Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
107.8 Тыс. Просмотры
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя RussHB
Игорь, ты же РАШ катаешь, скажи по ощущениям тут стоит фолдить?

1. Тут пожалуй сложно выкинуть. На флопе он изображает всего 1 сет, всё остальное больше похоже на АК/AQ, я бы выставился.

Оригинал пользователя LEKOANAND
Subar , расскажи подробно , как ты пользуешься теми тремя будильниками , которые на первой странице ? Как они тебе помогают ?

На самом деле он один и сейчас я им уже не пользуюсь. Но в своё время очень помогало в плане дисциплины - чтобы ограничивать длительность сессии

Ответить
Цитата

расскажи подробней как именно настраивал и когда заканчивал сессию ?

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

O_o

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($173)
BB ($70.80)
UTG ($39.90)
UTG+1 ($167)
UTG+2 ($109)
MP1 ($100)
MP2 ($229)
CO ($100)
BTN ($59)

Dealt to Hero K♥ A♣

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $3, BTN calls $3, Hero raises to $16, fold, CO raises to $46, fold, Hero raises to $173 (AI), fold

Hero shows K♥ A♣

Hero wins $96

Ответить
Цитата
Kethvin
Oldschool Grinder

Без статов - фолд ;(

Ответить
Цитата
Kethvin
Oldschool Grinder

Игорь, погляди вторую руку вот тут пжалсто :f_rolleyes:

Kethvin's blog :: Регулярное фишевыжимание по агроморонскому стилю SSS.

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Игорь, оцени пожалуйста мои статы перед переходом на НЛ200. Заранее спасибо!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kethvin
Без статов - фолд ;(

:f_o: это же блин стил.

Ответить
Цитата
Kethvin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergey3001

Без статов - фолд ;(

:f_o: это же блин стил.

рэйз сквиза это стил? :f_o:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя LEKOANAND
расскажи подробней как именно настраивал и когда заканчивал сессию ?

Ставил полтора часа после того, как открывалось хотя бы 4 стола, заканчивал сразу после звонка, естественно досиживая круг.

Игорь, погляди вторую руку вот тут пжалсто :f_rolleyes:

Kethvin's blog :: Регулярное фишевыжимание по агроморонскому стилю SSS.

+

Оригинал пользователя lilina77
Игорь, оцени пожалуйста мои статы перед переходом на НЛ200. Заранее спасибо!

+

Ответить
Цитата

Привет, Игорь. Хотел спросить совета по игре с 40бб на ФТП а-ля ССС. В своем воде ты говорил что игра не сильно меняется, и что с тем же успехом можно проплачиваться по ТПТК. Я сейчас откатал 4 дня по околобазовой ссс, чтобы не проигрывать сильно много. первый в хороший +, второй в 0, 3 и 4 в минус и так и по ев. У меня складывается такое впечатление, что я выигрываю маленькие банки и проигрываю большие. например рейз с AJ, попадаю в туза, изо всех сил выставяюсь и вижу что меня вколила AQ и выигрывает по кикеру. или слоуплееры, они теперь куда противнее. идет стил с KJ, на борде 68J радуга выставляюсь и в конце вижу АА. Противнее это те что все 40бб проплачивают реже чем 20 и отыграть проигрыш сложнее. Рестилы основываются тепеь только на фолд эквити, потому что пушить мы не можем, а имплайдов как у бсс у нас нет, разве что пассивно защищать.

В общем, не мог бы ты вкратце описать отличия 40бб ссс от 20бб? В частности, к чему стремиться на постфлопе и к какому стилю игры. Стоит ли выставляться с ТПГК, или после первого колла включать пот-контроль? как защищать бб, спектр 3бета на бб и спектр колла. С каким спектром выставляться на префлопе, все так же с JJ+ или сузить до QQ+, и что тогда делать с JJ если нас 3бетят. по эквити вроде как фолд.

Играю без статов в раш (решил стать рейковой обезьянкой), поэтому интересует именно дефотный вариант, уж со статами я бы этими вопросами не задавался.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя AceInHole
Привет, Игорь. Хотел спросить совета по игре с 40бб на ФТП а-ля ССС. В своем воде ты говорил что игра не сильно меняется, и что с тем же успехом можно проплачиваться по ТПТК. Я сейчас откатал 4 дня по околобазовой ссс, чтобы не проигрывать сильно много. первый в хороший +, второй в 0, 3 и 4 в минус и так и по ев. У меня складывается такое впечатление, что я выигрываю маленькие банки и проигрываю большие. например рейз с AJ, попадаю в туза, изо всех сил выставяюсь и вижу что меня вколила AQ и выигрывает по кикеру. или слоуплееры, они теперь куда противнее. идет стил с KJ, на борде 68J радуга выставляюсь и в конце вижу АА. Противнее это те что все 40бб проплачивают реже чем 20 и отыграть проигрыш сложнее. Рестилы основываются тепеь только на фолд эквити, потому что пушить мы не можем, а имплайдов как у бсс у нас нет, разве что пассивно защищать.

В общем, не мог бы ты вкратце описать отличия 40бб ссс от 20бб? В частности, к чему стремиться на постфлопе и к какому стилю игры. Стоит ли выставляться с ТПГК, или после первого колла включать пот-контроль? как защищать бб, спектр 3бета на бб и спектр колла. С каким спектром выставляться на префлопе, все так же с JJ+ или сузить до QQ+, и что тогда делать с JJ если нас 3бетят. по эквити вроде как фолд.

Играю без статов в раш (решил стать рейковой обезьянкой), поэтому интересует именно дефотный вариант, уж со статами я бы этими вопросами не задавался.

Зачем играть без статов да еще и в раш - непонятно. Насчет вопросов - попробуй сначала посмотреть блог Лилины, там по игре с 35-40бб есть много информации. Ну и разделы форума, посвященные кап столам должны быть твоей меккой, благо стек в 35бб практически не отличается от капов :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Subar

Зачем играть без статов да еще и в раш - непонятно. Насчет вопросов - попробуй сначала посмотреть блог Лилины, там по игре с 35-40бб есть много информации. Ну и разделы форума, посвященные кап столам должны быть твоей меккой, благо стек в 35бб практически не отличается от капов :)

Ну без статов потому что работают они все равно по-тормозному. А в раш из-за жадности. все-таки рук -> РБ в 4 раза больше за сессию. (не сказл бы что это сказывается на игру, пока абц катаю) Да и рыба бешеная, только что лимп-пушили с KJ, а я АК сбрасывал ожидая КК+, или до меня два оленя, я АК фолд, а там QQ и ТТ, хорошие оддсы. Вот только либо очень дисперсионно все, либо... я хз. То рыба платит и зарабатываешь 500бб за 3 часа, то выставляешься с JJ и влетаешь в КК раз за разом, а иногда еще просто ездят, и в среднем больше минус чем плюс. Это совершенно обескураживает, перестаю понимать как играть.

Ответить
Цитата
Kunkevych
PokerStrategist

Игорь привет!
Нужна помощь
Буду очень благодарен.

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Оригинал пользователя AceInHole

В большинстве случаях с ТПТК с 35-40бб можно играть на стек, если пара это дамы и выше. В других случаях, нужно смотреть на оппонентов. Иногда бывает выгоднее с ТП подконтролить и сильно не раздувать банк. Если в банке кроме тебя двое и больше оппонентов, то эквити твоей топ пары падает в разы.

ББ защищай также как и по ССС - абсолютно ничего не изменилось, только вместо пушей, делаешь трибет в 2,5-3 размера стила. Колить можно с теми руками, с которыми бы ты 4-бетил на велью. Например, с АК или КК бывает часто выгоднее сыграть колл на блайнде, чем трибет, потому что ты оставишь в игре доминируемые руки как KQ, KJ и т.д. Ну иногда и с одномастными коннекторами можно колить.

Выставляться на префлопе лучше более тайтого, чем по ССС, потому что колить наши пуши будут на более сильных руках (из-за большего стека)

С JJ на трибет в большинстве случаях нужно пушить на префлопе, если только опп не мега-нит.

Вобщем, как и говорил Игорь, для плюсовой игры, тебе нужно читать статьи и смотреть видео по БСС и капам, выкладывать руки на оценку. Мне это сильно помогло.

И последние: выгоднее играть на профит, чем на рейкбек! :)

Ответить
Цитата

Почитал блог Лилины, посмотрел твое видео по кап столам. В целом ясно что нужны элементы БСС, и даже кое-какие знания у меня по БСС есть, но проблема в том, что я общий математический концепт не улавливаю. Т.е. если по БСС мы рейзим с А4, то это в расчете на 5% попадания в 2пары+. рейз с AJ по ссс это рейз вэлью-спектра, а с этим гей-стеком и не туда и не сюда. Отсюда и появляются вопросы по поводу префлоп спектров.

Вот посмотри пару рук в качестве примера.

Здесь наверное зря не обратил внимание на ставку опа, надо было включать телефон. Чек терн для добора с предполагаемого блефа.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$5.82:///////;UTG1$17.21:///////;UTG2$6.83:///////;MP1$3.44:///////;MP2$18.97:///////;MP3$10.00:///////;CO$10.81:///////;BU (Hero)$3.95:///////;SB$4.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:c, K:h.
6 folds, Hero raises to $0.30, SB folds, BB calls $0.20.

Flop: ($0.65) J:h, 7:s, 4:h (2 players)
BB bets $0.30, Hero raises to $0.90, BB calls $0.60.

Turn: ($2.45) 6:d (2 players)
BB checks, Hero checks.

River: ($2.45) 9:c (2 players)
BB bets $0.90, Hero raises to $2.75, BB calls $1.85.

Final Pot: $7.95.

Results follow:

Hero shows a pair of jacks(J:c K:h).
BB shows a pair of queens(Q:h Q:s).

BB wins with a pair of queens(Q:h Q:s).

колл из-за того что минтрибетили в раше меня даже 66, дальше изображал флэш + не боялся уже даже КК

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$4.45:///////;MP1$9.55:///////;MP2 (Hero)$4.39:///////;MP3$6.00:///////;CO$10.52:///////;BU$10.00:///////;SB$5.40:///////;BB$17.44:///////;UTG1$9.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with J:h, A:h.
3 folds, Hero raises to $0.35, 3 folds, SB raises to $0.60, BB folds, Hero calls $0.25.

Flop: ($1.3) 3:c, T:c, A:c (2 players)
SB bets $1.30, Hero raises to $3.79(All-In), SB calls $2.49.

Turn: ($8.88) 2:s (2 players)

River: ($8.88) Q:d (2 players)

Final Pot: $8.88.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(J:h A:h).
SB shows three of a kind, aces(A:s A:d).

SB wins with three of a kind, aces(A:s A:d).

тут несколько лузовое открытие, но раньше такое мне давало профит

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$3.31:///////;CO$8.05:///////;BU$16.98:///////;SB$8.50:///////;BB$43.45:///////;UTG2$10.00:///////;MP1 (Hero)$4.00:///////;MP2$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with A:h, J:h.
UTG2 folds, Hero raises to $0.35, MP2 folds, MP3 calls $0.35, CO folds, BU calls $0.35, 2 folds.

Flop: ($1.2) A:s, 3:s, 7:d (3 players)
Hero bets $1.00, MP3 folds, BU calls $1.00.

Turn: ($3.2) K:s (2 players)
Hero bets $2.65(All-In), BU calls $2.65.

River: ($8.5) 4:d (2 players)

Final Pot: $8.5.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:h J:h).
BU shows a pair of aces(A:d Q:s).

BU wins with a pair of aces(A:d Q:s).

В общем, напрашивается вопрос, я ставлю вэлью-беты сам в себя и тороплюсь выставляться с не самой лучшей рукой, или просто это околокулерные ситуации? Основной минус с подобных рук или кулеров.
Еще иногда бывает плюсово выставляться с ТТ а иногда с JJ попадаешь в кулер. может вся моя проблема в отсутствии статов и получается чистый гэмблинг? Сидишь и думаешь в рыбу ты вэльюбетишь, или нит коллит второй барель.

Извини за такой большой загроможденный пост.

P.S. золото я набил еще на старзах нл25-50, не надо думать что я часами гриндил нл10 для статуса. :f_rolleyes:

2 Lilina: а еще выгоднее получать профит+рейкбек. все-таки нл25 это продолжение плеймани ©Subar, и я решил что статы не критичны, абцхватит.

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

В первой раздаче можно и выкинуть, из адекватного ты бьешь только туз-валет.
Во второй раздаче на терне мы стоим тоже не лучшим образом.

Вобщем, эти раздачи в любом случае не показательны: да, со стеком в 35бб мы будем больше проплачивать натсы соперникам, чем по ССС. Но и они нам проплатят больше! Особенно рыба. Но играть сложнее и надо больше думать.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder
lilina77
Elite Grinder

Бог любит троицу! )) А на каких лимитах?

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

Похоже на НЛ1К-, судя по скачкам на графике. Ну а нижний лимит видимо НЛ400, иначе столов не набрать. Я прав? :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: