Я переодически так делаю когда столов мало. Кстати пока по ССС играешь имидж создается довольно тайтовый за столом, и после удвоения и набития стека этот имидж помогает довольно неплохо
Игорь, у тебя в профиле на Стратеджи написано: "тренер SSS на ps.ru". Кого же ты тренируешь в бизнес центре "Арсенальный"?
Оригинал пользователя Subar
Ребят, у всех проблемы со скайпом?![]()
Нет, походу у всех не работает
Загуглил, починил
лень - зло!
Кому сильно лень - вот ссылка http://heartbeat.skype.com/
Ребят, у всех проблемы со скайпом?![]()
У меня весь день/вечер работает, даже после перезапусков.
Здравствуй Субар!
У меня вот будет такой вопрос. Мы тут с несколькими знакомыми ребятами, все игроки фиксированного лимита, недавно решили себя попробовать в НЛ, в связи с заметно падающим в последнее время интересом к столам Fixed Limit. Играем Капы, и МСС, НЛ5-10 пока для пробы, у всех похожая проблема, очень неплохие выигрыши без шоудауна, компенсируются абсолютным заливом на шоудауне. Ну у меня лично так вообще винрейт 0, почти все что я выйграл без шоу, я залил на шоу плюс рейк остальное сожрал)))).
Хотя пока немного рук там тыщ 5 всего, будет побольше я с твоего позволения может выложу статы, но тенденция очевидна.
Вопрос как от этого избавиться?
В целом для 9 мах столов - ВПИП 19-21%, пфр 12-15%, стил 40-45%, фолд сб на стил, ну он там большой, как обычно процентов 85, фолд ББ на Стил 52-56% конбет 90% то есть в целом и спектры и розыгрыш, как на ФЛ, единственное побольше ВПИП и ПРФ, как как почитав статьи и посмотрев видео, сделал вывод, что в НЛ канают рейзы с утюга даже на 22, в лимите меньше 88 от туда не рейзил), и колд колы на хороших одномастных коннекторах, в лимите не колд колил никогда, или фолд или 3-бет. Ну собственно больше разницы и нет. Я понимаю что стек для колд-кола на одномастках коротковат, но в лимите, например, мы же играем такие руки, а там все равно в среднем даже собрав стрит или флешь выйграть больше 5 больших ставок проблематично, если это не мультипот, но все равно же они прибыльны как ни странно, я думаю 1 к 10 коннектор по идее можно ровнять на префлопе, или не прав?
Проблема, когда в меня выставляют стек, а у меня рука, с которой я в большинстве случаев в лимите дошел бы до шоудауна, чего делать-то? Ну в лимите я бы попытался получить информацию путем дополнительной ставки, а там бы уже решал, а тут олл-ин и все, толи ровнять толи не ровнять, а если не ровнять, так это вообще можно все топовые руки по сбрасывать. Хотя я уже научился голую топ пару без перспектив все же сбрасывать, если она с возможным усилением, там бекдор какой или гатшот, то как бы жаль.
И еще вопрос по карманным парам. Допустим я открываюсь рейзом с мелкой карманкой получаю 3-бет. Коллировать этот 3-бет мне явно не по шансам. Но с другой стороны, чаще всего этот 3-бет будет происходить от оверкарт, и эти оверы, чаще не попадут во флоп, чем попадут, к тому же мы с большой степенью уверенности можем сказать по борду на флопе, когда они туда попали, а когда нет. И в целом, мы с большой степенью уверенности знаем на флопе, когда мы все еще впереди. Исходя из этого, стоит ли однозначно бросать мелкие покеты на 3-бет, или все же возможны варианты колл префлоп, чек\рейз флоп например на подходящей доске? Или как вариант 4-бет\фолд префлоп, допустим?
Загуглил, починиллень - зло!
Кому сильно лень - вот ссылка http://heartbeat.skype.com/
Спс Игорь
Да, лень - страшное дело !
Оригинал пользователя Uta
Играем Капы, и МСС......В целом для 9 мах столов - ВПИП 19-21%, пфр 12-15% ...... почитав статьи и посмотрев видео, сделал вывод, что в НЛ канают рейзы с утюга даже на 22
Правда уже такие статьи и видео вышли, в которых так играть учат? По делу соотношение впип/пфр ужасное.... Фиш вы батенька.
в целом и спектры и розыгрыш, как на ФЛ
вот главная ошибка, так нельзя
Привет, Subar
Помнишь на последней тренеровке я задавал вопрос про музыку? Я нашёл вод с ней
http://ru.pokerstrategy.com/video/10828/
Здравствуй Субар!
Привет, тебе ответили ребята выше.
Оригинал пользователя seregadixon
Привет, Subar
Помнишь на последней тренеровке я задавал вопрос про музыку? Я нашёл вод с ней
http://ru.pokerstrategy.com/video/10828/
Честно говоря, не узнал и не вспомню.
Оригинал пользователя Sigil
Удачи там, Игорь. Блог закрыт по просьбе ТС.
Спасибо, только просьб никаких не было