Апстрикопопрошайки! :grin:
PS: xkuraga no0b
Оригинал пользователя Subar
Играть не буду, слишком поздно начинается
Что это
Неужто ты сателит играл?
Оригинал пользователя pok43
Что это
Неужто ты сателит играл?
А что такого? Лудомания - это болезнь, играть хочется, а всё, месяц закончен) Почему не поиграть саты в турниры? Очень хорошо превращаются саты по 70+7 в билеты по 200+16
![]()
эй а я то при чем?)
или ты опять под Сигилом чешешь на старсах?)
На меня насмотрелся? :grin:
А я вот сегодня буду в 22:00 на ипокере играть фризаут $250k гарантия с БИ 300+20. Там чел отобрался через саты. Сам играть не сможет. :grin:
Занесу деньжищ!!!! ♠_biggrin:
Пы.Сы.: Игорь!!! Надо чтобы ты накастовал мне победу!!!
Оригинал пользователя Venoboy
![]()
Я всегда это знал!
![]()
![]()
Сто пудово
Оригинал пользователя z4muz
Оригинал пользователя Venoboy
![]()
Я всегда это знал!
![]()
![]()
Сто пудово
ыыы фигасебе) это че за заговор ацкий тут?
3 хайроллера гонят на задрота микролимитов че за дела?
На данный момент играю на пати по ссс нл50 9max.Хочу перейти на столы 6max. Игорь,скажи пожалуйста можно ли играть на 6 max по ссс или лучше на них играть большим стеком?
Оригинал пользователя evgeny81
На данный момент играю на пати по ссс нл50 9max.Хочу перейти на столы 6max. Игорь,скажи пожалуйста можно ли играть на 6 max по ссс или лучше на них играть большим стеком?
Можно. Но сложно ♠_biggrin:
Субар скажи пожалуйста где можно скачать карты как у тебя ? и как их установить в фуллтильт ?
Игорь, а до какого размера лучше всего держать стэк не докупаясь? Я вот докупаюсь при 7-9ББ, ну и если есть рыбина до всегда стараюсь держать стэк 20ББ или фуллстэк. И если можешь посмотри графики в тему про докупку: Блог большого раздолбая
Субар, слушай, как ты пишешь видео со статами. Я хотел записать СХ видео на оценку, записал - статов не видно. Смысла от такого видео ноль.
А что такого? Лудомания - это болезнь, играть хочется, а всё, месяц закончен)
+1 я сижу, в омаху шпилю на НЛ5
прива Субар можешь у меня в блоге глянуть мои статы на 2 странице я тока нчал ссс катать 3 к рук блог Золотой путь ФТП
буду признателен
Оригинал пользователя ShamankA0704
+1 я сижу, в омаху шпилю на НЛ5![]()
![]()
Нет такого лимита в Омахе
Оригинал пользователя lotos666
А я знаю верный способ, как наколдовать себе апстрик: если в течение недели 5 раз назвать Субара фишом и он тебя не забанит, тогда у тебя определённо пруха и апстрик![]()
хахха ну ка попробуем.