Оригинал пользователя Zolotarsp
Никакого повода контбетить вторую пару ООП не вижу; стандартно чек/колл одной-двух улиц в зависимости от оппонента
С большинством Ах я также играл бы от чек/колла, кстати.
Досчитывать до конца стало лениво, тем более ты подтвердил мои догадки и расчеты
По поводу Ах ты открыл мне чакры. Ведь если просто на пальцах прикинуть, то смысл ставить в такой борд с Ах, если оплатят нам только Ах младше и без особого фанатизма. А нашим чеком деньги в банк с них и так посыпятся. Причём не только с них
Отыграл одну сессию с "а стоит ли тут ставить?" и ощущения космические
Более того, моя агрессия стала походить на нормальную (25% по флопу против старых 45%), проще разыгрывать некоторые споты и т.д. и т.п. Дистанция покажет, но один твой пост стал серьезным толчком в нужную сторону поиска оптимальных линий. Спасибо добрый человек!
Играл я всё это время сх зум. Ощущения от игры в основном негативные. Поле очень непредсказуемое. Из-за пула в 1к тел очень много неизвестных. Приходится много фолдить, но очевидно то, что очень часто там что-то очень слабое. Проверять это - очень дорого.. как оптимально играть против неизвестных "вроде маньяков" я не в курсе
На ривере ребята коллят пот-беты и с третьей парой. Решил пока забросить это неблагородное дело (на нл5 попробую попозже, ибо любопытно)
Если вам интересно что такое зум нл2 сх, то вот характерная рука:
Spoiler
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed)
Button ($3.43)
SB ($10.60)
BB ($2)
UTG ($3.35)
MP ($2)
Hero (CO) ($2.11)
Hero is CO with J♣, J♠
BB with K♦ 7♥
1 fold, MP raises to $0.06, Hero calls $0.06, 2 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.19) 3♠, 8♦, J♥ (3 players)
BB checks, MP checks, Hero bets $0.07, BB calls $0.07, 1 fold
Turn: ($0.33) 10:diamond: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.24, BB calls $0.24
River: ($0.81) 5♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.77, BB calls $0.77
Total pot: $2.35 | Rake: $0.08
Ну и вот на такой ноте я закончу сх
Spoiler

Играть ессен можно, но слишком много трудных решений, агрессивное поле, а значит много фолдов, а я не люблю много фолдить
А вот на фр, пока что, "изи катка облокотившись на спинку стула, попивая чаёк"
Трудных решений в разы меньше. Играю 4 стола, хотя на сх потел уже на трёх. Больше дистанция, меньше рейк. Оппы много фит-о-фолдят. Меньше всякой ереси и вскрытий по 25-ой паре
Из минусов.. да нет там никаких минусов
Еще и апает
Spoiler

Так что добиваю милю 50$ (осталось 110 впп) на фр и иду играть фр нл5. Если не пойдет, то сх рег столы