турики и отборочные. Теорию повторил начинаю катать, хотя тяжко все это и не охота , но по малому будем заставляться сами учиться и кататть с успехом, ну так я в это верю, и верю в занос очередной баксов этак 5000-8000$ думаю хватит для жизни и катки в целом, да прибудет со мной Сила Вселенной!!!
Оригинал пользователя DEMA999
....с переходом на NL 5 и бля бля все такое ...... Сила Вселенной!!!
Good Luck!
Кароче копье залито успешно правда в МТСНГ, будем менять рум с депозитом и бонусом на первый ДЕПО , рассматриваю РокерКинг, кто что может посоветовать для кэш игр NL2 / 5 , так же рассмотрю МТСНГ до 2$ и турниры регулярные, буду признателен за помощь и поддержку, благодарю!:f_wink:
В чем причина смены рума? Мне нравится GGPokerok, правда СНГ там нет вообще и не планируются, но они сейчас работают над расширением турнирного расписания микролимитов. 4 месяца назад самые дешёвые турниры были по баксу, сейчас добавили по 0.25 и 0.50, это я про T$ builders, они без рейка, но призы выплачиваются в турнирных долларах. Поля намного меньше чем на ПС, вследствие чего дисперсия намного меньше. Расписание тебе лучше посмотреть самому, мне загрузки на микро недостаточно, придётся миксовать с кеш играми. Ещё одна особенность, почти все турниры формата 8-макс. Кстати, кеш трафик совсем немного отстаёт от ПС, и мое предположение такое, что будет только расти вследствие роста популярности рума и догонит ПС. Других конкурентов просто не вижу по количеству и качеству игры. Я сам искал рум, когда был заморожен на старзах, правда начинал без депозита. Для новичков есть медовый месяц и бонус на первый депозит тоже. Есть одно НО, клиент GG требователен к графической подсистеме компа и необходимо иметь видеокарту, чтобы комфортно играть больше 4 столов. Вот такая ложка дёгтя.
Благодарю, есть опыт игры на GG, но не устраивает отсутствие игры с PT-4, их ХАД меня честно говоря не устраивает.
Оригинал пользователя DEMA999
Sn0wba11
Благодарю, сейчас там привыкаю.
Желаю удачи и крупных заносов
Я на старзы вернулся, все-таки и Хад есть, и профильной игры хватает с головой на любых лимитах:f_drink: