Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

2022 - самое время начинать

38 Сообщения
7 Пользователи
14 Реакции
1,532 Просмотры
HrompiraT
PokerStrategist

Привет. Меня зовут Рома, мне 30 и я алкоголик :f_drink: который решил зарабатывать покером:milord:

Мой путь

Spoiler

С покером поверхностно познакомился давно, когда-то успешно слил бонусный полтос от стратеджи. Затем на долгое время забросил эту тему.
Год назад решил что пора как-то возобновить дело и сделать его прибыльным. Депнул на старзы 30$ и начал откатывать снг 9макс за 1,5$. Смотрел видосы, читал статьи, но в итоге за 500+ турниров результат околонулевой:f_frown: Забил на полгода.

Пошёл в кеш нл2, смотрел видосы, читал статьи. Как-то дотянулся до 100$ за несколько месяцев.
Лето 2022
Подвернулась удача и попал в группу к тренеру. Решил, что сейчас самое время начинать. Пошёл какой-то прогресс. За месяц вроде обосновался на нл5:profit: Дистанция совсем маленькая, но идёт в уверенный плюс. Надеюсь это не затянувшийся стрик и меня не качнет в дикий минус.

Играть буду стразы. Хотелось бы учавствовать в промоушене, но аккаунт не привязан к стратеджи. В будущем возможно начну миксовать румы с привязкой.

По целям.

Spoiler

Краткосрочные
1. За сентябрь отыграть минимум 30к рук
2. Сделать заход на нл10, в идеале закрепиться там

Долгосрочные
1. Заработать много тысяч миллионов нефти:happy:

Блог скорее больше для себя, для самодисциплины и мотивации. Отчеты буду делать каждую неделю и месяц.

Начальный БР 252$

Время начинать!_cool:

Ответить
Цитата
37 ответов
Moderator
alex088
Elite Grinder

Удачи!
А ты откуда? Чем занимаешься кроме покера?

Ответить
Цитата
HrompiraT Автор темы
HrompiraT
PokerStrategist

Спасибо)
Беларусь, Минск. Работаю вплотную с людьми, по 250 часов в месяц) не всегда хватает время на покер, но стараюсь уделят)

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет! Удачи :f_drink: 250 часов в месяц это что-то слишком много, по 8 часов в день без выходных?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Полагаю, с выходными, зато по 10-12 часов. :thinking:
Успеха и удачи, Роман! :gl:

Ответить
Цитата
Crupie
PokerStrategist

:gl:

Ответить
Цитата
HrompiraT Автор темы
HrompiraT
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus
Полагаю, с выходными, зато по 10-12 часов. :thinking:
Успеха и удачи, Роман! :gl:

Это и по 8, и по 16, и по 24😅

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Само собой: ненормированный рабочий день. Но в среднем-то как раз и получается около 11 часов день на пятидневку.

Ответить
Цитата
HrompiraT Автор темы
HrompiraT
PokerStrategist

Ну это средняя температура по больнице получается)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Трудяга... :f_drink:

А вживую не играл? У нас же в Минске походу покерклубов немерено ))

Ответить
Цитата
HrompiraT Автор темы
HrompiraT
PokerStrategist

Не, не доводилось пока) да и это ехать куда-то надо, а я домашний) мне мышка клава нужна, и чтобы кэпшен потоддсы считал)

Ответить
Цитата
HrompiraT Автор темы
HrompiraT
PokerStrategist

Не знаю, правильно ли сыграно. Есть ли такой пуш в глубоких стеках?

Spoiler

Ответить
Цитата
HrompiraT Автор темы
HrompiraT
PokerStrategist

Попробовал зайти на нл10. Пока встретили не особо радужно, может сдавали плохо. Надо и дальше придерживаться брм и подключать столы лимитом выше постепенно.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя HrompiraT
... Есть ли такой пуш в глубоких стеках?
...

В какой-то мере, от оппонента зависит (выбить мы можем разве что трипс 6, максимум - карманную пару 8, но способных на такое малодушие/умение крайне мало). Как по мне, предпочтительнее поставить немного: может выйти добор, а если соперник сам запушит и мы знаем, что он не склонен к блефам, то ещё не поздно даже сбросить.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Да, 88 на низких лимитах наверное никто не выбросит...

Да и трипс шестерок тоже. Такой пуш похож на пуш с несросшимся дро.

А немного ставить это сколько? 30%? 40%?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Полагаю, от четверти до трети.

Ответить
Цитата
HrompiraT Автор темы
HrompiraT
PokerStrategist

Я думаю, что мелкой ставкой мало с чего добираем. Только с 10х и 8х, которых тут будет мало и редко проколят. Все остальное бьет нас

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

В каких вообще спотах такие сайзинги оптимальны?

Т.е. насколько много средних комб должно быть в спектре оппа и какого типа должны быть эти руки чтоб опп часто коллил на 25%-30% от пота.

Неплохо бы пару примеров. Может какая статья толковая есть по таким блокбетам?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя HrompiraT
Я думаю, что мелкой ставкой мало с чего добираем. Только с 10х и 8х, которых тут будет мало и редко проколят. Все остальное бьет нас

Вопрос: что именно ты надеешься выбить пушем и какие более слабые руки согласятся заколлировать такую ставку? При этом более сильным ты отдашь явно больше. Далеко не уверен в прибыльности такой линии.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Я бы еще на префлопе ререйзил пуш от короткого SB, чтобы выбить из пота слабый спектр глубокого стека, который еще и в позе на нас (правда не уверен, была ли такая возможность с точки зрения правил?)
А при фактическом раскладе мы коллим флоп вне позы в надежде лишь на доезд A и K, опять же с риском отдать стек сетам. На тёрне всё сложилось радостно для нас, но пуш на ривере мне совершенно непонятен. Он выглядит чересчур блефово в ситуации, когда мы получили долгожданное велью для добора. А чтобы надеяться на блафкетч, надо разобраться со спектром оппа на ривере. Из подходящих для этого рук будут разве что JJ, QQ, Tx, 8x. Но будут ли они рисковать на такой опасной карте, которая усилила спектр Хиро?

Короче, это мои попытки порассуждать, хотя я не играл в холдем уже больше года. Если чё, всерьёз не воспринимать. Мог и ляпнуть ерунду :badteeth:

Ответить
Цитата
Поделиться: