Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
107.9 Тыс. Просмотры
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

И добавлю руку, на флопе израсходовал почти весь таймбанк :)

$3/$6 No Limit Holdem
7 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($122.20)
UTG+1 ($79.80)
MP ($1324.30)
CO ($787.35)
BTN ($141.00)
Hero (SB) ($126.60)
BB ($222.00)

Pre-flop: ($9, 7 players) Hero is SB 6♥ K♥
3 folds, CO raises to $12, 1 fold, Hero raises to $30, 1 fold, CO calls $18

Flop: 8♣ 4♥ 9♦ ($66, 2 players)
Hero bets $30, CO raises to $757.35, Hero calls $66.60

Turn: 3♦ ($919.95, 2 players)

River: 6♦ ($919.95, 2 players)

Final Pot: $919.95
Hero shows: 6♥ K♥
CO shows: T♥ Q♠

Hero wins $256.20 ( won +$129.60 )
CO wins $660.75 ( lost -$126.60 )

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

не нравятся мне таки руки:
1. 3 бет на префлопе и игра без позы с такой маргинальной рукой
2. Конбет в борд в который ты почти никогда не попал
3. Колл на его рейз и вскрытие по К хай, т.е. не по шансам.

Конечно иногда везет, но уж больно маргинально. Я наверно никогда не буду готов к такой лузовой игре :))) Я нит.

Ответить
Цитата
dark1ight
Elite Grinder

Если у оппа АТС больше 45 с СО, то вполне нормальный розыгрыш.
Сам переставляю минстиллеров на 5ББ.
Ну а на флопе маргинально конечно, но с хорошими руками обычно 4бетят, поэтому часто К хай тут будет иметь ШД вэлью.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus
не нравятся мне таки руки:
1. 3 бет на префлопе и игра без позы с такой маргинальной рукой
2. Конбет в борд в который ты почти никогда не попал
3. Колл на его рейз и вскрытие по К хай, т.е. не по шансам.

Конечно иногда везет, но уж больно маргинально. Я наверно никогда не буду готов к такой лузовой игре :))) Я нит.

2. Как это не попал? Сам же видишь, сколько у меня маргинальных валетвосемь :)
3. конечно по шансам, 69% на победу на флопе было :)

Оригинал пользователя dark1ight
Если у оппа АТС больше 45 с СО, то вполне нормальный розыгрыш.
Сам переставляю минстиллеров на 5ББ.
Ну а на флопе маргинально конечно, но с хорошими руками обычно 4бетят, поэтому часто К хай тут будет иметь ШД вэлью.

Всё верно :)

Ответить
Цитата

Да, иногда такие пуши так и заставляют засомневаться в готовости его руки. Небось положил его на ОЕСД и принял? =)

Ответить
Цитата
Summerin
Elite Grinder

Я вот сам часто в последнее время попадаю в ситуации, когда я на СБ или ББ со стеком в районе 20ББ, а рег БССник с АТС>50% минрейзит из поздней. Причем сложности с розыгрышом практически любой руки. Ну с AT+, 77+ конечно напрашивается рестил пушем, а вот как быть с рукой типа А4s или A6o, которые вроде и хорошо стоят против его спектра, но принимать наш пуш он будет на руках которые в подавляющем большинстве либо просто сильно впереди, либо даже доминируют нашу. На мин3бет обычно следует колл и мы играем без позы со стремной рукой. 3бетить в 3х раз или больше тоже сомнительное решение, на колл у нас опять игра без позы, на 4бет по идее придется падать.
Или еще ситуация: на БТ БСС рег с АТС(БТ)>90%, мы на СБ или ББ с мусором, который при этом все равно впереди его диапазона (какие-нибудь K8o, Q7s и т.п.). Как будет лучше сыграть тут против его минстила? Упасть? А с каким спектром тогда следует посопротивлятся и главное как это сделать? какая должна быть линия?

Ммм... хотел написать чёта по раздаче, а в итоге только вопросов поназадовал, но я думаю эта тема актуальна не только для меня.

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

Игорь, привет. скажи тогда, если не секрет, сколько у тебя WWSF и общая агрессия на лимитах 400+)

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

"Раздача нормальная. Так не играй больше никогда."

Автора цитаты знаешь. ;)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя vedevas
"Раздача нормальная. Так не играй больше никогда."

Автора цитаты знаешь. ;)

:grin:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя xkuraga
Игорь, привет. скажи тогда, если не секрет, сколько у тебя WWSF и общая агрессия на лимитах 400+)

Привет, где то в блоге это всё есть, ну сейчас попробую глянуть )

1k WwSF 52.3 Agg 5
600 WwSF 49.1 Agg 4.25
400 WwSF 47.7 Agg 4

Вот, добавил

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Лично я ничего нормального в раздаче не вижу. Т.к. ты не написал ничего об опе то будем исходить из того что это просто среднестатистический рег. Абсолютно очевидно что на дистанции это сильно минусовая игра против среднестатистическогорега. Ты сильно позади даже просто А хая. Все что у тебя есть на этом флопе - это ФЭ, которое оп убил своим пушем. Запостил ли бы ты эту раздачу покажи опп 77 на вскрытии?
П.с. у меня иногда тоже случаются такие раздачи. Но после них я как правило сразу снимаю блайнды со всех столов (неважно выйграл я раздачу или слил). Т.к. это тильт.

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Лично я ничего нормального в раздаче не вижу.

Ты неправильно меня понял, если подумал, что мне нравится игра Хиро в этой раздаче.

Ответить
Цитата
MrGrigoriy
Elite Grinder

Сомнительная рука, думаю что на дистанции будет большой минус, очень много рук которые здесь запушат от Ax до 22+

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Лично я ничего нормального в раздаче не вижу. Т.к. ты не написал ничего об опе то будем исходить из того что это просто среднестатистический рег. Абсолютно очевидно что на дистанции это сильно минусовая игра против среднестатистическогорега. Ты сильно позади даже просто А хая. Все что у тебя есть на этом флопе - это ФЭ, которое оп убил своим пушем. Запостил ли бы ты эту раздачу покажи опп 77 на вскрытии?
П.с. у меня иногда тоже случаются такие раздачи. Но после них я как правило сразу снимаю блайнды со всех столов (неважно выйграл я раздачу или слил). Т.к. это тильт.

Йех, Субар меня совсем невзлюбит, но ППКС, кроме "абсолютно очевидно", ибо не считаю себя достаточно компетентным что бы быть столь уверенным...

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Если хочешь, могу выложить и историю нашей с ним игры и статы, но это совершенно точно уже не нужно, потому что выше был один абсолютно полный и правильный коммент по ней, с точным указанием тех же самых статов.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя vedevas

Ты неправильно меня понял, если подумал, что мне нравится игра Хиро в этой раздаче.

Нет, я не имел ввиду твой предыдущий, пост. Просто случайно каламбур вышел))

DmitriyPopov, что такое ППКС?

Кстати я щас думаю что эта раздача из области "хрошего тильта". У меня бывают ситуации когда
1. Заканчивается последняя сессия за день, я уже убрал автопост блайндов, отыграно 3.5к рук (моя норма 2.5к)
2. В трекере красивые цифорки (скажем +1.5к)
3. Конкретный опп (рег) за конкретным столом меня конкретно достал :)
И вот тут я весь довольный собой и прошедшим игровым днем, переполненный положительных эмоций... делаю рестил пушем на 83о.
Вот мне кажется что то подобное наблюдалось у Игоря :)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Вот мне кажется что то подобное наблюдалось у Игоря :)

Неееееееееееееее................................................
Даже близко нет, это середина первой за день сесиии, никакой усталости нет, голова не затуманена, апстрика нет, даун процветает, тильта тоже нет )

Ответить
Цитата
lsday
Elite Grinder

ЗЫ а вообще, ИМХО слишком все загоняетесь на этот выйгрыш без ШД, с ЩД. Главное сам выйгрыш и винрейт, не важно каким образом, есть винрейт 2BB/100 сиди довольный и бабки стриги =)

ЗЫЫ Subar, извиняюсь, что дискуссия в твоем блоге :)

Загоняйся не загоняйся, а основной выгрыш сссэсника в фолдэквити. Винрейт есть - молодец, только вот что делать когда его не будет? :grin:

Ответить
Цитата
PokerProekt
BlackMember

Доброго времени суток........
Игорь, если не сложно, напиши plz свой диапазон опенрейза из УТГ на коротких столах.......
Хотелось бы знать твое мнение по вопросу опенрейза из УТГ с карманками 22-77 и тузами А2s-ATs+!!!!!!!!

за ранее огромное спс.....

и всех благ за столами.....

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя PokerProekt
Игорь, если не сложно, напиши plz свой диапазон опенрейза из УТГ на коротких столах.......
Хотелось бы знать твое мнение по вопросу опенрейза из УТГ с карманками 22-77 и тузами А2s-ATs+!!!!!!!!

Умиляют меня такие вопросы. Хорошо что Денис видео записал, можно к нему отсылать по поводу опенрейза из UTG на FR столах.

Ответить
Цитата
Поделиться: