Привет всем, кто так или иначе оказался в этом блоге. Возобновляю блог про причине того, что мне
нужна ваша помощь в преодолении барьеров и для структурирования катки, некой ответственности перед читателями(если они будут)
и самим собой. Хотя с мотивацией откатывать по 5000 рук в день проблем нет ,но пускай блог будет, элементарно
для себя. Чтобы не быть голословным выкладываю профиты по месяцам и кол-во отыгранных рук.
за последние 3-4 месяца катки. А, да, забыл сказать, что я регуляр nl2(даже звучит стрёмно), который устал
барахтаться на этом дне и хочет подняться на одну-две ступеньки выше. Самая глобальная проблема, что это
мой заработок, как у почитаемого megabarsuk и того же raisamustdie, которые играют месяц за месяцем в
стабильный плюс NL2 и имеют не плохие винрейты(где не плохой винрейт = <300$в месяц игрой на NL2).То есть,
что бы выделить часть БРа на тренера, разбор базы, покупки платного курса, ну это прям делает кусь от профита
за месяц. Как я вижу способ решения, это либо откатывает месяц ещё больше рук, что бы часть денег при кэшауте
оставить на тренера, разбор и тд, либо ужать себя ещё меньше по расходам в реальном мире. Далее будут мысли,
по поводу, а можно ли вообще имея бесплатные структурированные знания, перейти на 1-2 лимита выше.
Результаты по румам:
Где есть NL Zoom, старзы, форум не дал напрямую закинуть, пришлось залить вот так
Spoiler

Что и как я играл ранее:
Прошлый период с декабря по лето играл лидерборды на покерке, стабильно заходил в топ3, иначе смысла в них
просто-напросто не было бы. Сначала они были недельные, играл неделю через неделю, по 16 часов в сутки, что
бы оказываться в топах. Потом лидерборды стали ежедневные, где ты сидишь 24часа, и в какой то период стали давать турнирные деньги,
после чего я забил на всю эту историю и вывел бр из покерка(сейчас вернули деньги кэшовые вроде, но желания играть
ради лидерборда нет, это сложно во всех аспектах).Забыл сказать, про профит, среднее значение 300$ в месяц за период декабрь-июнь.
Что играю сейчас:
Последние 3-4 месяца играю в основном рег столы на красной звезде(12 рег столов NL2), стараясь добавлять
с покерными звездами(4рег+4зум стола NL2).
Что я имею, и не имею для достижения цели:
Считаю себя более менее обязательным перед поставленными покерными задачами на день, а точнее я играю 5к рук
каждый день(когда мне это нужно, месяц январь-февраль допустим, когда не было лени и было понимание того,
что в феврале др), играю 12 столов, сессия длиться 45 минут, 6-7 подходов по 45 минут и план на день выполнен(
конкретно в апреле попробовал такой подход к игре).Беру себе один выходной в неделю, или два, но два бывает гораздо реже.
Уровень игры мой как видно по графикам позволяет плюсовать каждый месяц, но есть впечатление или ощущение, что при игре на лимите выше
игра сразу изменится, рекреационные игроки не исчезнут, но их будет меньше, реги, которые поняли, что вместо завода лучше играть по приблизительно таким же схемам, и получать вместе с рейкбеком 400$ в месяц, будут очень сильными игроками. Ошибки становятся дороже, если сейчас максимально глупая ошибка в 100бб 1-2 раза за 5к рук, легко перекроется просто подаренными деньгами от очередного рекреационного парня, ну вы поняли, выше уже так легко и просто кидать баблом в меня не будет.
Работа над игрой и материалы:
Сейчас я не работаю над игрой практически никак, не пощу раздачи на разбор, не разбираю сам(откуда уверенность, что вообще мог бы сам верно разобрать её не знаю), flopzilla в наличии(открывалась раз пять за год её существования на моём рабочем столе).Захожу в раздел разбора рук и просматриваю раздачи игроков 2-10NL и комментарии vampirica и других ребят, попадаю на стримы стрэтеджи иногда на микро,на соседних ресурсах периодически читаю статьи .
Какие видеоматериалы у меня есть в наличии для изучения:
-Кроваво красный беспредел w34z3L(просмотрен полностью, имеется конспект к каждой части курса)
-Блефуем правильно fallout86(просмотрен полностью, имеется конспект к каждой части курса)
-Курс до 50NL(есть доступ к курсе, был просмотрен в неосознанном покерном возрасте, пересмотрел бы с
конспектом)
-Проблемы в игре со слабыми игроками zdrojek24(в наличии 4 видео, не изучал)
-Прохождение 6макс от w34z3L от 2013 года(10 видео, частично есть конспект, но все знания остались
примерно в 2014-2015 году, актуальна ли сейчас информация курса?)
Ещё в наличии есть книжки:
-Современные микролимиты Натана Вильямса(в процессе чтения, уже второй раз точно)
-Справочник гриндера Питер Кларк()
-Оптимизация AK Джеймс Суини
-Покер: Игры разума Джеред Тэндлер и Барри Картер
Самый главный вопрос, что стоит изучать в 2021 году, какие курсы, видео, разбор моей базы, работа с тренером, статьи, книги и тд. Ваше мнение
на ситуацию в целом и по материалам, которые вы могли бы посоветовать.